![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Доброго времени суток.
Полистала журналы - ни у кого в интересах не стоит заветное слово LEXX. Вот и захотелось узнать, есть ли среди камрадов лекссоманы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Язва Камрада
|
Скорее, наоборот.
Весь сериал не смотрела, только первые 3-4 серии + потом несколько. Творчество душевнобольных, разумеется, вещь интересная, но фанатеть от нее? Всякие там кровь/мозги/внутренности - это, извините за цинизм, явление в кино нормальное. Но если их показывают с таким смаком, с таким вкусом, и делают это одной из целей фильма (не напугать, а именно показать) - это является "клиническим случаем некрофилии." (с) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Последний Адмирал
|
Рика
Творчество душевнобольных ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
Ну уж лучше смотреть творчество душевнобольных по-взрослому, чем детсадовскую сказку SW
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
а о чем вообще речь?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
tarik
LEXX это не то, что ты подумал, увидев ХХ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
VitalyOFF - да я вообще ни о чем не думал
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
tarik
А чего спрашиваешь тогда ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Последний Адмирал
|
VitalyOFF
Сериал отмороженный, действительно. Суть сериала сводится к мясорубке. А ничего кроме секса и вивисекции в Лексе нет. |
![]() |
![]() |
#10 |
Бот Alexvn'а MK X
|
![]()
гросс-адмирал Траун
А ты его смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Где ты там секс увидел?? Где? ![]() Да и с вивисекцией ты промахнулся ![]() Лекс - это второй мой по любимости сериал!! Я с нетерпением ждал каждую новую серию. Жалко его так мало показывали. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
я фанат Лекса.
и не надо гнать, что он о сексе и вивисекции,там сцен такого типа нету Это фильм о дружбе и долге. 3 главных героя + робот (мужчина, женщина-яшерица , мертвец и робот) ищут себе новый дом. |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер загружания
|
Лекс - долбанутый сериал про проблемных людей и нелюдей... Полный идиотизма, крайностей и, вообще, укуренный...
Короче, мне понравился! (Даже вивисекция, секс и мясорубка!) ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
О! Как всегда, появились те, кто "терпеть ненавидит" и те, кто терпеть ненавидит тех, кто "терпеть ненавидит".
Как мне кажется, чтобы LEXX нравился, надо иметь чувство юмора (местами, правда, весьма чёрное)! Ну, и не шугаться от фривольностей. гросс-адмирал Траун Да, кстати, мне тоже расскажите, где там секс? Про вивисекцию - возможно, мозги всяческие? tarik http://lexx.ufo.ru/synops.shtml - чтоб иметь представление ![]() koshik Darksoul ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Последний Адмирал
|
VitalyOFF
Всяко смотрел. Насчёт "секса и вивисекции" - просто звучит прикольно. Секса собствно там нет, хотя есть пара очень прикольных намёков и кадров ![]() А вот вивисекция - по полной программе. И не мозги, а хуже. Смотрим первую серию. Суд над заключёнными. Человек висит на плите. Начинают смотреть его воспоминания. Видят, как он лапает какую-то тёлку (к вопросу о сексе) ![]() Дальше идёт очень весёлая сцена, убедившая меня в душевной болезни создателей Лекса. Плита с человеком подъезжает к механизму вивисекции... Ааххх...ррр...вжик-вжик...хряп-хряп... плита прижимается к плите, а в другой плите - такие желобы, по которым ездят НОЖИ... вжик-вжик... Кровавые внутренности человека вываливаются на поднос, его сразу запечатывают каким-то целлофаном, и он скатывается на огромный конвейер, по которому сотни таких подносов едут и валятся в пасть огромному ублюдочно-кошмарному монстру, собственно состоящему из одной пасти. Этакий жрущий колобок. Хорошо хоть, не показали останки после вивисекции. Зрителям не показали. А вот Стэнли Твидлу от этой сцены стало очень плохо... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Тупо, пошло( никого не хочу обидеть )
Мертвяк-киллер получился знатный, все остальные тронутые на голову извращенцы. davvol Лекс - это второй мой по любимости сериал!! а какой первый-неужели "Богатые тоже плачут"?=) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Жертва репрессий
А первый - Вавилон 5! И неча тут! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Язва Камрада
|
VitalyOFF , что лучше - маньяк-убийца или впавший в детство старикашка? Для окружающих, так сказать.
![]() davvol Где ты там секс увидел?? Было, было. Как в детских сказочках. "А мама ходила по малину, и в результате появился я" гросс-адмирал Траун Вивисекция: операция на живом существе С ЦЕЛЬЮ ИЗУЧЕНИЯ. Так что нету вивисекции. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
davvol Полность согласен!!!
Конечно после "земля любви , земля надежды" или скорой помощи, может показаться тупо и пошло... ![]() Жалко там секса нет... |
![]() |
![]() |
#20 |
Последний Адмирал
|
Рика
Там и с целью изучения есть... ![]() Ах да, там ещё каннибализм есть. Ну и другие человеческие пороки. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Рика
Было, было. Как в детских сказочках. "А мама ходила по малину, и в результате появился я" Не, ты мне не это рассказывай, а вот кто, где, с кем и когда. Разговоры о сексе и секс - разные вещи ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
огромному ублюдочно-кошмарному монстру, собственно состоящему из одной пасти. Этакий жрущий колобок. Я, возможно, шокирую, но этим "колобком" был Лексс. Просто кораблик питался органикой
![]() Мертвяк-киллер получился знатный Да-а... Кай - наше ВСЁ! LEXX - это увеличительное зеркало. Ну, плюс некоторое количество нормального стёба. Гиперболизация всех качеств. Не отрицаю, иногда отдает цинизмом. Просто надо иногда отпускать свою "башню", и не относится ко всему слишком серьезно. А про секс там в основном разговоры ведутся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Язва Камрада
|
davvol Разговоры о сексе и секс - разные вещи Вот не знала...
![]() Не надо путать меня с гросс-адмиралом. Я не считаю, что в Лекссссе есть секс. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Rodny VII
Лексоманы есть. Заходи на http://lexx-net.ru/ |
![]() |
![]() |
#25 |
Последний Адмирал
|
Rodny VII
Я, возможно, шокирую, но этим "колобком" был Лексс. А то я не знаю, что это Лекс! ![]() Просто в остальное время он более миловидно-стрекозятный. Мне понравился в Лексе один персонаж (и это не Кай). His Divine Shadow. Как там его перевели, Великая Тень или Тень его Величества? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|