![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Накопилось несколько несоответствий. Интерестно узнать ваше мнение.
В роботах используются хитсинки. Но вот вы видели радиаторы на мощных машинах так там для охлаждения двигателей стоят не маленького размера радиаторы. А ведь у меха тепла несоизмеримо больше. И все это тепло хитсинки поглащают. Лично я не понимаю, как они вообще могут там поместится, да и воздушный поток потребуется колоссальный. В MW3, находясь в воде, мех охлаждался на порядок быстрее,а в MW4 раза в 2-3 быстрее. Вяло как-то... Реактор вообще штука занятная. Нижний предел? 0 К. Так, это -273,15 по цельсию. Абсолютный ноль в реакторе на бегущем под 100 КМч 100 тонном роботе с воздушным охлаждением. Гениально! А верхний предел-10000 К. На Солнце 6000 К. Зато у нас мех начинает дымится при такой температуре. Небольшой недостаток материала с конструкций поселения колонистов на Солнце. Но если материал может выдержать от абсолютного нуля до температуры повержности звезды и обратно менее чем за минуту, то где, извините, технология перемещения во времени. КомСтар утаивает? Нехорошо... Далее. Заставка. Я не понял, если есть возможность вторжения, то почему все мехи находились в ангаре. Патрулировать територию надо было, а не сидеть в своем ангаре как лохи. Танки. Как я понял, то на "Бульдогах" стояли дизельные движки. А тут они вдруг с реакторами щеголяют. Под мехи косят, банки консервные. За что понравился MW4, так это за возможность покататься на Raven-e, в который я влюбился еще в MechCommander. А вот Пуму, тоже любимицу, "выкинули". Жаль, крепкий мех, шустрый. MadCat изменился. Но по привычке я на нем не катался. В MW3 с него броня слетала - жуть просто.В MW4 окреп, вылечился от "недержания" брони. На осадок-то остался... 3 комбинации: "Шотган для меха" - LBX. Clan LBX10 + Clan LBX20. Правда, от близкого использования больше вреда приносит взрыв вражины, чем ее пушки. Зато суммарный тоннаж сбитых мехов раз в 7 больше.Ставил на средний мех. 4-5 скорострельных клановских UltraAC5 либо 6 UltraAC2. Диапазон дичи - от танков то тушек в 80 тонн. А главное - холодно (не греемся). Широкий диапазон тоннажа носителя. 2 Тяжелых и 2 легких Gauss Rifle. 58 "мстей" в одну точку каждые 8 сек.2-3 залпа (enemy up to 100 tonn) и все. По ногам (привычка), хотя эффективнее торс. Носитель- Daishi или MadCadMK2. Главное разочарование: Flamer - О.Т.С.Т.О.Й. MW3 - если у врага до 80 тонн, а у меня 4-6 "огоньков" - Nuclear Death to enemy, не уходящему из шотдауна все время. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Flamer НЕ отстой. Еслиб не он, то что ж я на помоганцев вешал бы?
![]() А насчет 0к, так это просто попугаи у них такие. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Пупкин, ты ничего в мехворе не понимаешь.
Фламеры отстой. Вот я советую Мадкат с 6 Large Laser'ами или Daishi с 6 серлжлазерами и 1 гауссом. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Я тебе про суппорт, а ты мне про праймари..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Вижу ты всерьез гамаешь.
Пупкин, хочешь в Легион вступить? Не надо отмазок, типа : я очень занятой, модерю и все такое. На мне висит russia.fifa2001.com, а еще я админ в лиге StarLance/MW4 (www.starlance.com/mw4) да еще майор в Легионе, и играю же... 8) ------------------ The Evil Inside (c) Здесь был sNIKers |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
То Nova Cat:
Бои 100тонных двуногих консервных банок на расстоянии прямой видимости вообще бред чистой воды с чисто технической(воееной) точки зрения. А посему на все эти мелкие придирки просто не обращять внимание -когда книги по этой вселенной читаешь еще и не такое можно узнать. Наслаждайся игрой и не думай о часностях. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
По поводу 6000К ты наверное К принял за кило. А на самом деле енто кельвины, а на солнце как ты можешь догадаться далеко не 6000К (при етой температуре вольфрам плавиться, тоже не туфта но в будущем будут и поруче материалы (типа термостойких полимеров))
Здесь все в порядке поехали дальше: По поводу радиаторов - ты загнул конечно с воздушным охлаждением =) Даже щас енту шнягу (соприкосновение материалов радиатора и объекта) уже почти ни где не применяют. Там (на мехах) явно навороченная химически-электронная система рефрежераторов. Так что и здесь все в порядке. По поводу вооружения - я в четвертый не играл но в третьем решают тучи одинакового оружия (сам проверял не раз): 1)14 медиум лазеров рвут всех, только с последующим отключением всех систем для охлаждения. 2)4LRM20 решают любого на расстоянии 3)4LBX20 или 4AC20 рвут вообще напролом, но только на коротком расстоянии А вообще даже 10пулеметов с боезапасом режут мехов как огурцы ножом. Сила в количестве. ![]() ------------------ Ведь мы живём и это круто!!! =) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
"Как-то раз, маленький мальчик (но уже матерый извращенец) Pupkin решил.. поизвращаться.."
