![]() |
![]() |
#1 |
void*
|
![]()
Ход якудзы:
Убит Торговец-Сырок VorteX DrAgON Ход мафии: Культура укропа известна с глубокой древности. Ещё египтяне знали о целебном действии эфирного масла укропа и пользовались укропным отваром при головной боли. В древнем Риме и Греции поэты воспевали укроп в стихах, юноши дарили букеты с укропом любимым, а победителей наряду с лавровыми награждали венками из укропа. В средневековой Европе считалось, что укроп прекрасно укрепляет память, нервы, волосы и ногти. Заваренная вином зелень укропа рекомендовалась как ветрогонное средство и средство против икоты. Но ведь надо ж было такому приключится, что Укроп попал именно в этот холодильник, хозяева которого сидели на экспериментальной диете, да с добавлением различных ядов, от которых укропчег, в принципе, и помер, даже не успев достигнуть рта хозяина ![]() Убили Торговеца-Укропчека якудзу uncle reaper Живые: Cilya - Рыцарь-Ыычко Free Frag - Вор-Килько (в томате) McStar - Вор-Крабовое палочко Трупы: Alexa - Амазонка-Помидорко — мафиози anteya_irina - Вор-Колбаско — чиж awolf - Маг-Лучок — чиж DblPOKOJl - Рыцарь-Пеффко — чиж Fly Wind - Торговец-Огуречек — чиж Kamnerad - Вор-Вобло — чиж Nicolas Gray - Маг-Гарбузик — некромант Sharlo - Торговец-Редиско — чиж Tigra IgruchaYa - Знаменитость-Суп с котом — чиж uncle reaper - Торговец-Укропчек — якудза VorteX DrAgON - Торговец-Сырок whitemouse - Вор-Дынько — чиж Xirax - Вор-Миод — ассассин Aнгел волков - Вор-Сельдерейко — комиссар Буча - Вор-Консерво (какое-то) — якудза Дантин - Рыцарь-Креведко — якудза Морли Дотс - Рыцарь-Перец — чиж М-Х - Торговец-Водко — мафиози |
![]() |
![]() |
#2 |
Ронин
|
ну блин, победу мафам одавать
повесьте уже фрифрага |
![]() |
![]() |
#3 |
Темный эльф
|
О-па, Камнерад честный
![]() Вешайте ФриФрага, камрады. |
![]() |
![]() |
#4 |
Ронин
|
И вообще я недоволен исходом
![]() Требую выкинуть пункт о знакомствах там и поледующем чаепитии. Хочешь познакомится ? - указывай и знакомься Хочешь прибить? - пиши на поражение. |
![]() |
![]() |
#5 |
Параноик
|
Ну все. Хана честным
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Темный эльф
|
uncle reaper
Ты лучше скажи - почему вербовок не делали? И не замутили ничего интересного? Если честно, я отчасти потому и не был уверен, что ты мафояк - вроде ты на форуме молчалив, значит подозрителен; но никаких фейерверков не происходит, а ты их любишь.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
uncle reaper
Хочешь познакомится ? - указывай и знакомься Хочешь прибить? - пиши на поражение. А разве не так? Я всегда указываю, если на поражение бью, впрочем ты это знаешь ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
Ронин
|
И вообще дайте мне М-А хана будет всем и сразу
|
![]() |
![]() |
#9 |
Ронин
|
VorteX DrAgON ну вот не так получилось, с нами дважды пытались познакомится, а получилось что убили
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Параноик
|
Где бы только на М-А найти ведущего
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Параноик
|
uncle reaper я думаю, что Бучу били на поражение
|
![]() |
![]() |
#12 |
Параноик
|
М-Х Alexa зачем вы убили знаменитость, редиски?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Ронин
|
Морли Дотс я на этом в этой партии и играл, вроде как здесь и вроде не активен.
а вообще могла получится забавная ситуация чиж, маф и як. вроде как чиж 1 - победа мафояков, но совместной нет ночью они убивают друг друга и остается 1 чиж. получается, при условии по умолчанию проигрыша чижей, они опа и выигрывают. парадокс ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Темный эльф
|
uncle reaper
Ну дело в том, что правила изначально писались под 1 клан, и потом адаптировались ![]() А почему вы этой ночью Вортексного били? Он (мне лично во всяком случае) не подозрителен был, чиж как чиж.. А так была возможность обломать мафов ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Не похож Фраг на бандюка
![]() Виновен McStar |
![]() |
![]() |
#17 |
Темный эльф
|
Free Frag Cilya
Ну что? Победа мафии? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Параноик
|
Морли Дотс ну очевидно да...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Морли Дотс
Ну что? Победа мафии? ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Free Frag
![]() А что ыычко-то? Оно центровое во всем холодильнике... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Weoure
зачем вы убили знаменитость, редиски? нее, блондингу били не мы :)) это был третий член нашего дружного мафосемейства :)) а зачем пусть он сам расскажет, ибо я это тож не совсем поняла :)) |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Free Frag
не, рука - эт моё устное народное творчество :)) |
![]() |
![]() |
|
|