![]() |
![]() |
#1 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
![]()
Здравствуйте.
![]() Я хочу узнять можно - липростому человеку приехать туда и посмотреть что и как происходит. Если на этот пост соизволит ответить Антон, то прошу написать мне сюда: FlamingPumpkin@mail.ru Спасибо! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
по-моему, простых смертных туда не пускают
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
helper
этого я боюсь...но вдруг... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я конечно не знаю - но интересно как ты себе представляешь экскурсию - это же не Кремль
![]() Представь - по зданию, этажу (нужное подчеркнуть) ходит народ, иногда подходит к какому-нить разработчику, спрашивает о том, чем именно он сейчас занимается и т.п. Ну а разработчики спокойно отвечают на все вопросы, показывают наработки, дают понажимать на кнопочки ![]() -- Лично я своего шефа просто посылаю если он ко мне по пустякам суется (хотя он и не суется теперь) когдя я что-нить варганю |
![]() |
![]() |
#5 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Zhihar
Мне нужно было написать "Экскурсия" к GSC. |
![]() |
![]() |
#6 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
ходит народ
пожно принимать по 5 человек в неделю...по-моему все поймут (?) подходит к какому-нить разработчику, спрашивает о том, чем именно он сейчас занимается и т.п. почему-бы и нет? показывают наработки, дают понажимать на кнопочки а вот это излишне |
![]() |
![]() |
#7 |
Человек который что-то ищет...
|
FlamingPumpkin Нет нельзя. Ты не журналист, и не содержатель фан-сайта... Это тоже самое что, простой смертый попросится в Area 51... Шутник ты.
![]() Этот смайлик супер - ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Два камрада простым путем пошли прямо в офис 3DRealms, потому что им было по-приколу узнать, делается Duke Nukem Forewer или нет, и спокойно дошли туда куда хотели - на вопрос охраны сказали что они к Джорджу Бруссарду и все. ЗЫ Представляете как офигели разработчики когда эти два камрада, стоя уже среди них в студии, сказали мол так и так, мы с форума, интересно было поглядеть чо тут и как. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Dark Raven Да, все точно были в шоке... Я сейчас себе это представил...
![]() ![]() P.S. Эти парни что-то хорошее увидели? И как там идет игра? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Где находится GSC, я не в курсе, но этот вопрос вполне может быть выяснен - разве нет контактной информации на официальном сайте фирмы? Или, если действительно есть какая либо интересная задумка, можно договориться про интервью с каким-либо игровым сайтом - будет обоюдная польза тогда. Хотя бы обсудить сам X-Ray, т.к. если судить по скриншотам версии под DX9, то тот сталкер что выйдет и те скриншоты, что выкладываются на сайте игры, две "немножко" разные вещи. А в офисе 3DRealms камрады застали всю веселую компанию Джорджа. Причем примечательно, что в момент захода камрадов никаких дюков не было и в помине - Джо Сиглер, например, вовсю рубился в Q3, а Бруссард шатался по окрестностям, что дает повод задуматься - делается ли игра вообще? ![]() Так что игра если там и идет, то думаю, что теперь Джо просто гоняет в UT2003. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Камрады, встречное (нереальное) предложение. А если отрядить (всем форумом) к разработчикам старших камрадов - уважаемых cpcatа или Stalkа?
Или на крайняк пригласить в чат тех же разработчиков. Нынче это популярная штука. Просто лично меня задолбала эта неопределенность. Придумываешь чегото, и даже неизвестно, читают разработчики хоть что-то из всего нами написаного, или нет, какого мнения о идеях и т.д и т.п. Хоть бы комент какой оставили. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Mr. Lucky
Действительно нереальное. Мы с cpcat'ом живём в разных концах страны (и, кстати, если вы не заметили, его сейчас нет), да и дела есть... По крайней мере у меня.... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Stalk
Я живу в Киеве! Посылайте меня в качестве своей деллегации! Я ПЕРВЫЙ доброволец! |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Dark Raven Обидно... Нет чтобы в Дюка рубится...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
FlamingPumpkin Тогда пол Киева пойдет... Тебе это надо?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
FlamingPumpkin
Правда, никто никого (кроме журналистов) в GSC наверняка не пустит.... Тогда все захотят.... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Или на крайняк пригласить в чат тех же разработчиков.
чат уже запланирован, он состоится после релиза видеоролика. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
AleXX Кстати, ролик по идеи будет на следующей недели, но гдн он будет висеть? На оф. сайте, или?
|
![]() |
![]() |
#19 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Stalk
Запишите меня в свои журналисты. Я буду кем-то вроди разведчика на месте от вашего сайта. У меня есть возможность заглянуть к ним раза два в недельку. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
FlamingPumpkin Камрад, я то тоже из Киева, и предлагал сходить на разведку где-то с месяц назад, но, к сожаления меня никто не поддержал.
А мож мы с тобой как те два фана Дюка, тоже пойдем в ДжиСиЭс, и народу желающего с собой прихватим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Пипл! Я вам несказано помогу....... адрес GSC - бульвар Ивана Лепсе 4, (завод росток) - 6 этаж........ тока меня берут сомнения что вас туда просто так пропустят......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Вот что я Вам, ув. тов. камрады скажу - был я в офисе GSC в виде простого смертного. Там несколько моих знакомых работают. Правда они не на "Сталкере" заняты, но все же в GSC.
Обстановка в офисе, правда в нерабочее время, приятная и довольно спокойная, кто-то работает, кто-то уже отдыхает. Правды ради скажу, что, заметив меня, кто-то из начальствующих людей post factum сделал замечание, про посторонних, и потому больше заходить я не стал. Пройти на территорию завода не так и просто. Пропуск спросят, но если есть кому провести, то вахтер пустит. Другое дело, что сейчас, насколько знаю, офис переезжает (в пределах завода) и, возможно, у них появится свои "секьюрити" (я бы их попросил ходить в сталкерской форме, вот понт был бы ![]() А вообще, GSC - это ведь не кучка хаккеров-хипарей сидит с пивом и жмет на клавиши, а довольно серьезные люди занятые серьезной работой и мешать им я бы категорически не советовал. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Chen ходить в сталкерской форме
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
smartyx Никакой конспирации.
![]() ![]() ![]() Chen Они переезджают только в приделах завода? Так привыкли к нему? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
to Aleksandr D. Rad-X По моему скромному мнению 6-ой этаж в здании может быть только один
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|