![]() |
|
View Poll Results: Чего вы хотите от GTA4? | |||
5А)Обычный "плоский" город. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.64% |
5Б)Современный город с кучей тоннелей и многоуровневых развязок. |
25 | 40.98% |
5В)Сложный многоуровневый, по-настоящему 3D-город(космические станции, системы пещер, сверхвысокие города будущего). |
11 | 18.03% |
6А)Тип территории замкнутое пространство (пещеры, закрытые купола, закрытые космические станции и т.д.) |
0 | 0% |
6Б)Летающий в воздушном пространстве город. |
3 | 4.92% |
6В)Город, окружённый безвоздушным пространством (подводные, атмосферные купола, космические станции с возможностью вылета на гермитичном транспорте). |
3 | 4.92% |
6Г)Стандартный город на земле. |
18 | 29.51% |
Voters: 61. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Banned
|
GTA4: Карта.
ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Необходимо выбрать по одной букве для каждого числа(от 0 до 37), в данной теме по одной букве для групп пунктов 5А-5В, 6А-6Г, итого два пункта(больше или меньше двух выбирать нельзя). В итоге в 16 темах (если у вас хватит терпения) нужно выбрать ровно 38 пунктов.
Выбирать по несколько букв для одного числа или не выбирать букву для какого-либо числа нельзя. Last edited by АНТИпутин; 04-12-2003 at 12:01. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ангел Апокалипсиса
|
АНТИпутин Необходимо выбрать по одной букве для каждого числа(от 0 до 37), в данной теме по одной букве для групп пунктов 5А-5В, 6А-6Г, итого два пункта(больше или меньше двух выбирать нельзя). В итоге в 16 темах (если у вас хватит терпения) нужно выбрать ровно 38 пунктов.
Выбирать по несколько букв для одного числа или не выбирать букву для какого-либо числа нельзя. - я ничего не понял! Что это за пазл и какой результат, если всё сделать правильно? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
АНТИпутин
Чушь полнейшкая. Чего мы хотим от ГТА? А что, что-нибудь измениться от того, что мы захотим? |
![]() |
![]() |
#4 |
ДМ 6-й партии
|
Я считаю что ГТА должен сохронять свою атмосферу. Тобиш обычный город (я имею вв виду земной город) просто метрополь небольшой.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Хранитель равновесия
|
А мне бы хотелось чего-нибудь новенького. Да, именно современный город. И я понимаю, что сложно сделать нормальный искусственный интеллект у водил (обычных обывателей), но все же хотелось, чтобы ездили они побыстрее. А то так тащатся - я их на своих двоих догоняю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Hooliган
|
Ultrasaund Кысь
![]() Стандартный город на земле И что это будет за ГТА в: Город, окружённый безвоздушным пространством (подводные, атмосферные купола, космические станции с возможностью вылета на гермитичном транспорте). Тип территории замкнутое пространство (пещеры, закрытые купола, закрытые космические станции и т.д.) и т.д. ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Хранитель равновесия
|
Действительно, на шоссе движение стало более-менее приличным.
![]() Правда, увеличилось число аварий - у ботов явно плохая реакция. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вот какие домыслы были про GTA SanAndreas http://h1.nm.ru/articles_7.html
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Естественно хотелось бы, чтобы разработчики учли прошлые недочеты в предыдущих сериях, а также недопускали новых промахов.
![]() |
|
|