Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: Нужен ли в “Сталкере” ОГНЕМЕТ?
ДА! 40 72.73%
НЕТ! 15 27.27%
Voters: 55. You may not vote on this poll

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 11-04-2003, 09:43   #1
Basil
Камрад

Smile Нужен ли в “Сталкере” ОГНЕМЕТ?

Начало обсуждения по данному вопросу было здесь…
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=1

Last edited by Basil; 11-04-2003 at 19:18.
Basil is offline  
Old 11-04-2003, 15:13   #2
B0/\K
Камрад

B0/\K's Avatar

ВОЛК сказал "НЕТ"
B0/\K is offline  
Old 11-04-2003, 19:12   #3
Basil
Камрад

ВОЛК сказал "НЕТ"...

...И СНОВА УМЕР!
Basil is offline  
Old 12-04-2003, 04:22   #4
JFConnor
Камрад

А крыс чем палить... Нужен огнемёт... А реалистичность оставим на совести разработчиков
JFConnor is offline  
Old 12-04-2003, 09:30   #5
B0/\K
Камрад

B0/\K's Avatar

Basil

я не умер....
B0/\K is offline  
Old 12-04-2003, 09:56   #6
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Обсуждали уже.. Что по десятому кругу городить?
cpcat is offline   Дневник
Old 12-04-2003, 10:07   #7
Basil
Камрад

cpcat

Голосования не было!
Basil is offline  
Old 12-04-2003, 11:20   #8
AlexStranger
Камрад

Блин что-то не голосуется

Я считаю нужен. В игре будет 6-ти ствольный пулемет, а ранцевого огнемета нет - обидно.
AlexStranger is offline  
Old 12-04-2003, 11:43   #9
Basil
Камрад

AlexStranger

Так тебе удалось проголосовать???
Basil is offline  
Old 12-04-2003, 13:12   #10
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

Нужен вроде. Как раз для всякой нечисти. Чтоб можно было струёй палить
на метров 15-20, сгустками--чуть подальше, а факел на открытой местности метра 4-5.
Maklay is offline  
Old 12-04-2003, 22:00   #11
Tashi
Камрад

Голосуем тут всеми волосатыми ушами за реалистичность, но как то незаметно превращаем Сталкера в подобие терминатора. Несколько комплектов оружия, боеприпасов, станционное оборудование,маскировочные прибамбасы, запасы хавчика + шелудливый пес : это по-вашему джентельменский набор каждого уважающего себя Сталкера ?
Tashi is offline  
Old 13-04-2003, 06:36   #12
Tikkes
Камрад

Я понимаю для мультиплэера можно, а для сингла не надо...
Tikkes is offline  
Old 13-04-2003, 08:14   #13
Basil
Камрад

Tashi

Несколько комплектов оружия, боеприпасов, станционное оборудование,маскировочные прибамбасы, запасы хавчика + шелудливый пес

Нормально все описал! 2-3 вида оружия (по вкусу и возможностям); немного боеприпасов; станц... - это лишнее; маскировочные шмотки - само собой; хавчик - туда же; а собаку можно не брать.

Tikkes

Кому надо - возьмет!
Basil is offline  
Old 13-04-2003, 09:00   #14
Шаталец
Камрад

Я думаю, что не нужен, потому, как и лес подпалить можно. А лесной пожар - это по НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО. Подпалит акой нибудь придурок лес, а всё оставшееся поколения сталкеров уже не узнает, реалистичной травы, Деревьев )
Шаталец is offline  
Old 13-04-2003, 09:05   #15
Шаталец
Камрад

2 JFConnor
А крыс чем палить... Нужен огнемёт... А реалистичность оставим на совести разработчиков

А репеленты тогда зачем? Обрызгался, и ни одна крыса к тебе не подойдёт...
Шаталец is offline  
Old 13-04-2003, 09:10   #16
Basil
Камрад

Шаталец

Лес подпалить и других способов хватает.
Basil is offline  
Old 13-04-2003, 11:25   #17
AlexStranger
Камрад

2Basil
Так тебе удалось проголосовать???
Нет не удалось, сейчас опять попробовал. Переходит на пустое окно с адресом: http://www.kamrad.ru/kvb/poll.php?ac...optionnumber=1 и все.

2Tashi
Голосуем тут всеми волосатыми ушами за реалистичность, но как то незаметно превращаем Сталкера в подобие терминатора. Несколько комплектов оружия, боеприпасов, станционное оборудование,маскировочные прибамбасы, запасы хавчика + шелудливый пес : это по-вашему джентельменский набор каждого уважающего себя Сталкера ?
А что тебе не нравится? Все же ограничено по весу. Если взял огнемет, то ручной пулемет уже не унесешь и т.п., как раз реалистично и разнообразно (для игры).

