![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Почему лучшая половина человечества(думаю - большая ее часть) не играет в игры?
Камрады, много ли вы знаете женщин, которые любят и умеют играть? Я знаю только одну ![]() Барышни не строят базы и не интересуются калибром танковых пушек, H&K MP5 и АКС74У для них бессмысменные сочетания букв, они не знают кто такие дроу и двемеры (конечно, вышесказанное не относится к обитательницам нашего форума ![]() Хотелось бы знать мнение всех кому интересен этот вопрос. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Во-первых, не "лучшая", а "прекрасная"
![]() Во-вторых, я знаю немало девушек, любящих играть. Правда, действительно хорошо умеющих - очень мало (как, впрочем, и парней). На счёт приведённых тобой примеров: да, действительно, военная тематика барышням зачастую не интересна. Они предпочитают другие игры: квесты, РПГшки, некоторые стратегии. Возможен и другой вариант: девушка играет в шутер (в частности RtCW), не зная названия и ТТХ ни одного из представленных видов вооружения. Ей достаточно знать, что "Это" в данном случае круче "того" |
![]() |
![]() |
#3 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
Ну я двух знаю (не лично).
|
![]() |
![]() |
#4 |
Злостный флудер
|
А я таковых вообще не знаю
![]() ![]() ![]() Они предпочитают другие игры: квесты, РПГшки, некоторые стратегии. - если бы прекрасная половина человечества ещё и стратегии уважала, я бы основал культ поклонников этой самой гаммерской прекрасной половине человечества ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Banned
|
DevilTheUndying III
Я Героев имел в виду. |
![]() |
![]() |
#6 |
Злостный флудер
|
C2H5OH
Герои, имхо, немнамного лучше. В такого рода играх(ещё и ред алерт, старкрафт...) чувствую себя ботом на скриптах, всё делается всегда по какому-то одному сценарию без особых различий.. Какая тут стратегия? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Играют девушки в игры, играют. Кому-то нравятся квесты, кому-то RPG, кому-то логика, кому-то "симуляторы жизни". Многим нравятся японские консольные RPG, в которых, в отличие от традиционных RPG, основное внимание акцентируется не на боях/выполнении заданий/нелинейности, а на сюжете, персонажах, их мыслях, чувствах и переживаниях (а главное, в них есть место для красивой лав стори) ;). Что же касается стратегий, тактики, воргеймов, FPS и даже адвенчур - увы... эти жанры, по моим наблюдениям, не пользуются особым успехом у представительниц прекрасного пола.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Злостный флудер
|
2 All :
Что же касается стратегий, тактики, воргеймов, FPS и даже адвенчур - увы... эти жанры, по моим наблюдениям, не пользуются особым успехом у представительниц прекрасного пола... Вот вы сейчас договритесь тут! Явится тим ентих самый деффушек с плазмаганами и MP5HK3 наперевес и, несмотря на незнание того, что деражт в руках сделают с нас всех думовских импов под ядерной домбёжкой русских из рыд алерта ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Моя мать и двоюродная сетра пытались в шутеры играть, у них почему-то всегда взгляд был направлен в пол. Я им руку с мышкой вперед подвину, а они ее опять назад оттягивают - сами не знают, почему.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
Угу....знаю нескольких... играющих в контру... |
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
BUzer Invert поставь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тарантул
По поводу инверта... если уж смотрят вниз... то инверт не помогет.... это они стесняются так.. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Знаю девушку,которая мастерски в героев 3 режется.......Просто мастерски.Я такого не видел(а я много что видел)
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Некоторые люди (особенно прекрасный пол) не играют в игры в силу загадочного стеснения, что ли. Вроде как им и интересно было бы поиграть а не садятся. А если каким-то способом "заставишь" - то потом от компа не оторвать
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
кендер
|
Я знаю много таких девушек. Многие из них почти каждую неделю просят у меня дисочек поиграть.. но тока что-нить такое гуманное.. чтоб никого не убивать. Помнится в последний раз Симс заказывала, но у меня такой муры не оказалось
![]() В сети же таких девушек полным полно! Что касается сетевых игр. То я лично не видел чтобы девушка серьезно зарубала в Кваку или Кс, но конкурировать с другими игроками, конкурировала.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Marder
кто такие дроу и двемеры Я тоже не знаю кто такие дроу и двемеры, хотя предполагаю, что это что то из рпг. C2H5OH И до ТТХ оружия в RtCW и других стрелялках мне как то тоже паралельно Darth Vasya Почти все девушки которых знаю и которые имеют компьютеры играют в игры, ну да больше в стратегии, а кто начинал сразу в Doom играть? Я начинал с платформеров и стратегий.(на спектруме с стрелялками не очень). Teargas Вот именно этим мне и нравятся консольные рпг-шки, что сюжет у них есть (жаль ФФ8 так и не дошёл до конца тачка слабая была, а потом образы дисков кончил и всё), и в фаллоут интересно играть было там тоже сюжет есть (и свобода какая никакая) BUzer Ничего удивительного, впервые человеку мышку в руки дал и хочешь чтобы вертели как могли (первый дум принципиально на клаве проходил, да и сейчас в думе как то фигово на мыше (вверх и вниз смотреть хочется), а ещё кваку 1 начинал на клаве играть, только не доходил далеко, и пришлось на мышу переучиваться), если человек впервые мышку взявший видал как он её выкручивает в разные стороны, причём вокруг оси, это проблема всех, кто впервые мышу в руки берёт. Я бы и сам с удовольствием играл бы в платформер какой нить, да жаль не осталось их совсем. Хороших то. Вот Раймэн 3 появится в магазинах, обязательно куплю. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
C2H5OH
Всё таки считаю лучшая. Хотя конечно встречаются экземпляры... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рыжий Ап
|
знаю таких
и довольно много в основном в РПГ играют или что нибудь нетипичное, вроде McGee's Alice. Знаю одну особу, очень серьезно играющую в Героев. Даже свои кампании делает. |
![]() |
![]() |
#19 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Maksim
а кто начинал сразу в Doom играть? Ну я ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
кендер
|
а кто начинал сразу в Doom играть? Я с дюка
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Я знаю несколько CS'шниц,несколько WarCraft3'ец,ну и.....
и...все.. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Для меня как раз было откровением (года 3 назад), что девушки _играют_ в игры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Зря вы так. Я свою жену насильно усадил играть в Кваку. Шоб попробовала, что такое - шутер. Таки потом не оторвать было. После Дьяблу ЛоД дал. Таки времени уже 2 часа ночи, а она - "щас, щас, ещё чуточку, я эту тварь на пику надену и все... "
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Priest Of Syrinx
|
ESh D2lod - эт как наркотик, зря посадил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |