![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Выключение музыки
Можна ли сделать так, чтобы у посетителя имелась возможность отключать и включать фоновую музыку (ну хотя бы выключать)! Если можно то подскажите как плиз!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Лучше забудь про музыку на сайте вообще. Ничего, кроме раздражения, она у посетителей не вызывает.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
музыка это не очень , а вот разные эффекты , например звуки при нажатии ссылок , при прохождении мышки над чем нибуть - это может быть интересным .
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
bloodmeri Да нет. Большинство юзеров не держат колонки включёнными при лазании по Сети.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
у меня колонки постоянно включены , например ....
я не говорю что обязательно надо сделать звуковое сопровождение странице , просто если камрад горит желанием использовать звуки на странице , то пусть это будет хотя бы симпатично ... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
bloodmeri
Поверь мне: то, что ты держишь колонки включёнными - скоро пройдёт. Музыкальное оформление страниц никому не нужно. Те, кому нужна музыка, запускают WinAmp, а не интернет сайты. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
не пройдет , мне просто лень их выключать , к тому же с сайтов с музыкальным оформлением я довольно быстро убегаю ....
просто я сижу на кабеле , и у меня нет разделения на время в интернете и без него . а колонки нужны , чтобы не прозевать , когда кто-нибуть онлайн , или сообщение в аське .. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
bloodmeri Вооот! Ты на кабеле, а тем, кто с модемом, звук грузится не сразу.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Vampire2 да не важно , кабель или модем , звуковой фон на странице раздражает , а если звуки мешают загрузке страницы , то тоже неприятно .
было бы нормально сделать два варианта страницы - обогащенная разными излишествами , и текстовуя , для людей которые например пользуются чем нибуть вроде Линкс ... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
bloodmeri Не, излишества - это флэш и музыка, звуки. А полностью текстовую - без картинок - делать не надо.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Vampire2 флэш и музыка, звуки - это излишества , приятные но нее необходимые .
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Изначально хотел сайт сделать с полностью муз сопровождением, теперь же, подумав - оставил его только на index (ну он и так красивый пусть еще и с музоном будет)
bloodmeri - а ты знаешь как такое можно, если можно ваще, если что подскажи плз! |
![]() |
![]() |
|
|