![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли в “Сталкере” ОГНЕМЕТ? | |||
ДА! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 72.73% |
НЕТ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.27% |
Voters: 55. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Начало обсуждения по данному вопросу было здесь…
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=1 Last edited by Basil; 11-04-2003 at 19:18. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ВОЛК сказал "НЕТ"
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ВОЛК сказал "НЕТ"...
...И СНОВА УМЕР! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А крыс чем палить... Нужен огнемёт... А реалистичность оставим на совести разработчиков
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Basil
я не умер.... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
cpcat
Голосования не было! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Блин что-то не голосуется
![]() Я считаю нужен. В игре будет 6-ти ствольный пулемет, а ранцевого огнемета нет - обидно. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
AlexStranger
Так тебе удалось проголосовать??? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Нужен вроде. Как раз для всякой нечисти. Чтоб можно было струёй палить
на метров 15-20, сгустками--чуть подальше, а факел на открытой местности метра 4-5. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Голосуем тут всеми волосатыми ушами за реалистичность, но как то незаметно превращаем Сталкера в подобие терминатора. Несколько комплектов оружия, боеприпасов, станционное оборудование,маскировочные прибамбасы, запасы хавчика + шелудливый пес : это по-вашему джентельменский набор каждого уважающего себя Сталкера ?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я понимаю для мультиплэера можно, а для сингла не надо...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Tashi
Несколько комплектов оружия, боеприпасов, станционное оборудование,маскировочные прибамбасы, запасы хавчика + шелудливый пес Нормально все описал! 2-3 вида оружия (по вкусу и возможностям); немного боеприпасов; станц... - это лишнее; маскировочные шмотки - само собой; хавчик - туда же; а собаку можно не брать. ![]() Tikkes Кому надо - возьмет! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я думаю, что не нужен, потому, как и лес подпалить можно. А лесной пожар - это по НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО. Подпалит акой нибудь придурок лес, а всё оставшееся поколения сталкеров уже не узнает, реалистичной травы, Деревьев
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2 JFConnor
А крыс чем палить... Нужен огнемёт... А реалистичность оставим на совести разработчиков А репеленты тогда зачем? Обрызгался, и ни одна крыса к тебе не подойдёт... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Шаталец
Лес подпалить и других способов хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2Basil
Так тебе удалось проголосовать??? Нет не удалось, сейчас опять попробовал. Переходит на пустое окно с адресом: http://www.kamrad.ru/kvb/poll.php?ac...optionnumber=1 и все. 2Tashi Голосуем тут всеми волосатыми ушами за реалистичность, но как то незаметно превращаем Сталкера в подобие терминатора. Несколько комплектов оружия, боеприпасов, станционное оборудование,маскировочные прибамбасы, запасы хавчика + шелудливый пес : это по-вашему джентельменский набор каждого уважающего себя Сталкера ? А что тебе не нравится? Все же ограничено по весу. Если взял огнемет, то ручной пулемет уже не унесешь и т.п., как раз реалистично и разнообразно (для игры). 2Tikkes Я понимаю для мультиплэера можно, а для сингла не надо... А почему не надо? 2Шаталец Я думаю, что не нужен, потому, как и лес подпалить можно. А лесной пожар - это по НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО. А разве в зоне будут большие леса? Помойму лесного пожара в зоне нужно боятся в последнюю очередь ![]() А репеленты тогда зачем? Обрызгался, и ни одна крыса к тебе не подойдёт... А они разве есть? Да и слишком это просто. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Думаю нужен.
И еще, чтоб при попадании в баллоны со смесью сталкера разрывало в клочья. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
ИМХО в игре нужно оружие с направленой и широкой зоной поражения. Огнемёт лишь частный пример такого оружия. А нужно оно потому, что может стать подспорьем в ближенм бою с превосходящим по количеству противником. Представляете: прёт на вас толпа зомбяков, а вы р-раз и сделали из них коллективный факел.
Если сравнивать огнемёт с гранатой (которую разработчики судя по всему уже реализовали), то получим вот что: 1. Граната имеет разнонаправленое дествие (советская противотанковая граната единственное исключение) и соответсвенно может повредить и тому кто её бросил, у огнемёта действие - строго направленое от стреляющего человека. 2. взрыв гранаты имеет кратковременный, хотя и разрушительный эффект, при использовании огнемёта эффект получаем долговременный и распространяющийся пространственно (подожжённый вами противник по логике вещей должен метаться в страхе и поджигать всё вокруг, в том числе и своих товарищей) 3. ударная волна от взрыва гранаты так долбанёт по барабанным перепонкам, что на парочку секунд оглохнешь ( интересно а разработчики не собираются реализовать некий акустический аналог эффекта ослепления от вспышки световой гранаты?). А у огнемёта ударной волны нет по поределению. Недостатки огнемёта - тяжеленная дура, много ней не постреляешь, упадёшь на баллоны - пиши пропало. Совсем другое дело если есть что-то вроде зажигательных гранат (хотя у них тоже зона поражения ненаправленная) или "коктейля Молотова" (поражает только непосредственно объект в который попадает). Тогда какая-то особая нужда в огнемёте как средстве разборок с превосходящим противником отпадает начисто. Но всё это досужие домыслы. Последнее слово всё равно за разработчиками.
#20 |
Камрад
|
у огнемёта действие - строго направленое от стреляющего человека.
А если ветер подует на этого стреляющего человека? :0 Я то думал что направление дейсвия огнемета зависит от ряда факторов :0 А оказывается это какой-то плазма райфл прям из Фоллаута :0 |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
огнемет - вещь нужная. тока есть большой минус - видное очень оружие, да и загореться может не то, что должно или то, что не должно или даже то, что не хотелось бы что бы загорелось.... конечно, крыс из пекаля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я за. Только не за военный - а за самодельный, с бензином в качестве топлива и ручной закачкой давления
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
муравьи-убийци - это сильно
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
огнемет и пламя будет сложно реализовать......а если и можно реализовать, то пготом начнуться придирки со стороны геймеров...типа того..."Почему нельзя всё спалить...?"......так что лучше не стоит.....
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Вам не кажется что это лишнее....это извращение.....а как жк книга, я уже не говорю о фильме......?....одумайтесь!!!...зачем нам очередной безшабашный шутер.....с мясом и горой трупов......???
Вообще рекомендация чем лазить по этому форуму.....сделайте три вещи...прочтите книгу "Пикник на обочине" Стругацких, потом прочтите сценарий к фильму "Сталкер" Тарковского, и на конец посмотрите сам фильм.....я уверен если во всё это вы вложите свою душу...и с делаеет всё это с чувством, то подобные темы отпадут...... |
![]() |
![]() |
|
|