Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Might & Magic

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-08-2003, 09:17   #1
Nigh†mare
Камрад

Не хотят учить бластерам (мм6, бука)

Вот столкнулся с проблемой - спустился я в склад, после выполнения квестов по восстановлению модулей памяти. Нашел бластеры, штуки три по-моему. Прорвался через комнату с кучей роботов, вниз к свитку "проклмация". По идее он должен учить, как пользоваться бластером? Или если не должен, то как же тогда этому научиться? Вообщем потыкал я свитком на всех героев, никаких новых скиллов не появилось, что делать не знаю. Может, кто-нибудь сможет мне помочь?
Nigh†mare is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-08-2003, 11:58   #2
ВВС
Камрад

Nigh†mare По-моему, там на стенах висят таблички с инструкцией по пользованию бластером. Достаточно просто тнуться в нее и прочитать текст. После этого умение появляется у всех. Попробуй...
ВВС is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-08-2003, 12:17   #3
Nigh†mare
Камрад

Спасибо, буду пробовать.
Old 26-08-2003, 09:07   #4
Nigh†mare
Камрад

Бластерам обучаюсь пока с переменным успехом Но я близок
Bот появилась еще одна проблема - вредные железные шарики раздолбали одну винтовку в бэке. Где-то наверху я нашел "rapair facility" и вот только не понял как ей пользоваться... Такое впечатление, что никак. Так же с этим ружьем меня послал и кузнец (логично, конечно, но надежда умирает последней ) сказав, что не понимает, как чинить это фигню. А вот если я сам то раскачаю починку предметов, я смогу его починить? И есть ли способ починки без раскачки этого скилла?
Old 26-08-2003, 09:52   #5
ВВС
Камрад

Nigh†mare Как это сделать без раскачки не знаю - бластеры не пользую из принципа, так как отстой полный! Годятся только на то, чтобы крыс валить. Я эти мерзкие шарики ножичками крошил - по 2 в каждой лапке и спелл какой-нить полезный Ближний бой - фарева!
ВВС is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2003, 16:21   #6
Skif
Камрад

Зря насчет бластеров (именно ружья, а не пистолеты), при скилле мастер, весьма неплохо. Ружей я набирал ровно четыре.
Только нужно стрелять не в походовом режиме, а в реал тайме - стреляет очередями. Жмешь А и уворачиваешься в полете. Я так драконов выносил (просто ради интереса) в Драконсенде - полет + бластеры + хорошая возможность маневрирования. А ремонтировал своим персом, при скилле - мастер. Эти сволочные драконы вооще могут все в инвентори порушить, так, что ремонт нужно качать обязательно.
Skif is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2003, 14:05   #7
sergr
Камрад

Nigh†mare, входишь, потом какая-то дверь на лево и дальше спуст вниз. Там на стене висит обучалка бластерам.
ВВС, снимай одежду, увеличивай скорость и сравнивать бластер с ножами не потянет. Да, стреляй в реальном времени.
sergr is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules