![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Autorun
Народ, подскажите как Autorun'ом загрузить html-страницу?
open=index.html не работет ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а open=explorer.exe page.htm работает (если, конечно, есть связь расширения файла с открывающей программой-браузером)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
LazyFox тта нифига
![]() если так писать, то она не находит ехплорер, если дать абсолютный путь к нему, она будет открывать file://index.html вот так ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ну не знаю, у меня работало (Win2000)..
как раз указание ссылки через file://page.htm давало ошибку и приводило к показу диалога "Укажите расположение файла". Ну а explorer.exe лежит в Windows-directory, его невозможно не найти на Windows-машине ![]() Проверял просто: - в каталог d:\TEMP положил файл page.htm, - там же сделал файл autorun.inf со строкой "open=explorer.exe page.htm" в секции [AutoRun] - сделал subst r: d:\TEMP - на иконке появившегося диска R: по правой кнопке мыши из выпадающего меню выбрал "Автозапуск" (автоматический у меня запрещен) - получил окно ИнтернетИксплорера с файлом page.htm (подозреваю, что если бы браузером по-умолчанию был Opera или др., то открылся бы он) Примечание: если правишь autorun.inf, то перед очередным "Автозапуск" принудительно перечитай содержимое каталога с ним (F5), а то результат будет как со старым, видимо, он кэшируется.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
LazyFox всё видимо так... ибо писал я туда IExplore....
|
![]() |
![]() |
|
|