![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Чтоб почитать?
Посоветуйте какую-нибудь хорошую, умную и не особо напрягающую книжку, желательно из современного, только не надо всяких фантазистов, Коэльев итд. Приветствуются советы взрослых умных дядек, знающих толк.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Исправимый романтик
|
Из современного, не иностранное, и не фэнтэзи? Акунин что ли?! ; ))
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
"почитай отца с матерью"... бабуля моя, старой закалки женщина, так всегда отвечала на этот вопрос
хорошую, умную и не особо напрягающую книжку например, "дифференциальное и интегральное исчисление"... или "букварь" ты конкретезируй |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
И вообще , на мой взгляд , умную и не особо напрягающую книжку понятия не очень совместимые. Умная книга на то и умная , чтоб думать заставлять, а соответственно и мозги напрягать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Хм... я знаю пару умных и не особо напрягающих книжек одновременно, но они либо несовременные ("100 лет одиночества" Маркеса, например) или из разряда современной фантастики (Г.Л. Олди)...
ну, может Пелевин подойдёт? "Жизнь насекомых"... но это тоже можно классифицировать как фантастику... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
не особо напрягающих книжек одновременно, но они либо несовременные ("100 лет одиночества" Маркеса, например)
вот ету не надо ![]() не спорю, что умная, но вот чтоб "не особо напрягаюшая" ![]() там на двадцатом Хосе Аркадио перестаешь понимать где ты и что ты ![]() |
![]() |
![]() |
|
|