![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, так и не нашёл в ФАКе ответ на вопрос: что такое плавающее окно и как им пользоваться?
Подскажите, будьте любезны! |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
А ты уверен, что именно плавающее окно.
Ты, наверное, имеешь ввиду всплывающее окно, в отличие от выпадающего окна. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Alexvn
Спасибо, что поправил меня с темой и за ответ! У меня в Опере эта возможность почему-то не срабатывала, попробовал из Ослика - всё нормально. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Уважаемая администрация!
1) Поясните , пожалуйста, как пользоваться кнопочками "B", "I", "U", "URL".... и пр., расположенными над окном ответа. Я подозреваю, что они позволяют не вбивать вручную соответствующие теги и призваны облегчить и ускорить написание ответа с необходимыми пометками. Но как ими пользоваться? Скажем хочу я написать слово италиком: если я выделяю мышкой слово и нажимаю кнопку "I", то почему слово автоматически не "обрастает" тегами [/i][i] ? Что я делаю неправильно? 2) Не вопрос, а пожелание. В режиме редактирования ответа, есть пункт "Удалить" (с указанием причины удаления). Естественно, у основной массы камрадов нет таких полномочий... Зачем тогда этот пункт присутствует? Может быть его убрать и сделать доступным только, скажем, для модераторов или пояснить письменно, там же, что эта функция доступна только определённому кругу лиц. По-моему это лишний раз только вводит камрадов в досадное заблуждение. Можно это поправить? С уважением! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Но как ими пользоваться? Скажем хочу я написать слово италиком: если я выделяю мышкой слово и нажимаю кнопку "I", то почему слово автоматически не "обрастает" тегами ?
проверил только что - обрастает. эти кнопки работают только в браузерах IE, кстати, старших версий - 5 и выше. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
Камрад
|
AleXX
Понял... Спасибо! |
![]() |
![]() |
#8 |
Жизнерадостный амиго
|
![]()
AleXX
Теги [color] не работают... Так и должно быть? |
![]() |
![]() |
#10 |
Жизнерадостный амиго
|
AleXX
В помощи по vB-коду упоминаются... Об их наличии на форуме действительно нигде не сказано... впрочем, так же как и об их отсутствии. |
![]() |
![]() |
#12 |
Жизнерадостный амиго
|
AleXX
Вопрос исчерпан... Сенкс! |
![]() |
![]() |
|
|