![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Небольшие наблюдения...
Захотелось мне вот поиграть в 1.10...
И решил я поделиться увиденным да и задать пару вопросов. 1.Summoning Necro значительно сильнее чем в 1.9 - им играть щас сплошное удовольствие. 20 Raise Skeleton+Skeleton Mage+Skeleton Mastery - все остальное по желанию - дамага хватает чтобы выносить NM 8ppl, а если добавить вещей + skills - то и чтобы зачищать хэлл. AD снимает иммунитет к физике (!!!) чего раньше не было, а LR - к магии. Итого - халява. Кроме того это самый безопасный вариант раскачки - умереть таким некром очень тяжело. Вопрос - кто нить играл таким некром? Поделитесь опытом, может чего я не знаю ![]() 2. Недавно я умер своим хэцэшным некром стыдно сказать на NM барбах. Просто последний барб умер, взорвался.. и я умер хотя находился довольно далеко от него - этим взрывом не могло достать, резисты были по максимуму, хитов порядка 800. Как так? Кто нить встречался с таким? 3.Просто хочется поделиться радостью - нашел уникальный (!) чарм - grand charm gheed's fortune: 99% extra gold, 10% снижены цены у банчил (гамблить веселее намного) и 22%MF Но вот не видел я такого чарма на AS. Вопрос - кто нить находил уник чармы? И где - на BN или в сингле? И можно ли таки носить несколько таких чармов? (на AS пишут что нельзя... но я там и чарма такого не видел) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
по некру вот
скиллс : 20 Raise Skeleton 20 Skeleton Mastery ~5 Summon Resist 1 Revive 1 Bone Armor 20 Bone wall 1 Corpse Explosion 1 Amlify Damage 1 Decrepify Остальные скиилс по желанию, я лично кинул в Corpse Explosion статс : стр под шмотки декс под блок с homunculus всё остальное в виталити Одежда: голова - shako броня - enigma, perf upgr viper (um), a.valor, skullders щит - homunculus (um) пояс - arachnid, to belt перчи - frosts, to gloves ботинки- marrowwalk амулет - mara`s, rare кольца - soj+raven если пояс arachnid или 2*sojs если to belt палочка - arm of king leoriс или топорик с словом beast на свич можно взять pshase blade с call to arms в нём Мерк с акта 2 нм offen (might aura) Такой некр отлично живёт на хелл в любых условиях магов не надо качать они на хелл бесполезны по поводу чарма, да находил валом в баттле, больше 1 не взять |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я забыл упомянуть - играю то я в сингле.
Следовательно всех тех замечательных вещей у меня нет ![]() Пользуюсь тем что нахожу - так даже интереснее. И еще забыл сказать - я экстремал ![]() Поэтому собсно и остается тока в магов вкладываться. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
hiramon
Ну со шмотом до хелла мона не заморачиваться... я вообще в синьке бегал, на хелле в пите преоделся... а маги помогают еще как... во-первых, это лишнее мясо, следовательно нам спокойнее, во-вторых, при попадании они тормозят вражину(когда идет анимация хит-рекавори), а это тоже не плохой плюс, да и в-третьих, при мах скелетон мастери и скелетон маг саммонг дамаг совсем не плох... ЗЫ Некры РУЛЯТ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
некра точил под summonings и поклялся ни 1 поинта в poison&bone не вкладывать - дык и не получится, либо-либо. Лично мне что-то не очень верится в нормальную жизнь саммонинговых некров. Ладно бы ещё ревайвы (которые в 1.10 на 8ппл откровенно рулят), но скелеты..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Boojum
А зря не веришь в скелетов. Их же жестоко переделали по сравнению с 1.09 У меня вот skeleton mastery и raise skeleton всего 24 левела - а вот дамаг у скелетонов если не ошибаюсь 198-200, attack rating и defense больше 600 и хитов на хэлле больше 500. Учитываю что мерк мой майтовый (+200-250% дамага), AD снижает резисты к физике на 100% (удвоение дамага на нормал-найтмар и утроение на хэлл, с учетом GPR конечно) - скелеты наносят в итоге хороший дамаг, особенно если учесть что у меня их 10. А ведь я бедный по вещам (мулами уже давно не пользуюсь), а богатенькие буратинки могут хороших вещиц нацепить подняв скиллы на 8-10 еще, превратив некра просто в машину разрушения. А вот насчет ревайвов... я что то не заметил от них особого толку ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
спорить не буду, в любом случае скелеты мне не нравятся
![]() А вот насчет ревайвов... я что то не заметил от них особого толку - они слабо бьют, но на 8ппл в обычной ситуации сами практически неубиваемы, я даже боюсь подумать, скока там жизни.. У моего пойзон некра есть замечательная палочка с ревайвами и саммон резистами и словом White в ней, которое дает до кучи скелетон мастери. САм я естессно ничё не вбивал в саммонингах. В результате эти три скила где-то в районе 12-15. Ревайвы получаются непрошибаемые. Ну а я за их спинами (ну и ещё ХФ-мерк обычно поблизости тусуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Особенно она стала малиной после того как я обнаружил что сделали с транговскими варежками в 1.10 (нашел их вчера).
+25% poison skill damage - poison некр вапще зверь станет. А так то от ревайвов конечно есть толк - но только от стрелков (всяких скелетов лучников, котов - копейщиков и прочих подобных). Самое веселое у них - это то что они не мешаются под ногами у скелетов, голема и мерка и спокойно постреливают издалека.... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
В том то и дело, что всё с точностью до наоборот - ревайвы с криком ура должны переть на врагов и путаться у них под ногами. А от "спокойно постреливающих издалека" ревайвов толку никакого..
Особенно она стала малиной после того как я обнаружил что сделали с транговскими варежками в 1.10 (нашел их вчера). +25% poison skill damage - poison некр вапще зверь станет - ну, "найди" Bramble (лучше всего в 1.10 бете ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Эээ... туплю.
Что значит найди Bramble? Что именно искать - Bramble Mitts или что? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
hiramon
Рунное слово Брамбл. В бете давал +100% (или даже больше!) to poison skill damage. В релизе правда порезали ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Камрад
|
не помню, скока оно дает в финале (80-100?), а в бете оно давало до 210%
|
![]() |
![]() |
#13 |