![]() |
|
View Poll Results: Дэвид Култард | |||
Гонщик с бойцовским характером |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 15.38% |
Быстрый гонщик, но не более |
7 | 26.92% |
Сильный середнячек |
12 | 46.15% |
Посредственность |
3 | 11.54% |
Voters: 26. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Поговорим о Дэвиде Култарде
Вчера между мной и Олегом возник спор о Дэвиде. Так как мы давно здесь все выссказываемся о плюсах и минусах Шумахера, предлагаю отдельно выссказаться о Култарде
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
AP-Racing
предлагаю отдельно выссказаться о Култарде Ну что... Отрицательных эмоции Дэвид у меня не вызывает, в прочем как и положительных. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Gaus Полностью с тобой согласен. Он прикольный, особенно в общении
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Как человек: воспитан, чувствуются благородные корни, антипатий не вызывает точно. Как гонщик...хороший гонщик. Сейчас ездит гораздо хуже, чем мог бы. Видно, что свое уже отъездил, как многие собственно в F1.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Верховный Инквизитор
|
В период 94-97 годов у него бывали хорошие выступления, но потом... как только Хаккинен начал бороться за чемпионский титул, то DC ушёл в тень, где и пребывает до сих пор. В настоящий момент я считаю его лишь сильным опытным середнячком (если взять за ориентир Райкконена), не более.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сказать что Култард быстрый язык не поворачивается, может конечно иногда поехать быстро, но очень редко, как человек - мне нравится, но как гонщик - нет......
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
AP-Racing
Нельзя ![]() Ты - модератор? Я тебе обещал вчера, что подниму такой опрос А я обещаю создать 19 опросов по остальным гонщикам пелотона, в случае разрешения модераторов ![]() Пока соответствующие голосования не будут созданы, голосовать здесь я не буду, бо провокация. Я на Сестрорецк еду А при чём тут Култхард? Или ты Мячково пропускаешь? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я считаю Дэвида довольно бойцовским гонщиком, но в последнее время он становится всё хуже и хуже, может мешает машина, а может пора на пенсию. Как человека, я его не знаю, как впрочем и остальных 19 гонщиков ф1, но судя по СМИ нормальный человек.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
AP-Racing
Riskoff Для личной переписки есть k-mail. Здесь не надо. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Registered User
|
![]()
Не согласен с постановкой вопросов для голосования. В Ф-1 нет серых посредственностей!
![]() ![]() ![]() А что косается САБЖа, так на мой взгляд очень уместно сравнение, данное одним комментатором - "Дэвид Култхард - это Анна Курникова от автоспорта!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|