Например в MW3:PM был у меня Daishi ЗАБИТЫЙ ДО УПОРА ERmicroLaserами... Это был просто праздник какой-то ![]() "пИиуу!! пИуу!!". В MW4 праздник продолжался, там есть просто уникальнейший 'mech - "Nova Cat". В него влазит аж 4 PPC, или 7 ERCLLL, или.. 15(!) Smallкаких-нитьLasers. Грееетсяаа..... жуть просто. А толку - 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Хе-хе... Сила и правда в количестве... Вот только Конфиги какие то странные у вас... Например на Дайшу влазит
3ЛБХ20 и 4 ЕРЛарджа. Суммарный Дамадж за сотню. Применяеться в городах 3 Гаусса и 4 Ларджа - Для открытой местности. Оба конфа валят любого за два залпа, правда точность нужна, но у нас в Клане не промахиваються. Не вольняги ить в кабинах сидят. Если хотите попробовать свои силы... Наши Сиб группы вас ждут [URL=http://******[/URL] Регулярные тренировки и командные бои гарантируем... В СЛ выйдите уже профессионалами. Звездный Полковник Александр Командир Кластера "Вологодский Конвой" Галактики Дельта Клан Нового Кота Здесь был sNIKers |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Ну-ну, то вы птички, то вы коты, хрен вас поймет.
Эвенгар Салладорский, aka Майор SoVA, один из лидеров Русского Легиона Смерти. StarLance Admin Rules/Arbitration Team. Здесь был sNIKers |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Уважаемый Эвенгар.
До тех пор пока в СЛ мы являемся Кланом Нового Кота, так мы и будем называться. Вопрос о Триале с целью получить Клан Нефритового Сокола сейчас поднят. В дальнейшем же я бы попросил вас, уважаемый Наемник, не употреблять нецензурных слов в адрес Клана. Смертный Легион мы стараемся не задевать и надеемся, что вы в свою очередь будете придерживаться того же по отношению к нам. Мы русские и так не очень любимы среди англоязычного большинства, хотя бы за то, что одни из самых сильных Юнитов Лиги. Звездный Полковник Александр Командир Кластера "Вологодский Конвой" Галактики Дельта Клан Нового Кота |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Дорогой дровосек, разве я вас оскорбил или задел? Извините, если случайно того, но вы этого...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Вот такие они, M$, Криворукие.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Убрали подлые мелкомягкие UltraAC20 и 10, загнали пушки по всем параметрам, зато зарядов позволили брать до чертиков. Нехорошие люди...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Я вот чего не понимаю, если в MW3 было столько отлично реализованных вещей,то зачем надо было это менять?
В MW3 полеты с прыжковыми двигателями были правдоподобнее. Если в летящий мех попадал хороший заряд ракет, гауссов или пушек, то преземление могло окончится (и оканчивалось) падением. Да и просто неумелое маневрирование или рельеф местности могли стать причиной жесткой посадки.Помню, в Pirates Moon в последней миссии, где, стоя на острове о одиночестве, надо было отстреливать врагов, мне запомнился такой случай: Bushwacker решил допрыгнуть ко мне, за что и получил "заряд бодрости". Так вот, мой залп остановил его полет, и многотонная тушка рухнула в пропасть на полпути. в MW4 на полет ничего не влияет. Ни ракеты, ни гауссы, на пушки ,ни лазера. Единственный способ это взорвать мех прямо в воздухе. Да и то существует вероятность, что он приземлится (с уже вырывающейся из реактора плазмой), пройдет пару шагов и взорвется на земле. Выкключение меха в воздухе, даже из-за перегрева, не влияет на посадку, которая всегда безупречна. Про увеличитель вообще противно говорить. MW3? Да, там это было сделанно классно. Я почти не вырубал его - вблизи не мешает, т.к. мало занимает места, а на дальних расстояниях реально помогает, позволяя уточнять место выстрела. Здесь это напоминает бинокль из дельта-форс. Далеко целится хорошо, но вот одновременно отслеживаль другие цели не получается. А если враг близко, то вообще надо отрубать эту штуку, а то вообще не причелишся, неговоря уж про маневрирование. Скорость мехов. Это дискриминация. Daishi разгоняется под 60, а 35 тонники 110-130. Легкие мехи использовать бесполезно. В MW3 Пума бегала под 200, когдя я с нее снял броню и вооружение, оставив слабенький лазер и поставив MASC. Последний почему-то изчез из MW4. Так вот, меня на полном ходу не догоняли даже ракеты. Я