![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
19-12-2003 :: Bristol, 3-й этап Evaluation CTS Oval Series
Стандартная трасса.
Начало практики в 22-00 МСК ИП сервера будет назван здесь и в mIRC в 21-30 Сетапы для "базы" - как обычно Expert и Fast На другие ссылки в FAQ на www.ellat.lv/kamrad |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ухх... Мне конечно все-равно, но стоило ли Бристоль включать в КТС? Боюсь, если в этом чемпе будут присутствовать такие трассы, то путевку в КАП будет получить почти нереально, особенно новеньким сложно. Я не думаю, что на грузовичках в бристоле намного безопаснее, чем на каповских железяках. Может дать ребятам что-нить попроще, хотя бы Довер или Дарли? Хоумстед кстатии на крафтах должен ехаться хорошо.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нужно уметь и/или учиться держать всё под контролем на таких трассах. Эта трасса всем многое покажет и докажет.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Камрады у кого какое время прохождения круга в Бристоле??? Мне просто интерестно смогу ли я бороться с вами......
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
На данной трассе бест-лапы не так важны, важно 100 кругов подряд без развота проехать.
Серёга, выжимай сколько можешь, из собственной кожи всё равно не выпрыгнуть, главное обязательно доехать до финиша (впрочем как и на всех овалах). Я так считаю. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я вчера проехал 300 кругов гонку, мое время было 18,400 и 17,600 - это на дефолтных, сегодня я 80 кругов стабильно ехал в пределах от 16,900 до 17,500..........- с фаст настройками, потом ошибся на выходе и один круг получился 18,100, но мне кажеться это еще не лучшее время, с каждым разом чуствую что могу быстрее 16 с. ехать, но стабильно пока не выходит, но думаю тренировки помогут............
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Serega_GTua
Я вчера проехал 300 кругов гонку сегодня я 80 кругов ![]() ![]() ![]() могу только отдать должное упорству ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
LICH_klava
Игра просто классная, если начинаю круги наматывать, то и время для меня перестает существовать.......... точно так же и в реале, сажусь за руль, мозг переключаеться полностью на машину, прям как болезнь какае то, последний раз прокатил папика, так он побелел, с тех пор со мной не ездит......А вообще я наркоман - мой наркотик это скорость, машины и гонки ![]() сорри за оффтоп........ |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да вопрос, хелпы каждый сможет сам включать или они будут доступны только на серваке ????, Если да то какие будут включены а какие отключены ?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Serega_GTua
разрешены будут только auto-clutch и Ideal racing line остальные будут отключены принудительно при входе на сервер. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Viggen понятно..........чуствую сегодня больше чем пару часов буду ездить.............
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Еще доступен automatic shifting...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А грузовички раскрашивать надо ?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А грузовички раскрашивать надо ?
Нет. Просто глянь по списку пилотов Овальной серии какие номера уже заняты и выбери свободный. |
![]() |
![]() |
#15 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Покатался для интереса по этому треку. Не знаю, грузовичек этот потерять на fast сетапе на данной трассе весьма проблематично. У меня не получилось, сколько не старался
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#16 |
Камрад
|
NecroSavanT
если жф отключить - самое то для онлайна, МЯСО ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ну для гонки, я бы не сказал что он скучный, правильно Viggen заметил - мясо, попробовал я без всех помощей ездить, время то же, только иногда зад уходит в отрыв от переда, сложновато стало машиной управлять, требкеться больше внимания и концентрации
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Покатался вчера с ботами... Появилось стойкое ощущение, что гонка будет почти вся под ЖФ.
Практически любой контакт приводит к завалу с фатальными повреждениями. Трасса довольно узкая. Прямые короткие. Если грамотно защищаться, обогнать, даже гораздо более медленную машину, довольно сложно. Даже если все будут вести себя корректно, надо помнить о неизбежных лагах. ИМХО, доедут единицы. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Короче будет веселуха, а как мне так в пятикратном размере
![]() Может лучше все таки стабилити включить ??? Да вопросик, а стиринг ассистанс тоже на серваке отключат ???? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Serega_GTua
Serega_GTua разрешены будут только auto-clutch и Ideal racing line остальные будут отключены принудительно при входе на сервер. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Serega_GTua
Может лучше все таки стабилити включить ??? Да вопросик, а стиринг ассистанс тоже на серваке отключат ???? Не боись! Это тока сначала тяжко. Просто потренируйся и потом уже с хелпами ездить не сможешь ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Да если учитывать мои оцтойные логитеховские педали, то потеря заднего моста у меня будет 99% из 90......
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
WildWind Вообще ты прав, да и я такого мнения придерживаюсь, если это симулятор да еще и гоночый чемп. то естестно и хелпов быть не должно, так что прийдеться посерьезхней этим заняться - у меня даже интерес появился (чем сложнее тем интерестнее), я уже без стабилити могу отлично ездить, правда у меня стиринг асистенс был на 10% включен, но думаю и без него смогу.............
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Я выбрал себе номер 9 это где нибуть регистрируеться ?, на сайте RNC я уже за регился
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Камрады, шорт-треки для того и были включены в календарь - чтобы научить плотной езде и терпению.
Да, обогнать тут очень сложно - нужно выжидать ошибки или вынуждать совершить ошибку под давлением, но это на любом шорт-треке. |
![]() |
![]() |
|
|