Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-02-2004, 11:47   #1
Kolih
Камрад

Exclamation Разработчики!!!!!!!!!!!!!

Мож подкините какую-нибудь "пищу для размышления", скринов новых, просто информации,таблицу всех транспортных средств с картинками и параметрами например, а то скучновато становится ничего нового, а так народ будет обсуждать и ждать приятней станет..................

P.S. Если можно скиньте карту игрового мира(вид сверху), очень посмотреть охото..........
Kolih is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 14:44   #2
Kolih
Камрад

********???
Kolih is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 15:31   #3
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Kolih
К сожалению, мне пока не разрешено давать инфу по меню, худ, параметрам и т.д.
Шоты новые:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....085#post972085
Фотки с КРИ:
http://www.deep-shadows.com/ru/index.php
Embongo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2004, 11:18   #4
Gral
Камрад

Фотки с КРИ:
http://www.deep-shadows.com/ru/index.php

два дня был на КРИ, а вас не заметил !
[посыпает голову пеплом]
Gral is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-02-2004, 09:29   #5
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Gral
два дня был на КРИ, а вас не заметил !
Мы только 22 февраля в 12 несколько раз ролик крутили на стенде GameLand.
Old 27-02-2004, 10:23   #6
Gral
Камрад

Мы только 22 февраля в 12 несколько раз ролик крутили на стенде GameLand.

в 12 я еще спал, после вечера 21-го
=)

заезжал позже, но коротко, по делам
а на вашем стенде в предыдущие дни крутили Soul Calibur 2, так что даже не посмотрел в ту сторону
=(

обидно, считаю ваш проект значительно более перспективным в плане геймплея, чем сталкер
надеюсь, к лету выпустите
Old 27-02-2004, 14:43   #7
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Gral
надеюсь, к лету выпустите
Надеемся не меньше В ближайшем будущем, нам обещали отправить отчеты о темпах локализации - тут уж все зависит от издателей.
Old 27-02-2004, 14:56   #8
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

2 Embongo

По поводу КРИ, подробности отправил в K-Mail
RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2004, 14:04   #9
Snayper
Камрад

<<обидно, считаю ваш проект значительно более перспективным в плане геймплея, чем сталкер>>

а я так не считаю...
хотя бы дали возможность фанам поиграть на кри в бету xenus'a...ну там набор карт, там где можно пострелять, поездить, поплавать и т.д.
Snayper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-03-2004, 15:15   #10
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Snayper
хотя бы дали возможность фанам поиграть на кри в бету xenus'a...ну там набор карт, там где можно пострелять, поездить, поплавать и т.д.
Сейчас все завалены работой - на КРИ даже не планировали ехать - поэтому и не привезли туда игру.
Набора карт как таковых нет. Вся игра - один, НЕДЕЛИМЫЙ уровень в 625 кв км. Сейчас в меню уже можно посейвить игру в разных точках.
Через месяц или около того снова состоится Игроград в Киеве, мы еще в прошлом году давали всем желающим погонять в Xenus - в этом, полагаю, сделаем так же.
Old 02-03-2004, 16:00   #11
Gral
Камрад

а я так не считаю...

а в сталкера давали ?

потом повторюсь, это была не выставка а конференция разработчиков
Old 02-03-2004, 20:17   #12
Snayper
Камрад

2 Embongo:
скасиб за разъяснение

2 Gral:
в сталкера давали поиграть, если ты не знал
Snayper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2004, 09:58   #13
Gral
Камрад

в сталкера давали поиграть, если ты не знал

только членам жюри
Old 07-03-2004, 07:57   #14
WarAK
Камрад

мне кажется или страсти потихоньку затихают..............................или может не вижу темы где идет активное обсуждение???
WarAK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-03-2004, 23:33   #15
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

2 WarAK
А что сейчас можно активно обсуждать, если уже бету Xenus-a выпустили? Читай, нового в игру почти ничего не внесут, даже если будет желание. Теперь только правка багов и ожидание издания игры. На активное обсуждение ты опоздал немного, на погодика-годик.
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-03-2004, 09:13   #16
WarAK
Камрад

Maerd ..................про годики ты прав, но я уже наверстал упущенное - прочитал многое - а сейчас несмотря на:

Embongo
"К сожалению, мне пока не разрешено давать инфу по меню, худ, параметрам и т.д."

