![]() |
|
View Poll Results: Нужен ли мотоцикл в “Сталкере”? | |||
Да! Но только с коляской. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 14.47% |
Да! В любом виде. |
47 | 61.84% |
Нет! |
18 | 23.68% |
Voters: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Предлагаю сделать в Сталкере модель мотоцикла с коляской. Причем с возможностью крепить на коляску пулемет или автомат (из обычного вооружения Сталкера). Думаю, в виду отсутствия у мотоцикла какого-либо закрытого кузова, баланс игры не нарушится ни в коей мере. Получится, как бы, обыкновенный Сталкер с оружием, но с большим шумом и большей скоростью передвижения. Можно даже придумать какой-нибудь глушитель для столь громко тарахтательного агрегата, который, само собой, еще поискать придется.
Начало обсуждения было здесь… http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=1 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Точно.
Крепим на коляску пулемет. Сажаем в нее верную собаку-ниндзя. Ахтунг всем!!! Никто живым не уйдет! Для полноты картины в заброшенной деревне на чердаке находим немецкую каску времен второй мировой. Надеваем ее сталкеру на купол. Картина в действии - "Немцы на полях Кубанщины". |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Tashi
Не смешно! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Basil
Да ты что ? Имхо,так уже все и выглядит. Лавры "Grand Theft Auto - Vice City" покоя не дают ? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Tashi
Просто считаю, что мотоцикл будет нелишним! Меня еще в мотоцикле привлекает открытый бак... со всеми вытекающими! [я не про бензин ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Basil, ну не заводи ты темы по тому, что в голову взбредёт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мотоцикл нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мотоцикл форева!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь мотоциклы и побольше... знаю знаю ...это геммор...но это будет круто,мотоцикл как легкое,недорогое индивидуальное средство передвижения с возможностью ведения стрельбы сходу. Я - За! А коляску по желанию....лучше на свалку...коляски...это ...по желанию... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Мотоцикл не нужет. Грузить на него ничего нельзя, а скорость и открытость делают его весьма небезопасным средством передвижения по Зоне. Вот велики это совсем другой разговор. Хотелось бы увидеть их если не в первом Сталкере, то хотя бы во втором.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
так вот когда будет открыт форум по второму Сталкеру тогда и приходи....а щас можеш пойти покататся на велосипеде :0)
даже если у тебя броневик,в безопасности ты не будешь. У мотоциела высокая маневриность. Небольшой груз мотоцикл может нести но он для этого не предназначаен. Дешевый легкий маневренный. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Манёвренность от камариной плеши не может спати, а кабина автомобиля может.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
по автомобилю или хуже того грузовику,другими словами по обьекту гаабариты котрого преввышают стандартный легковой транспорт легче попасть с РПГ-7 или там с РГ6 ...ну с подствольника жахнуть...а мотоцикл удобный транспорт для передвижений по зоне и намного практичнее взять мотоцикл для поездки на небольшие дистанции - скажем в город...нежели брать Камаз или ниву...маневры недоступные четырехколесникам (и более) с легкостью исполняются на мотоцикле.
Причем отличное средства для диверсионных рейдов .... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А какие там могут быть большие дистанции, на тридцати квадратных километрах?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Не стоит грузить никчёмными фичами и без того нагруженный проект.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Не плохая идейка! Представте: вы едете, а вам лысину обдувает ветерок... Р-р-р-р-р!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Нет, мотоцикл с каляской мне кажеться не нужен, по той причине.. Ну получил ты его (купил, украл, отбил) А потом, возись с ним, то бензин покупай, то масло смени. А застранет мооцикл в зоне, и не будет мотоцикла.. К томуже зTashi прав, ибо в каляске сидеть будет некому, и в пулемёт стрелять тоже..
К томуже на скорости модно незаметить растяжек, или аномалий.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Другое дело если мотоцикл использовать вне зоны.. Типа смотаться в соседний посёлок за провиантом, то тут пулемёт ненужен.
Я бы голосовал за пункт "Вне зоны" но к сожалению такого тут нет. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Stalk
Это в голову уже давно пришло и не только мне! ![]() ![]() Шаталец Ну получил ты его (купил, украл, отбил) А потом, возись с ним, то бензин покупай, то масло смени. А застранет мооцикл в зоне, и не будет мотоцикла.. ...К томуже на скорости модно незаметить растяжек, или аномалий.. То же самое можно сказать про любую технику в игре! ибо в каляске сидеть будет некому, и в пулемёт стрелять тоже.. В игре можно будет брать с собой персонажей и, по-моему, не только одного! Я бы голосовал за пункт "Вне зоны" но к сожалению такого тут нет. В игре нет такого понятия, поэтому и пункта такого нет! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Короче - мотоцикл форева!
Он нужен. А тем кому мало 30 км,пусть идут кататся на велосипеде или ждать второго сталкера. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
идут кататся на велосипеде или ждать второго сталкера.
Или так. Тот кто не хочет велосипед и не хочет ждать второго Сталкера, пусть идёт кататься на мотоцикле. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ждать второго Сталкера,все-равно что ждать выхода Третьего Сталкера...
а насчет велосипеда...ну удач..я бы посмотрел как ты в зоне на велике гоняеш...хехе.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
я бы посмотрел как ты в зоне на велике гоняеш
Я бы с радостью показал. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ну-ну...
Когда выйдет Сталкер посмотрим....как ты покатаешся под огнем РПГ-7 ![]() А пока...голосуем за присутствие мотоцикла в игре,в любом виде! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А ещё ролики, снежную доску, самокат и мопед(такой маленький типа мотоцикл), а то денег не у всех хватит на мотоцикл.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Maklay
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |