![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот такую тему хотелось бы затронуть:
Заметили как щас молодёж к книгам относиться?они их не читают (у 99% мечты сводяться к забухать в компании)А читают их из молодёжи восновном толкинисты(у которых в 90% всё сводться к забухать в компании просто под другим предлогом) ![]() Так о чём они думают?(вроде не о чём)Мне интересно просто получаеться что к 30 годам почти всё моё поколение будет больными алкашами? ![]() ваши рассуждения по этому поводу? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
кендер
|
[б]ХеноХ[/б]ваши рассуждения по этому поводу? Может лучше забухать в компании
![]() Сорри за оффтоп... вырвалось ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вот Вот...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Исправимый романтик
|
Пофлеймить что ли по случаю праздника? :)
У оставшегося 1% мечта - побухать в одиночестве... Поэтому молодежЬ книжек у нас вообще не читает, - времени нет. Она вообще не читает, - не умеет, также, как и писать. Вы уже догадались, что думать молодежЬ тоже не умеет, но страстно хочет :) Зато у нее есть один козырь - она молодежЬ, у нее все впереди. Надоело флеймить, устал я :) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
XenoX
ваши рассуждения по этому поводу? ты слишком много выпил на НГ ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Заметили как щас молодёж к книгам относиться? - читают, довольно много и не только "чтиво".
ваши рассуждения по этому поводу? - похоже ты общаешься только с алкоголиками и пьющими токиенистами. Мои соболезнования. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Глупости. Надо радоваться и чувствовать свою избранность. 10 книг в неделю - и ты король. А на всё остальное плевать.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
davvol
ты слишком много выпил на НГ ![]() ![]() XenoX Чтобы возмущаться безграмотностью молодежи, до нее надо сначала дорасти. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Lengra
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Во как меня тут обосрали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() < похоже ты общаешься только с алкоголиками и пьющими токиенистами. Мои соболезнования.> Принимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() <Чтобы возмущаться безграмотностью молодежи, до нее надо сначала дорасти> Вот поясните мне что это значит???Дорасти до безграмотности?(я говорил про книги ,а не про общее развитие, хотя оно у многих тоже страдает) НУ допустим у нас в классе не пил и не курил токо я и мой друг ,при этом даже БОТАНИКИ напивались... А бабы(красивые это вообще... ![]() p.s.ПО руски я всегда писал с ошибками...А то начнут ещё пинать типа научись орфографии сначала ,а потом пости здесь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2 XenoX
Может им нравится "реальность", и у них нет повода "уходить" от нее? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ну я же не только про фэнтази и фантастику...
А если бы реальность нравилась не пили бы ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Снегурочка
|
XenoX
Это значит, что надо дорасти до молодежи, потому что вряд ли человек смог сдать выпускные экзамены с таким количеством ошибок. Или такое возможно? ![]() К тому же ты возмущаешся тем, что другие читают мало, а сам-то читаешь? Ведь чем больше читаешь, тем меньше ошибок ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Lengra
...чем больше читаешь, тем меньше ошибок... "Читать" и "ошибки" - одно другому не мешает. XenoX А если бы реальность нравилась не пили бы ИМХО Молодежь всегда была пьющей. Вопрос не в этом. Страшнее то, что сегодня им этой "реальности" достаточно, она их устраивает :-( И нихрена им больше не надо. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я тоже думал что невозможно...Но я выпускной диктант написал с 30 ошибками и мне 3 поставили ,чтоб я больше их не достовал...
![]() Я тоже слышал ,что если больше читаешь ,то лучше пишешь.НИФИГА! Я читаю регулярно ,как минимум 1 книгу в неделю или больше и не только фэнтази и фантастику... p.s.А ты считаешь если не пью то не дорос???(шутка) ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Согласен с MOByte!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Много есть причин, по которым молодежь читает меньше. Главная - книги потеряли ценность, стали товаром, предназначенным для чтения. Пользоваться таким товаром или нет - дело вкуса, и выбор неважен, можно читать фэнтези и детективы, можно не читать, не принципиально.
