![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
Последние книги Г.Л.Олди, в том числе и "Пентакль" в соавторстве.
"Пентакль" поставлен на полку ....
Странно ...двоякое ощущение от книги ... Хотелось бы узнать ваше мнение... А вот по поводу "Шмагии" однозначно старый добрый Олди ... Весьма рад был его почитать ... Зереша. Ваше "фи" мы знаем. если не лежит, то и не надо читать ? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Винт Локо Шмагию прочитал, мне показалось что немного послабже остальных произведений, но читаеться нормально.Какаято мягкая книжка
![]() А "Пентакль" Я сейчас читаю(прочитал 4 рассказа) , пока нравиться... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
Странно, мне "Шмагия" наоброт больше понравилась, в том числе и рассказ "Дуэль".
А по поводу "Пентакля" странно, хоть и есть прямые намеки на товарища с Длинным Носом, но продолжения про Бурсака мена не вдохновили. Хотя такие истории - Про Оборотня, про Дом Быта ... давайте так половина книги хорошоЮ половина не очень. В целом серовато как-то. ![]() Рубеж в этом плане поярче будет. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну не знаю, читаю "Пентакль" поека нравиться уже больше половины прочитал, рассказы про революционное время мне не очень вкатываю, разве что "колоброд"(вроде так) понравился...Про оборотня ничего так про проданную душу понравился
![]() А вот "Рубеж" хороший, но под конец тяжеловато читать было слишком много укранизации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|