2Tikkes
Я понимаю для мультиплэера можно, а для сингла не надо...
А почему не надо?

2Шаталец
Я думаю, что не нужен, потому, как и лес подпалить можно. А лесной пожар - это по НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО.
А разве в зоне будут большие леса? Помойму лесного пожара в зоне нужно боятся в последнюю очередь

А репеленты тогда зачем? Обрызгался, и ни одна крыса к тебе не подойдёт...

А они разве есть? Да и слишком это просто.
AlexStranger is offline  
Old 13-04-2003, 16:40   #18
Crom
Камрад

Думаю нужен.
И еще, чтоб при попадании в баллоны со смесью сталкера разрывало в клочья.
Crom is offline  
Old 03-10-2003, 16:58   #19
Iskander
Камрад

ИМХО в игре нужно оружие с направленой и широкой зоной поражения. Огнемёт лишь частный пример такого оружия. А нужно оно потому, что может стать подспорьем в ближенм бою с превосходящим по количеству противником. Представляете: прёт на вас толпа зомбяков, а вы р-раз и сделали из них коллективный факел.
Если сравнивать огнемёт с гранатой (которую разработчики судя по всему уже реализовали), то получим вот что:
1. Граната имеет разнонаправленое дествие (советская противотанковая граната единственное исключение) и соответсвенно может повредить и тому кто её бросил, у огнемёта действие - строго направленое от стреляющего человека.
2. взрыв гранаты имеет кратковременный, хотя и разрушительный эффект, при использовании огнемёта эффект получаем долговременный и распространяющийся пространственно (подожжённый вами противник по логике вещей должен метаться в страхе и поджигать всё вокруг, в том числе и своих товарищей)
3. ударная волна от взрыва гранаты так долбанёт по барабанным перепонкам, что на парочку секунд оглохнешь ( интересно а разработчики не собираются реализовать некий акустический аналог эффекта ослепления от вспышки световой гранаты?). А у огнемёта ударной волны нет по поределению.
Недостатки огнемёта - тяжеленная дура, много ней не постреляешь, упадёшь на баллоны - пиши пропало.
Совсем другое дело если есть что-то вроде зажигательных гранат (хотя у них тоже зона поражения ненаправленная) или "коктейля Молотова" (поражает только непосредственно объект в который попадает). Тогда какая-то особая нужда в огнемёте как средстве разборок с превосходящим противником отпадает начисто.

Но всё это досужие домыслы. Последнее слово всё равно за разработчиками.

Соберись, дотянись и достань, а потом сделай так, чтоб не достали тебя.
Iskander is offline  
Old 03-10-2003, 23:08   #20
Unkknown
Камрад

у огнемёта действие - строго направленое от стреляющего человека.

А если ветер подует на этого стреляющего человека? :0 Я то думал что направление дейсвия огнемета зависит от ряда факторов :0 А оказывается это какой-то плазма райфл прям из Фоллаута :0
Unkknown is offline  
Old 03-10-2003, 23:31   #21
Scarface
Banned

огнемет - вещь нужная. тока есть большой минус - видное очень оружие, да и загореться может не то, что должно или то, что не должно или даже то, что не хотелось бы что бы загорелось.... конечно, крыс из пекаля стрелять - дело неблагодарное, но и ракетами их закидывать - не к лицу сталкеру. вообщем, непростая задача выпала на долю разрабов ))
Scarface is offline  
Old 04-10-2003, 07:01   #22
Balor
Камрад

Я за. Только не за военный - а за самодельный, с бензином в качестве топлива и ручной закачкой давления . Недорого, и против крыс-насекомый (тоже будут какие-нибудь муравьи-убийци, небось) сердито. Врочем, коктейл Молотова тоже ниче.
Balor is offline  
Old 04-10-2003, 11:26   #23
Scarface
Banned

муравьи-убийци - это сильно
Scarface is offline  
Old 04-10-2003, 12:42   #24
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

огнемет и пламя будет сложно реализовать......а если и можно реализовать, то пготом начнуться придирки со стороны геймеров...типа того..."Почему нельзя всё спалить...?"......так что лучше не стоит.....
ZLLL is offline  
Old 04-10-2003, 12:45   #25
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

Вам не кажется что это лишнее....это извращение.....а как жк книга, я уже не говорю о фильме......?....одумайтесь!!!...зачем нам очередной безшабашный шутер.....с мясом и горой трупов......???

Вообще рекомендация чем лазить по этому форуму.....сделайте три вещи...прочтите книгу "Пикник на обочине" Стругацких, потом прочтите сценарий к фильму "Сталкер" Тарковского, и на конец посмотрите сам фильм.....я уверен если во всё это вы вложите свою душу...и с делаеет всё это с чувством, то подобные темы отпадут......
ZLLL is offline  
Closed Thread

Posting Rules