![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Шматрица...
Питерские колитесь, как там???
До "Двух сорваных башен" по юмору дотягивает? http://megakino.ru/kino/ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
injected with the poison
|
Видать Андрюшка тебе одному нравиццо СОРтирный юмор, раз никто не колеццо
![]() До "Двух сорваных башен" по юмору дотягивает? аж натягивает... Last edited by IGA; 26-12-2003 at 13:32. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2 IGA
Рад за тебя! |
![]() |
![]() |
#4 |
injected with the poison
|
А уж как я рад
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машинный агрегат
|
а я то!! а я то!!!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
IGA Drone
Когда ж вы такие умные строем-то ходить начнете? Такое хамство хуже откровенных матов, че б по вам с баномета не стрельнуть... Видать Андрюшка тебе одному нравиццо СОРтирный юмор Нет, дурашка, это ты один его считаешь за сортирный. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Жертва репрессий
Такое хамство хуже откровенных матов, че б по вам с баномета не стрельнуть... А чего ж сам продолжаешь? ;-) Нет, дурашка, это ты один его считаешь за сортирный. Ну почему же... Юмор и впрямь тупой, как и переводчик ;-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Машинный агрегат
|
Юмор и впрямь тупой, как и переводчик ;-)
эх.. 1ая трезвая мысль в теме! ![]() зaметьте! я этого не говорил! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Зереша
А можно пару простых вопросов? 1. С чего это вдруг Гоблин тупой? 2. Почему он пользуется такой популярностью? Причем как раз не у тупых детей. 3. Ты бы смог создать что-нибудь подобное? Чтобы это ещё и все понравилось к тому же. У меня недавно случайно родители Башни посмотрели. Им уже за 40 лет. Взглядов они не то, что консервативных, но любителей современной культуры их совсем не назовешь. Так и те угарали. Причем по разным приколам. |
![]() |
![]() |
#10 |
Машинный агрегат
|
Жертва репрессий
1. С чего это вдруг Гоблин тупой? c того, что штопает тупые переводы, думая что это "смяшно" 2. Почему он пользуется такой популярностью? Причем как раз не у тупых детей. дети причем тут дети? популярный он потому, что дофига тупых его смотрят, которым он нравится. 3. Ты бы смог создать что-нибудь подобное? Чтобы это ещё и все понравилось к тому же. не надо нам подобного! нам гоблин уже наштопал подобного выше крыши. даже ник себе подобрал подходящий. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2 Жертва репрессий
Забей! Фанат Петросяна - это диагноз... |
![]() |
![]() |
#12 |
proGreSs1vE QuakEr
|
может у вас проблемы с чувстом юмора? и вы хотите сказать что его переводы тока для тупых типа да? лооооооооооол , вы далеко пойдете ....
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Перевод гоблина отстой, гоблин - это отстойный мусорски-наркоманский юмор
|
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Фанат Петросяна - это диагноз... - какая удивительная самокритика
![]() Не надоело еще об этой фигне спорить, а? Нашли, то же мне, кладезь юмора... |
![]() |
![]() |
#15 |
proGreSs1vE QuakEr
|
а что ваще для вас хороший юмор? то что вышло в последнее время ? Хоть пишите имхо чтоли . потому что многие абсолютно не согласны , и уж поверьте не самые вы здесь умные , и не надо считать остальных за быдло , и говорить что переводы гоблина нравятся только дибилам , поверьте мне они нравятся и вовсе не глупым людям.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
r45*Storm
говорить что переводы гоблина нравятся только дибилам - так это ж ты сам так и сказал ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Alexvn "дети причем тут дети? популярный он потому, что дофига тупых его смотрят, которым он нравится" да ну?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
r45*Storm - ну а что, не дофига что ли?
![]() ![]() Нет, я конечно допускаю, что умный человек тоже может наслаждаться этими поделками, чего только в жизни не бывает... Но среди моих знакомых я таких не встречал ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Alexvn ну это уже не мои проблемы
![]() только - не только , не придирайся к словам. |
![]() |
![]() |
#20 |
Машинный агрегат
|
Alexvn эти переводы только для тупых и дебилов
"и" имхо лишнее ![]() r45*Storm а что ваще для вас хороший юмор? то что вышло в последнее время ? тебе провести быстрый такой брифинг на тему того "что вышло в последнее время"? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Drone
"и" имхо лишнее - а бывают умные дебилы? тебе провести быстрый такой брифинг на тему того "что вышло в последнее время"? - а вот замути ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Зереша
Ответа, так понимаю, не будет?[i] Drone c того, что штопает тупые переводы, думая что это "смяшно" Думает так, что примечательно, далеко не только он сам, а ещё число с большим количеством нулей людей. Рискнешь назвать их всех тупыми? К тому же я больше подразумевал не его переводы с друзьями, а то, что он непосредственно пишет. дети причем тут дети? популярный он потому, что дофига тупых его смотрят, которым он нравится. Ну а если я назову всех кто его НЕ смотрит тупыми, чем ты докажешь обратное? Ничем? Тогда думай в следующий раз че пишешь. нам гоблин уже наштопал подобного выше крыши 3- это не выше крыши. Но если ты совсем не врубной, поясню подробнее- ЧТО-НИБУДЬ смешное такого же уровня, чтобы всем понравилось. Потянешь? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Спору мешать не буду, мнения у каждого свои, но вот, например, когда я услышал в беседе про толстую рожу
"Глистов выведи, и у тебя такая же будет", смеялся. Причем глупцом вроде бы не считаюсь... А фраза о продаже оружия противнику - "не спеши, он как навар прикинет, отойдет" вообще много ассоциаций с реалиями вызывает. ИМХО, данные вещи вполне имеют право быть. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
вы ещё скажите приколы типа "тварь я дрожащая или право имею" или "с ним ни стакан принять, ни в теннис поиграть" на тупых рассчитаны.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Главарь Зелёной Стали
|
Конечно, посмеялся я, когда эту муть смотрел. Но и задумался потом. Культура в России продолжает падать. В какой-нибудь Америке это бы не прокатило. Представьте, картину Да-Винчи Улыбка Джаконды "отредактировать", кариес там подрисовать или ещё чего похлеще. Кто-то будет ржать и по полу кататся, а кто-то плакать над погубленым шедевром.
Говорите, великий гоблин так сделал, больше никому не под силу? Сделал не гоблин, сделал Джексон, а гоблин лишь обосрал. Попробуйте лучше сделать как Питер Джексон. И если у вас получиться искусство, кто-нибудь его обосрёт подобным образом, да ещё и продаст его получше вашего оригинала. Долго вы смеятся будете? Гоблин, конечно, умный человек. Потому что делает деньги на дебилах и моральных уродах. Но то, что он делает, повторюсь, кащунство и издевательство над искусством. Моим родителям за 50, и они не смеялись. Они огорчились за поколение next в России. |
![]() |
![]() |
|
|