Имеет смысл чтение классики. |
![]() |
![]() |
#18 |
Снегурочка
|
XenoX
А ты считаешь если не пью то не дорос Нет, не считаю ![]() Я тоже слышал ,что если больше читаешь ,то лучше пишешь.НИФИГА! Фига-фига ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Да Хоть что то пусть читают...
А то я знаю многих людей которых тошнит от книги.... Я думаю это из-за школы всё т.к. когда человека заставляют он сопратевляеться.... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
(опять пока я писал ты быстрей написала
![]() А почему же я как пичал с ошибками так и пишу??? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
XenoX
Я думаю это из-за школы всё т.к. когда человека заставляют он сопратевляеться.... Вряд ли, то что школа дает стойкую ненависть к классике, я согласен ![]() но не ко всем книгам вообще. |
![]() |
![]() |
#22 |
Снегурочка
|
XenoX
Во-первых, ты слишком быстро печатаешь, потому что у тебя не только ошибки, но и опечатки ![]() Во-вторых, ты, видимо, не учил правил правописания в школе, а следовательно не имеешь базы. То есть ты не можешь систематизировать то, что ты запоминаешь, т.к. не понимаешь что откуда. Я думаю это из-за школы всё т.к. когда человека заставляют он сопратевляеться.... Ну нет, физику-химию-математику-биологию тоже учить заставляют. Однако что-то ты/твои дрюзья знают, потому как интересно. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Lengra
физику-химию-математику-биологию тоже учить заставляют Мне кажется, с литературой все таки немного иначе. Для некоторых произведений надо созреть сначала. Почему после школьного курса у многих появляется стойкое отвращение к классике? Потому что их заставляли читать эту классику раньше, чем школьники были готовы воспринимать ее. Большая часть классики в таком возрасте представляется скукотой, тягомотиной и вообще бредом. Отсюда убеждение что вся классика скучна и занудна. И отвращение на довольно длительный период. А физика-химия-математика уже в школьном возрасте вполне доступна для понимания и, следовательно, может быть интересной. Джей - книги потеряли ценность, стали товаром, предназначенным для чтения. Согласен. Скажу на своем примере. Лет 15 назад любая книга фантастики, котороя попадала мне в руки, была для меня событием. Как правило, эта книга была качественной, так как издавали только лучших авторов (и перевод тоже был хорошим). И я, соответственно, ждал каждой такой книги с нетерпением. И читал запоем. А теперь, когда средний уровень издаваемых книг значительно снизился, я к новым книгам отношусь очень спокойно. Могу читать, могу не читать. И получается, что книги начинают вытеснятся у меня лично компьютером. У кого-то - телевизором. У кого-то - водкой. Но у меня они вытесняются (а это не так то просто ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Мне 16 лет, вроде молодежь. Пью водку не много, но пью. В полугодии 6 трояков, что считаю плохим для меня результатом. Читаю. Много читаю. 6-8 книг в месяц. Многие друзья и подруги, одного со мной возраста, не читают вообще. Все зависит только от воспитания, если родители показали ребенку, что книга, это не только то, чем мучают в школе, значит дитя читать будет. НО все исправимо надо просто дать человеку понять, что книга лучше всяких фильмов, сериалов и глюков от наркоты.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Ого...
XenoX А то я знаю многих людей которых тошнит от книги.... Читай литжурналы. А почему же я как пичал с ошибками так и пишу??? Вот-вот. Завязывай ты с этим делом - с писанием. Что может быть интереснее комиксов по "Войне и миру"?.. Джей Главная - книги потеряли ценность, стали товаром, предназначенным для чтения. По всякому можно посмотреть... Раньше брали собр.соч. и ставили их на полку. Причем не читая, потому что жалко. До сих пор стоит на полочке коллекционный Лев Толстой, 20 малюсеньких томиков (размеров с дискетку), а к ним огромное увеличительное стекло. А распаковывать жалко... Нынче же, когда в магазинах намертво приклепляют десяток ценников, книга не может быть ценностью... |
![]() |
![]() |
|
|