даже одну миссию так прошел, где надо было поезд остановить (взорвать) и сателлитные тарелки. Миссия была критична по времени, поэтому стоило ставить мощный двигатель. Но район кишил тяжелыми мехами, поэтому важно было ставить побольше брони и пушек. Не найдя компромисса - то я не успевал вовремя, то меня останавливали (взрывали) - я для прикола решил взять пуму, поставить на нее мощьнейший движок, а из вооружения - систему наводки ракеты с орбиты (что -то вроде артиллеристского удара из 4-го меха). На сумасшедшей скорости бегал по местности, от одной цели к другой. Во время пробежки система наводки успевала перезаряжаться, а непровижность целей давала потрясающие показатели эффективности. В итоге а получил Mission complete и решил не переигрывать его, оставив результат "пробной пробежки" для оценки времени для выполнения мисии. Кстати, я вот что не понял. В MW3 клановские пушки никак не уживались с сферными, а тут - полная совместимость. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Играем мы пока на www.zone.com/mech4
Но пробегала такая мысля, что будет выделенный сервер где-то в Москве. Тормошить надо Дракона, он живет иногда здесь www.mechwarrior.da.ru. Вот. Кстати, на Зоне RDL-овцы бегают с префиксом RDL_. |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
Нее www.mechwarrior.da.ru. тут никто не играет, это форум БТшный для чата.
Чтоб играть вроде просто из игры надо выходить через мультиплей. |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Кстати, соколы,кошки и легионеры.
Где вас найти можно? И есть ли постоянные (хотя бы по адресу) русские серверы? Сейчас на ZoneMatch играю. |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
Сайт нашего Клана расположен по адресу - www.mw4.al.ru
Или по Асе 60569562 Звездный Полковник Александр Командир Кластера "Вологодский Конвой" Галактики Дельта Клан Нового Кота |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
Поправка АСЯ 70579562
На данный момент наш Клан находиться на 3ем месте в мире. Префикс на Зоне CNC_ Звездный Полковник Александр Командир Кластера "Вологодский Конвой" Галактики Дельта Клан Нового Кота |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
Гы, частушки на Батлетеховскую тему... Еле нашел
*** Самовар увидел я Это что же за фигня? Подсказали без помех, Это парень - Урбамех *** Русский смертный Легион Как то вышел в поле он Два паршивых кугуара И четыре танка справа Больше нету ничего Кроме Сова одного Плохо быть наемником *** У элема мы спросили Сколько будет Дваждыдва Ну блин, точно не четыре Вот ведь парень, голова! *** Как на Терре есть Комстар Блейк у них там суперстар Помолились, зарядили Генераторы пропили И пошли у них приколы На два лагеря расколы Войны, ссоры, катаклизмы Всем пора им ставить клизму... *** Три хреновых ППС Больше воин не проси Места тут ведь не вагон Это парень - Авеском *** У Бушвэйкера нога Вся крива, как кочерга Неудобный весь как слон То конструкторам поклон *** Чучело мы увидали, Раскоряку срисовали Сохранили для друзей Оказалось Узиель Ту би так скать континюед... Если конечно поступят заявки! ![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Полковнику Александру, почему на Вашем сайте написанно что ВЫ самый сильный клан в мире, а ты пишешь про 3 место? И еще а какое место у наемников?
|
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Насчет Котов - СтарЛанс еще не весь мир, так что не факт. Но да, силен клан. А наемникам жить веселей!
Особенно понравился стишок про меня. Классно, какой я крутой, ваще, всех вынес, один остался. Сам сочинял? Я люблю белые стихи. Да. |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
2 Pantera
Да, мы на первом месте среди КЛАНОВ. По общему же рейтингу мы находимся на третьем месте в мире. 2 Эвенгар Старланц - крупнейшая Лига в мире. Райстар гораздо меньше. Остальные и вовсе к несчастью незаметны. В СЛ самые сильные игроки. Квиафф? Звездный Полковник Александр Командир Кластера "Вологодский Конвой" Галактики Дельта Клан Нового Кота |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Нег.
И не учи меня, я сам админ в СЛ. Сам знаю что крупнейшая... ну в принципе, кто рулит в СЛ, то это очень круто, усраться можно просто. 8) Майор, админ и тому подобные шалости, SoVA. |
![]() |
![]() |
|
|