![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Значит так, проблема вот в чём. Купил я давече видеокарточку <MSI GeForce4 MX440-T8X(8895)64MB DDRwTV-Out>.
Ну радости что называется полные штаны (после моей то родимой второй ГеФорсы). Полазил по разным сайтам, чтобы побольше разузнать о новой карте. К моему удивлению я так и не нашёл именно ТОЙ модели что у меня. Даже в прайсах разных фирм. Дело тут вот в чём. На сайте производителя есть та же видеокарта но не (8895), а (8890). (8895) там и в поминках нет. Так вот эта видюха сделана на зелёном текстолите, а у меня на красном. На сайте Nvidia в обзоре 4MXов от MSI прочитал, что на красном ("Ferrari Red") текстолите делают самые продвинутые модели из данной линейки видеокарт. Но в обзоре написано не про мою видюху а про MX440-TD8X (8888). Но что самое удивительное комплектация Retail варианта и пассивное охлаждение (радиатор) у меня совпадает с (8890). Что мне делать, как быть. Может меня в чём нибудь надули? З.Ы. Если кто чё не понял, задавайте вопросы:-) З.З.Ы. Я сам мало что понял:-))) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|