![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Думау купит не купит БГ1 и Tosc ...? Тока начал SoA проходит и ToB купил. Впервыи раз играу...Стоит ли ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Если станешь фанатом серии, то стоит. Неужель предысторию неинтересно будет узнать? Если BG2: SoA не понравиться, то не стоит.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Spirit of Night
|
Из моего опыта. Я купил(точнее стыбзил из интернет-кафе
![]() купил и бросил игать минут через 10 ![]() По сравнению с прекрасной графикой Балдура 2, его "живыми" NPC, его хитрыми диалогами, его сюжетом, его геймплеем и т.п. БГ1 мне показался отстоем, я понимаю что это шедевр, но я не смог играть с левелкапом 7 уровня, 640на480 и Огром как почти самым крутым из врагов ![]() Мой совет судя из личного опыта - Бросай БГ2, пройди первый, а потом играй во второй... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Что есть Tosc ??
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast, официальное продолжение к Baldur's Gate, шестой диск BG, понимайте как хотите. Все, кто играл в серию BG, знают, что это такое.
Ещё есть Baldur's Gate: Dark Side of the Sword Coast - это неофициальный аддон к ToSC, но за давностью лет превратившийся в полуофициальный. Все фанаты в него тоже играли, и все наиболее известные пакеты неофициальных фанатских исправлений для BG (например, Baldurdash) имеют совместимость с BG: DSotSC. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
BG: ToSC (BG: TotSC):
Официальный сайт http://interplay.com/games/product.asp?GameID=57 Сайт Российского издателя с изображением полиграфии ( неофициального, официально его в России не издавали ![]() http://www.7wolf.ru/index.php?conten...97&rvw_id=6824 Вышел 29 апреля 1999 года |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Артишок
Это аддон к первому БГ. Puzo Я вот играл в БГ уже после второго, и после ПСТ с ИВД. И тем не менее, мне он очень понравился. И вот это прекрасной графикой Балдура 2, его "живыми" NPC, его хитрыми диалогами, его сюжетом, его геймплеем там нисколько не хуже, да и сюжет не такой прямой, как шпала. Как в Фолауте, бродишь, где хочешь, по мере развития тебя начинают в тавернах узнавать, поставка железа налаживается - мир хоть как-то реагирует на твои действия. И это левелкапом 7 уровня, 640на480 и Огром как почти самым крутым из врагов тоже мне нравится, поскольку в БГ2 уровня с 15 играть просто скучно уже, со всеми этими шмотками и турянием личей. А тут, первый медведь - опасный противник, бегаешь от него по лесу персом 1 уровня и отстреливаешься, а если ты маг с 6 хитами, это вообще умора. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Priest Of Syrinx
|
Puzo Купить стоит - это понятно, но более того - стоит начать сначала именно с 1-ого
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я играл в БГ1 после БГ2, и, честно говоря, лично мне по сюжету и сложности БГ1 понравился намного больше))
|
![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
Wolfwere и сложности - вернее по её отсутствию
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Стоит ли ?
Тебе лично - не стоит. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
А мне первый даже больше нравится...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А если еще tutu поставить...
На движке второго обретает новую жизнь и еще больше очарования ![]() Last edited by SergIS; 03-12-2003 at 12:28. |
![]() |
![]() |
#15 |
Priest Of Syrinx
|
Melenis the Haarvenu В смысле "даже"?
И мне тоже, да и многим... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Во-во, первый имхо лучше и интереснее, и посюжету...и сложнее он был, по крайней мере для меня))
|
![]() |
![]() |
#17 |
Priest Of Syrinx
|
Wolfwere лично я его люблю ещё и за то, что он больше всех других приближен к беззаботному, свободному низкоуровневому приключению
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
BG1 был и остается лучше второй части по всем параметрам: сюжету, проработанности карт, их количеству, новизне, свободе передвижения и т.д. и т.п. перечислять можно бесконечно, никакая рпг лично мне не заменит первый БГ уже никогда, это целая идеология, можно сказать
![]() ![]() хотя лично играть в него без ToSC очень тяжело(но сам аддон сейчас тяжело найти)... короче... играйте в БГ ![]() PS а вы знаете, что если дать в герою в руки лук феникса и выстрелить, то будет, то будет.... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ACiD
Respect ![]() BG + ToSC + DSotSC = лучшая половина серии А BG2 + TDD + SoS + ToB = хорошее завершение саги с хорошей графикой, вполне логичное, но второстепенное. BG3 не бывать! |
![]() |
![]() |
#20 |
Priest Of Syrinx
|
Paul1234 BG3 не бывать!
Более того... - дай ему бог не выйти... Как и продолжению тормента!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
хехех
а вот выпустят вам БГ 3 кроссплатформенный проект для XBOX типа КоТоР с таким же интерфейсом и боевкой а потом еще planescape torment 2 - аркадный шутер ![]() |
![]() |
![]() |
|
|