хоть что то да можно бы было показать...............мне кажется
Old 23-04-2004, 10:31   #17
seriy
Камрад

Итак, союз Атари, конечно, похвален и выгоден разработчикам... Но как же их обещания насчёт выхода игры весной! ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ради $ или как это воспринимать фанам? EMBONGO! проясните пожалуйста нам ситуацию!!! Игра задерживается на неопределённый срок? Насколько я помню, релиз игры и так несколько раз откладывался - ДОКОЛЕ ЖЕ! Д О КО Л Е ?!!!
seriy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2004, 16:59   #18
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

seriy
Насколько я помню, релиз игры и так несколько раз откладывался
Да: планировали в конце 2003, но по контракут мы взяли на себя обязательство сделать смену погоды и суток, что влечет за собой изменение поведения животных, персонажей, изменяется и музыка - все это надо было сделать.... Решение вопроса о дате релиза перенесли на март, предварительно ориентируясь на конец весны. Так же было издателями принято решение о Всемирном релизе. Ну а на темпы локализации мы уже повлиять не можем.
как это воспринимать фанам?
Если бы мы сами из-за этого не переживали и были равнодушны к вашему мнению, то здесь бы не появлялись вообще.
Old 23-04-2004, 17:18   #19
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

2 seriy

Разработчики предполагают, а издатель располагает.

Не готова еще игра выйти на рынок, даже игроки, которые видели Ксенус, сообщают о некоторых
моментах которые надо доработать.

Осенний выпуск, более разумен и выгоден в плане продаж, для игры-новичка на мировом рынке.
Так что, ничего плохого тут не вижу.

Я даже больше скажу, выпусти они сейчас игру в том виде, в котором она сейчас есть.
Ору будет, от тех же фанатов, не на один патч и сотни килограмм мегабайтов.

Так что, не будем спешить и кидаться обидными фразами.

Last edited by RAMBEAR; 23-04-2004 at 17:38.
RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-04-2004, 17:47   #20
WarAK
Камрад

странная тенденция наблюдается в игровом мире..........................стало модно откладывать игры.............на...
Old 25-04-2004, 01:24   #21
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

WarAK - при чем тут мода, о чем ты вообще?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2004, 08:39   #22
WarAK
Камрад

seriy
...........Игра задерживается на неопределённый срок? Насколько я помню, релиз игры и так несколько раз откладывался - ДОКОЛЕ ЖЕ! Д О КО Л Е ?!!!

Я с этим согласен, а мода........вспомним ХЛ, Дум, Сталкер вроде тоже......................и много много других менее известных игр........может я не правильно сформулировал мысль.......но смысл в этом.................самая первая дата выхода Ксенуса(которую видел я) была озвучена в интервью для AG.ру............там называлось конец 2001 начало 2002.......................про ХЛ вообще лучше молчать................................там это уже диагноз

А то что издатель решает когда выход(вроде где-то слышал).........дык мне кажется что буржуйским издателям только $$$ и нужны.........
Old 25-04-2004, 10:03   #23
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

WarAK
дык мне кажется что буржуйским издателям только $$$ и нужны - а российским издателям что, на деньги наплевать, да? И вообще, а что по твоему им еще должно быть нужно? Издатель компьютерных игр - это не богадельня и не клуб по интересам, это организация, изначально создававшаяся с одной единственной целью - приносить доход. Поэтому глупо удивляться и говорить - надо же, я то думал, они обо мне заботятся, а им только бабки нужны...

а мода........вспомним ХЛ, Дум, Сталкер вроде тоже - ну и причем тут мода? Год от года игры становятся все сложнее и дороже в разработке, поэтому неудивительно, что разработка таких масштабных проектов требует все больше и больше времени. О какой моде ты говоришь? Ты участвовал когда нибудь в работе над каким нибудь проектом, неважно из какой сферы? Если бы участвовал, то знал, что никогда, повторю, никогда ход работ над проектом не идет так, как предполагалось в начале. Всегда возникает масса непредвиденных проблем, сложностей, о которых при планировке никто даже и не подумал.

Поэтому выход игр откладывают не для того, чтобы позлить игрока, а потому, что не успевают сделать игру в срок.

