Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-04-2004, 12:25   #1
ПыЖыК
Камрад

Unhappy Понижены характеристики и не от болезни. Что это такое и как с этим бороться?

У моего перса в игре в какой-то момент стали занижены характеристики Интелект и Сили воли. Гарят красеньким цветом и все, что б я не делал. Иконки, о том что это какая-то болезнь, нет. Соответственно, это и никак не лечится известными мне способами (ни магией, ни бутылочками повышающими и востанавливающими, ни местных божков). Если кто знает, будьте добры, расталкуйте в чем дело.
ПыЖыК is offline   Ответить с цитированием
Old 16-04-2004, 14:46   #2
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

ПыЖыК
Если интелект и сила воли - сразу видно, что встречался с крупным ходячим трупаком. Есть пузырьки такие - "Восстановление силы воли" и для интелекта тоже имеются. Еще в любом городе - форте есть святилище имперского культа. Там в самом низу есть пункт "Восстановление характеристик" - тоже помогает. Можно самому изучить заклинания восстановления у тетки, которая в проходе перед дворцом Вивека стоит.
ДенисСС is offline   Ответить с цитированием
Old 16-04-2004, 14:55   #3
ПыЖыК
Камрад

я ж вроди написал, что никакие бутыльки и молитвы в храмах не помогают и иконки сообщающей что это болезнь нет! один раз востановилось Сами востановились на некоторое время, когда я в гильдии магов был и залез в сундук общегопользования, а потом опять понизились.
Old 16-04-2004, 15:24   #4
DezOREN
Banned

наверно не помогает потому-что у тебя есть оружие или доспех которые к этому стату(который понижен) чё0нибудь пребавляют! если их снять, то моно восстановить хар-ку... попробуй мож из-за этого, у меня так с силой было, я долго не мог понять в чём дело=)
DezOREN is offline   Ответить с цитированием
Old 16-04-2004, 15:34   #5
ПыЖыК
Камрад

"Кольцо учителя" есть. По 10 того и другого прибавляет, но когда снимаешь все равно не востанавливает. 76 интелекта и 64 силы воли вместе с ним (красным не говрят с кольцом) .. снимаешь кольцо 66 и 54 получается и начинают красным гореть. Дело в том я даже не в курсе сколько у меня своих родных должно быть. не помню просто.
Old 16-04-2004, 19:05   #6
Zuhryma
Камрад

Так ты сначала кольцо сымай (и вообще всё что влияет на эти характеристики) а потом уже бутылки пей.Тогда поможет.
Zuhryma is offline   Ответить с цитированием
Old 16-04-2004, 20:57   #7
DezOREN
Banned

ПыЖыК
ты все шмотки вообще сними и тогда уже если не востановиться, то я не чем не помогу
Old 17-04-2004, 12:02   #8
Zyaka
Камрад

ПыЖыК слууушай! Да это глюк такой! к тебе кольцо "приросло"!
Zyaka is offline   Ответить с цитированием
Old 17-04-2004, 12:03   #9
Zyaka
Камрад

Упс, вечером или завтра утром объясню, мне пора...
Zyaka is offline   Ответить с цитированием
Old 19-04-2004, 14:57   #10
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Кстати, подобный вопрос - а если понижены сила и выносливость после корпруса, скажем, с 420 до 410... как их-то обратно поднять, они ж вроде и бонусные (белым высвечены), а не со шмоток, так что хрен восстановишь, тк и снимать собсно нечего... Ну и как с этим бороться?
Svartkladd is offline   Ответить с цитированием
Old 19-04-2004, 15:03   #11
ДенисСС
Отважный Имперец

ДенисСС's Avatar

Svartkladd
Это называется - "облом". Нефига не сделаешь. Я с силой послекорпусной как с курицей возился. Сделал себе для защиты от всягих гадов, понижающих силу и выносливость, сопротивление магии постоянное. Лучше бы ее небыло вовсе, а то ведь копил старался, теперь расстоваться жалко, избавиться никак не решусь. А глупое сопротивление уже так надоело...

Да здраствует Империя!!!
Вместе мы разгадаем любые тайны!
ДенисСС is offline   Ответить с цитированием
Old 19-04-2004, 15:58   #12
DezOREN
Banned

ДенисСС
как это? глупое сопротивление? оно жизнь спасает, а ты говоришь глупое! не пойму чё в нём глупого?
Old 19-04-2004, 17:59   #13
ПыЖыК
Камрад

Спосибо, кое-как разобрался :-)
Reply

Posting Rules