![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Мы все конечно сталкиваемся с тем, что когда домой приносим долгожданный диск он не работает
![]() Вот у меня и радилась такая идея, чтобы дружные камрады постили сюда свои "трофеи". Принимается всё - неумелая работа локализаторов, баги при чтении, нерабочии RIP'ы, старые версии игр, обложка не соответствует внутренастям и т.д. Желательно конечно присылать скрин CD-BOX'a, но необязательно. Также, если есть желания, порадывать других хорошей локализацией - вперёд! Давайте помогать друг-другу! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Last edited by Tmyn; 19-09-2008 at 12:33. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Guest
|
У того же Фаргуса на обложке Unreal Return to Na-Pali попадается монстрик из Half-Life. Прикольно.
|
![]() |
#4 |
Камрад
|
Поделюсь и я своим опытом -
1. Хроника HALF-LIFE (8 в 1) by GSS очень старые версии ХЛ и модов! Хитрые пираты (теперь почему-то лицензионная компания, которая продаёт чужие пиратские диски под своей лицензией!) не написали какие там версии ![]() ![]() 2. Urban Chaos - by 7wolf - игруха часто завесает, вылетает и шрифт нечитаемый вообще!!! Зато озвучка местами неплохая, я повторюсь - местами. 3. Антология Blizzard 2000 - Starcraft оттуда просто не ставится 4. Need for speed V - by noname (по-моему Classicfond или Webcoll - на обложке не написано). Диск выделяется тем, что вместо какого-нибудь порша, там красуется Holden ![]() 5. CarСимуляторы IV - опять Classicfond - коробка не соответствует тому, что внутри! 6. Золотая коллекция The Sims. Написано Living Large+House party - только Living Large. 7. Need for speed IV - webcoll - побитый авторан, на обложке скрины из NFS3 ![]() 8. Kingpin - 7Wolf - нечитаемый текст, не соответствие голосов, нет между ними разницы в произношении, не учитываются рода (м/ж) 9. Quake III Arena Millenium - РВ - noname - игра не работает. 10. Fallout&Fallout2 - Fargus - РВ - уродливые РИПы, игры вылетают и вешают систему. 11. Змейка игротека - СПЕЦНАЗ - в игрухах нету звука ![]() Пока всё что припомнил... Ну и хочу отметить две очень хорошие локализации! Fallout 2 by RUS проект и Carmageddon by noname. В обоих играх очень классная озвучка + не глючит + текст удобочитаемый! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад-гитарист
|
А в Блэийд оф Даркнесс у моего приятеля клавиша ecs отказывала (диск от фаргуса)! А в FTBOS когда дверь открываешь - отпёрто!ИМХО, фаргус - сборище каких - то кавказцев, которые по - русски вообще говорить не умеют!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
люди, вы тока на руссичей-то не очень налегайте: у буржуинов тоже глючит. Для того и существуют ПАТЧИ
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Тема перенесена в Игры. Заодно можно ознакомиться с ранее заведенными сходными темами.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад-гитарист
|
Давайте на фаргус наедем!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад-гитарист
|
Да и на остальных локализаторов!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ричи Блэкмор иди сын мой
![]() у меня не работает UT,хотя раньше работал,вот... |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Ричи Блэкмор
На локализаторов наезжать не надо -- он всего лишь один, а вот на переводчиков и руссификаторов, пожалуй, стоит. ;-) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Зереша и каким образом??куда жалобу подать??
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
RUSSPOT и каким образом??куда жалобу подать??
дело в том что некуда! И они ничего предпринимать не будут. Разве что проводить активные пропаганды анти-отстоя - грамить магазины с руссифицироваными дисками, перекрывать пути сообщения - только тогда мож что-нить сделают... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
funky-killer вот я про что и говорю,если этим не займуться на государственном уровне,ничего не получиться.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Террористы
![]() Ничего не получится, пока тинейджеры не начнут учить английский язык. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ладно от темы отбились...
Вот тут друг мой купил FIFA 2002 - от 7wolf, в игре игроков не видно! Только от них тени! Пытался в софтваре запустить 0 никакого эффекта! |
![]() |
![]() |
#17 |
Я не существую
|
Alexvn
...а этого не случится никогда |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Max Payne от Neogames - текст в комиксах еле-читаемый
Microsoft train Simulator - by 7wolf - инсталить час будете (засекал) Лучшие игры для Nintendo -=Classic Fond-= - вместо обещаных 1000 игр, там всего 30 игр для n64 ![]() =Classic Fond= Трейнинги и солюшены ВСЁ ДЛЯ ИГР - на диске найдены вирусы! Resident Evil: Survivor (Play Station) - русская версия - noname - вместо русской поиграете в китайскую (текст) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
По предварительным подсчётам по отстойности ведёт фаргусъ - 6 голосов, 2 место - 7 волк, 3 место - classicfond.
Ну чтож посмотрим что будет дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|
|