![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
14-12-2003 :: Infineon, 7-й этап Touring Road Series
Стандартная трасса из игры.
Базовые сетапы "fast" и "expert" все уже знают где брать. Кто не знает - идет читать Nascar Racing 2003 :: Q&A |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
Покатал первые 50 кругов. Время плавно скинулось с 1.23 до 1.14. А дальше ни как. В принципе знаю где медленно иду, но когда там начинаю гнать быстрее - появляются куча ошибок. У кого какой баланс веса и нружины? У меня 50%, Ф - 650, Р - 275. Неужели прадется перемещать бланс веса назад, чтобы быть быстрее хотябы на 2-3 сек.?
6-ю передачи никто здесь не использует? Мне пяти хватает в принципе. АчимТ - прет 1.08. А как наши лидеры?.. Поди опять его порвут ? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Antony3d
АчимТ - прет 1.08. А как наши лидеры?.. Поди опять его порвут ? Я нет. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я нет.
А на сколько отстаеш тогда ? ![]() Antony3d 1.14. Это по моему не так плохо ... очень даже не плохо ! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
Djok_39
1.14 - маловато. При учете того, что Тренц, который идет здесь 1.08.7. некоторые наши лидеры в прошлых гонках делали на чуть чуть или шли в ровень с ним. А 107% от него это = 1.13.5. Квалифицируюсь я как раз на гране. 1.12.6 - 1.13.5.. А в гонке, соблюдая осторожность и стабильность иду не быстрее 1.14... Обычно даже медленее. Но если я предположу, что лидеры шли бы в гонке даже 1.10, все равно нужно быть не медленне чем на 2-3 секунды.. Так что вывод 1.14 - маловато будет... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
С праздником всех
![]() Сегодня будет тест или гонка? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сегодня гонка у Trans-Russian серии
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
LICH_klava
Вынужден сообщить, что от дирекции чемпионата поступило указание не допускать на сервер участника без окраски машины. Насколько мне известно, это уже 3-е предупреждение, но оно будет последним. В связи с этим, чтобы всё было по доброму и без обид, настоятельно рекомендую сделать и выложить здесь и на сайт свою машину для PTA!!. ps Раскраску быстро можно сделать любую, хоть монотонную. Но чтобы у всех она была. Потом дойдут руки - выложишь новую. Правила есть правила, перед ними все равны. ps2 если выложить негде - пришли мне на почту (адрес знаешь) - я выложу. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Лич, я тебе уже давно сказал по поводу той машины все.
Tsar Last edited by Tsar; 13-12-2003 at 13:07. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Пошли вот на такой компромис:
![]() КАЧАЕМ МАШИНУ LICH-а! http://www.hot.ee/smp/lich/rnc_333_a_schokin.pta.zip |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Smp
Хотел зарегистрироваться для возможного участия в RNC - так линк Registration ругается.... Чего это? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Пошли вот на такой компромис:
Серьезно ? ![]() Весьма оригинально ![]() bigol Видимо третий лишний ... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Регистрация временно не работает в связи с правкой программной части сайта...
в воскресенье регистрация откроеться! так что на Евалюшн-серии успеешь ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Камрад
|
[x]
Last edited by Smp; 15-12-2003 at 00:32. |
![]() |
![]() |
#15 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Djok_39
Посмотрел в пятницу зрителем гонку в дорожной серии ТА в Infineon. Имхо "лишних" было много, в том числе и ты. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Народ, не стоит всё же агрессии и на личности..
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Oleg Kapustin готовь пока раскраску... учи Дженнерстаун
Кстати, а в чем обычно раскрашивают? Вред ли во встроенном Paint... Есть чего-то специальное с удобствами или просто фотошоп и т.п.? Дженнерстаун - это очередной этап дорожной серии, да? На сайте блэкхоул мотоспорт есть Jennerxtown Night - Это он? Или дневной есть? З.Ы. С раскраской вопрос отпал, забыл что видел это в факе. Пока самое больное место - вид из кабины. Реализм есть реализм, но всю жизнь просидев на открытом воздухе за рулем всяких ф1, этот вид как из тюремной камеры здорово напрягает ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
http://user.rol.ru/~viggen/lap12_93_88.rar
я действовал по ситуации видной на МОЕМ экране (и реплее) и я считаю что в этом инциденте я не виновен. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
bigol
Имхо "лишних" было много, в том числе и ты. Так это ты смотрел показательные выступления "лишних" ![]() Кстати я совсем даже не лишний ... просто не везет мне ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Пока самое больное место - вид из кабины. Реализм есть реализм, но всю жизнь просидев на открытом воздухе за рулем всяких ф1, этот вид как из тюремной камеры здорово напрягает
я тоже по этому поводу много пыхтел но так как тут каждый второй - садист ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Viggen
Говорили много раз что, хотя бы СВОИ лаги, надо учитывать |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
эххх... совсем заЛИЧили мою машинку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Djok_39
Я в курсе, что это была гонка "младшего" дивизиона. Но если убрать оттуда 4 или 5 человек "профи", которые ехали вне конкурса, то из оставшихся было 1 или 2 которые хоть и медленно, но стабильно проводили гонку. А остальные ошибались столько, что просто грустно смотреть было. Ну и пинг тоже был чудовищный - почти у всех более 400. При такой связи плотная борьба невозможна имхо. Кстати, уже вовсю идет разбор полетов на воскресной гонке, а результатов ее что-то так и не могу найти... Странно. |
![]() |
![]() |
|
|