Вообще не понимаю, что переживать из за этого, полно других игр, ну встретитесь вы с Ксенусом на пару месяцев позже, ну и что в этом такого трагичного?
Old 26-04-2004, 09:13   #24
WarAK
Камрад

Alexvn

а российским издателям что, на деньги наплевать, да? - мне кажется что если бы ксенус выпускался искл. для "внутреннего рынка" (страны СНГ), то он бы уже был у нас на полках...............и был бы также или плохим или хорошем, мне кажется Атари не много сделали(ют) для улучшения игры.....

Поэтому глупо удивляться и говорить - надо же, я то думал, они обо мне заботятся..........
Я этого не говорил.................только подразумевал а ты сильно утрируеш.............есть и такие разработчики, издатели...........которые хоть маленько заботятся о потребителях............

Год от года игры становятся все сложнее и дороже в разработке, поэтому неудивительно, что разработка таких масштабных проектов требует все больше и больше времени. - тогда незачем сообщать предположительные даты релиза или сообщать их с расчетом на форс-мажорные обстоятельства...............а если таковых не будет оно и к лучщему......

Если бы участвовал, то знал, что никогда, повторю, никогда ход работ над проектом не идет так, как предполагалось в начале. - я это расценеваю как оскарбление...............я не раз участвовал во всякого рода проэктах, работах.......и если речь заходила о сроках..........по мне дак лучше промолчать и показать часть наработок...............в данном случае демо, новые скрины и т.д.

Поэтому выход игр откладывают не для того, чтобы позлить игрока, а потому, что не успевают сделать игру в срок. - очень редко разработчики признаются в том что они не успевают и поэтому придумывают отмазки.........но радует то что есть и исключения.

...............полно других игр................ - у меня требования к играм не совсем такие как у многих..........и если уж на то пошло самое последнее во что я играл из игр которые мне понравились это был Generals: ZH..........все больше я не встретил ничего из того что меня заинтересовало (если подскажиеш чтонить хорошее стратегия\3dAction\Quest буду очень признателен............)
Old 26-04-2004, 09:31   #25
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

WarAK
мне кажется что если бы ксенус выпускался искл. для "внутреннего рынка" (страны СНГ), то он бы уже был у нас на полках - ага, и был бы он похожим на Крид... Как и все остальное, что делается в странах бывшего СССР, когда речь идет исключительно о внутреннем рынке.

мне кажется Атари не много сделали(ют) для улучшения игры - а тебе напрасно так кажется. Возможно, я и ошибаюсь, но мои представления о девелоперском бизнесе подсказывают мне, что Атари непосредственно участвует в финансировании разработки.

Я этого не говорил.................только подразумевал - и в чем разница между этими понятиями? Не говорил, но думал так

есть и такие разработчики, издатели...........которые хоть маленько заботятся о потребителях - заботятся, конечно, но ровно до тех пор, пока это не идет вразрез с их финансовыми интересами. И если ты мне приведешь хоть один неоспоримый пример того, как издатель поступился своей финансовой выгодой ради того, чтобы сделать получше потребителю, я съем свою шляпу.

тогда незачем сообщать предположительные даты релиза - нет, просто незачем рассматривать предположительные даты релиза как клятву или пионерское обещание. Спокойней надо относится к этому, вот и все.

и если речь заходила о сроках..........по мне дак лучше промолчать и показать часть наработок - еще раз убедился в том, что ты как то странно представляешь себе работу над проектом. Это по тебе лучше промолчать, а руководство, партнеры, издатели требуют конкретной информации. К тебе приходит твой руководитель, и спрашивает - когда будет готово - и ты не сможешь промолчать в ответ, потому что ему нужен ответ, а не молчание твое.

у меня требования к играм не совсем такие как у многих..........и если уж на то пошло самое последнее во что я играл из игр которые мне понравились это был Generals: ZH..........все больше я не встретил ничего из того что меня заинтересовало (если подскажиеш чтонить хорошее стратегия\3dAction\Quest буду очень признателен............) - а, прости, сколько игр ты видел после ZH? Ты видел новый Prince Of Persia? XIII? Pandora Tomorrow? Beyond Good & Evil? Syberia 2? Yager? Повторюсь: полно отличных игр, нужно просто не сидеть и не ныть о коварных и предательских разработчиках, а протянуть руку и найти себе интересную игру по вкусу.
Reply

Posting Rules