Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29-02-2004, 18:25   #1
StranNick
Камрад

Новый ролик Xenus'a

Всем привет и в особенности разработчикам!

Хотелось бы узнать, что нового произошло за последнее время и насколько вы продвинулись в создании игры? Насколько я понимаю сейчас идет тщательное бета-тестирование и игру стоит ждать весной, где-то в мае? Или все-таки издатель задержит релиз?
Хочу затронуть очень "больную" тему для разработчиков. Не могу понять издателей, тех же руссобитовцев, почему рекламе Xenusа уделяется так мало внимания. На мой скромный взгляд, вся рекламная кампания протекает довольно вяло. По крайней мере, на нашем отечественном рынке. Один наспех сделанный ролик для E3 и все? Или вся реклама ориентирована на запад? А где официальный сайт игры? Он вообще будет или нет? Большинство наших геймеров вообще ничего не слышало о Ксенусе. Зато о том же Сталкере уже ходят довольно интересные "легенды". Многие считают, что он уже вышел, и постоянно спрашивают эту игру в компьютерных магазинах. Некоторые "особо продвинутые геймеры" в него уже играют ) Остальные пока наслаждаются роликами выкачанными из Инета и обмениваются ими с друзьями. Вот вам и реклама. Игра еще не вышла, а о ней уже говорят. Причем сами разработчики из GSC ничего не скрывают. Рассказывают о многих фичах из игры и даже показывают их в своих роликах. Так и возникают легенды. Как только эта игра выйдет, ее сразу же сметут с прилавков магазинов. О нашем любимом Ксенусе такого сказать нельзя. Здесь все наоборот. Разработчики постоянно "шифруются", говорят о том, что нам не разрешено показывать самые классные фичи из игры, ибо меню и игровой интерфейс настолько революционны по своему содержанию, что их могут просто "стибрить" другие разработчики )
Даже не знаю, что и сказать. Мне кажется, что покажи вы в новом ролике кусочек своего интерфейса, то это намного бы усилило интерес потенциальных геймеров к вашему творению. Особенно тех, кому по душе RPG. Вам нужно создать новый ролик, более содержательный и атмосферный, а не простое бегание по джунглям с автоматом наперевес. Желательно с документальными вставками колумбийской хроники и т.д. Посмотрите на ролики Сталкера. Там все есть. Попробуйте сделать ролик еще лучше, и тогда успех вам обеспечен. Пусть издатель пострается, чтобы ваш ролик попал на диски с самыми известными компьютерными журналами. В ролике должна быть показана вся та реалистичная физика, которой вы так гордитесь. Желательно, чтобы и оригинальная озвучка тоже присутствовала. Побольше драйва и колумбийской атмосферы! По крайней мере наймите какого-нибудь подающего надежды режиссера, который бы сделал вам посекундную раскадровку всего ролика. В крайнем случае посмотрите на досуге парочку фильмов типа "Снайпер", "Слезы солнца", "Кокаин" и "Однажды в Мексике" и возьмите оттуда все то, что вам покажется наиболее интересным.
Хочется, чтобы об этой игре узнали все геймеры, и чтобы после просмотра ролика им сразу же захотелось ее купить

Если у камрадов есть какие-нибудь пожелания насчет того, что хотелось бы увидеть в новом рекламном ролике, то можно высказываться в этой теме.
StranNick is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules