![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Star Wars Genesis
Ну, в общем, я строил, строил и наконец построил.
![]() Сайт - http://genesis.swcomics.com/ - похвалите, поругайте? ![]() ![]() Интересует мнение читателей о статьях, сценариях и комиксах! В настоящее время в работе находятся еще несколько новых статей. Если у кого ни будь, есть интересные материалы по теме сайта, был бы рад их получить ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Верховный Инквизитор
|
А ВМФ США тут причём??! Нифига себе суппорт
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А ВМФ США тут причём??!
Это потому, что там хорошие люди служат. Нифига себе суппорт Это да! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Каждый выживает в наши суровые времена интернета как может. А ВМФ вроде довольно приличная крыша =)
*а если серьездно, то хостинг предоставлен ВМФ США. |
![]() |
![]() |
#5 |
Верховный Инквизитор
|
А перевод комиксов здорово реализован! Практически, отключаемые субтитры, как на ДВД
![]() Но всё же для онлайна ограничили бы комиксы 1024 по ширине... А то если автоматом, то браузер уменьшает и по высоте в т.ч., и он становится совсем маленьким. А в сторону скроллить неудобно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Intelligence Droid
|
Master Xelamok
Главное не останавливаться ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А перевод комиксов здорово реализован! Практически, отключаемые субтитры, как на ДВД
За это стоит сказать спасибо ArtemedoN 'у Но всё же для онлайна ограничили бы комиксы 1024 по ширине... Я не сторонник уменьшать картинки, если их уменьшить текст будет не читабельным ![]() Но мы подумаем над этим. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Главное не останавливаться
Я постараюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
По поводу изменение размра у картинок в комиксах ФлЭша Гордона: там комиксы взяты из газет, и формат там газетный. Меньше их нельзя делать. Трудно будет читать тексты..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А ВМФ США тут причём??!
Это потому, что там хорошие люди служат. Нифига себе суппорт Это да! aye-aye, we are good guys (white and fluffy) ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Выложил перевод статьи из журнала Weird - Life after Darth – Жизнь после Дарта.
http://genesis.swcomics.com/ Читаем и высказываемся. |
![]() |
![]() |
#12 |
Верховный Инквизитор
|
Отличная статья.
С этой точки зрения вопросы двух типов "Почему Лукас так ненавидит Империю в своих фильмах?" и "Почему так всё нереалистично?" уже не требуют ответов. ![]() Джексон, наконец, встретился со своим кумиром, когда производственные графики Властелина Колец и Атаки Клонов пересеклись в Сиднее. И являясь большим поклонником техники, он был поражен размером мониторов используемых Лукасом: «Я на съемках всматриваюсь в 12 дюймовый экран, а у Джорджа стоят два 42 дюймовых плазменных экрана. ![]() Замечания по стилистике и грамматике - названия фильмов, наверное, лучше заключать в кавычки, и с большой буквы только первое слово писать. "Национальные" прилагательные - канадский, американский и .т.д., пишутся с маленькой буквы. Перемастированный - как-то привычней термин "ремастированный". |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Спасибо Тарантул, буду править.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Intelligence Droid
|
Тарантул
Мне больше понравились намеки Лукаса, мол начинал все "фермерским пареньком", а закончил "владыкой Империи". Сильна в нем темная сторона ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
У нас обновление – перевод первого Синопсиса сюжета Звездных Войн 1973 года, выполненный Basilews’ ом
http://genesis.swcomics.com/ Читаем и высказываемся. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Пока он гонял на своем усовершенствованном Фиате по пыльной пустыне Central Valley
С этого момента поподробнее. Не про Лукаса конечно, а про Фиат. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
С этого момента поподробнее. Не про Лукаса конечно, а про Фиат.
А что конкретно то интересует? Вы разве не в курсе, что Лукас был механиком и гонщиком? ![]() ![]() И что увлечение маленького Анакина гонками в 1 эпизоде, это отчасти автобиография Лукаса? ![]() И что этот усовершенствованный Фиат завершил свою жизнь вот так? А Лукас в этой аварии выжил? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Кстати, вот как в принице выглядит Fiat Bianchina до аварии.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Master Xelamok
А что конкретно то интересует? Что и как он там усовершенствовал. Про остальное я более-менее в курсе. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Что и как он там усовершенствовал.
К сожалению так глубоко мои знания в этом вопросе, пока, не распространяются ![]() Нашел вот кое что, но это на итальянском La sua prima automobile era una Fiat da lui completamente riequipaggiata, fornita di un roll-bar ed un motore truccato, con la quale fu protagonista di un episodio che segnт decisamente la sua vita. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Что и как он там усовершенствовал.
Это конечно не исчерпывающая информация... выясняется следующее : Машину Лукасу подарил отец, после чего он её и усовершенствовал, да так что стал участвовать на ней в гонках. Надо думать, что он ее действительно очень сильно усовершенствовал, раз смог на ней гоняться при том что она такой тарантайкой выглядит. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Надо думать, что он ее действительно очень сильно усовершенствовал
Чего там усовершенствовать, кроме может быть мотора. Насколько я помню, это легковесное заднеприводное (с задним расположением мотора) авто, как и Жук, как и построенных на их базе (точнее модели FIAT-600 следующей после 500 она ж Fiat Bianchina) Запор-Горбатый. Такие тачи по прямой гоняют как сумашедшие - а вот рулить ими не очень удобно (опять же лёгкая, не переднеприводная) - сносит запросто. Но ПС - опять же это насколько я помню, ТТХ надо уточнить.... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Чего там усовершенствовать, кроме может быть мотора.
LUKE What a piece of junk. The tall figure of Han Solo comes down the boarding ramp. HAN She'll make point five beyond the speed of light. She may not look like much, but she's got it where it counts, kid. I've added some special modifications myself. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Насколько я помню, это легковесное заднеприводное (с задним расположением мотора) авто,
А на фотографии разбитого фиата не похоже, что у него мотор сзади, или я не прав? |
![]() |
![]() |
#25 |
Intelligence Droid
|
А тогда мода была в Америке на гонки и собственные гоночные усовершенствования. Вот уж не думал что Лукас сорвиголова настоящий был.
![]() В основном усовершенствования касались мотора и системы впрыскивания топлива. Естественно жизненный риск от этого увеличивался. |
![]() |
![]() |
|
|