![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Памагите, Комрады!!! проблемма со вторым днем
порядок прохождения такой: 1)посольство 2)Лорд пирос только после него появляется амфитеатр 3)посольство 4)верхнии уорвни (сцена суицида) 5) Амфитеатр И вот вопрос, уважаемые знатоки... Как закончить день если кровавых полей, где раньше лбитал глазастый просто нет!!! порхожу эти места в различных комбинациях, а этого места где день заканчивается - нет ... Мож кто чего подскажет?!?!? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Вот ты тему придумал!!! Естественно тебе никто не отвечает!!! И с такой темой и происк не работает!!! Надо было в теме указать что-либо типа Жерло вулкана, комната с лавой и т.п. я и сам застрял и не могу выбраться из этого круга времени. и поиск ничего не дал
|
![]() |
![]() |
#3 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Ну с первыми двумя днями то все понятно.
Выход не появляется из-за глючного скрипта разрушения посольства. После разрушения посольства нужно пройти еще на север, посмотреть сцену вызывания ифритов. Если камни не упали и не засыпали проход (такое бывает если там есть какие нибуть монстрики) - можно читаться и смотреть скрипт по новой. Потом плыть к верхним уровням и ждать пока из ниоткуда появятся враги, мочим их - только после этого можно плыть к выходу. А вот третий день... ну не показывают элементали спектакль шо б ты с ними не делал. Пирос говорил что попросит их показать спектакль после того как поговорит с королем - но нифига не спешит ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Мдя
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Пришлось слегка подредактировать - это как сделать на игрушке от 1с?
А то я из-за этого затыка не могу дальше играть, - практически забросил игрушку ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Deem
Могу выслать .длг файл - просто положи его в папку оверайд. А редактировал с помощью NearInfinity (вытащил этот диалог из английской версии и поставил в русскую). Last edited by Timoty; 09-09-2003 at 15:14. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2Timoty
вышли мне на мыло deem@mail.ru, please. |
![]() |
![]() |
#8 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Deem
Напиши помог или нет диалог ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Проблема в том, что я перестанавливал винду и не сохранились сейвы, я еще хотел поменять команду (та была не очень удачная в плане выбора рассы и мультиклассов)
так что я смогу проверить не скоро, пока дойду. я попробовал варианты варвар+друид, чародей+волшебник(темный эльф), рейнджер+бард(полуэльф) с прокачкой под стрелка. 20% штраф за мультикласс сильно сказывается в отставании уровня особенно варвар+друид и чародей+волшебник, буду делать чистого волшебника и варвара, а вот клерик+паладинс приоритетом клерика мне понравилось очень, - 3 уровня паладина очень сильно прибавали стойкости клерику в рукопашном бою, и всякие типа "излечение болезней" от паладина помогли - пузырей не нужно покупать. |
![]() |
![]() |
|
|