![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Обучение. Вирт и реал
А вы учитесь чему-нибудь из мира ЗВ? Напремер, владению Силой или световым мечом? Это в реале или как? А еще, кто-нибудь в реале встречается, у кого-то клуб свой есть? И вообще в каких городах мы все обитаем? (Это пока все вопросы
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Язва Камрада
|
Kat Starflying , если ты не поленишься и посмотришь хотя бы две первые страницы форума, то найдешь там и тему про то, кто из какого города, и специальную тему про московские встречи. На Бастионе есть раздел мега-встречи - это про те ситуации, когда встречаются разногородние камрады.
Обучение... Несколько лет назад была осуществлена идея создать систему фехтования на световых мечах... Не вдаваясь в подробности, в Москве сейчас есть две школы, различающиеся идеологически (ставить ли только реконструкторское фехтование по фильмам или все-таки делать боевую систему с учетом знаний и логики), и несколько существует в других городах (мне известно про Питер и Киев). А в философском смысле... Люди не живут в изолированном мире, не в вакууме. Все влияет на все. Даже если кто-то скажет, что он ничего не почерпнул из мира и фильмов - это будет враньем. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Kat Starflying пытаюсь пользовать Силу на благо здоровья людей.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Рика А я ничего не почерпнул из книг и фильмов полезного в реале. Кому я вру-вам или себе?
Last edited by Alexanderrr; 13-09-2003 at 19:31. |
![]() |
![]() |
#5 |
Язва Камрада
|
Alexanderrr , скорее всего, ты заблуждаешься, потому что не способен реально себя оценить.
![]() Сказанное - мое ХО. Доказательств - ноль, как и у тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Рика Моя мысль была-
"Я попросил бы мисс не обобщать(с) "Некоторые любят погорячее" |
![]() |
![]() |
#7 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
А вы учитесь чему-нибудь из мира ЗВ? Напремер, владению Силой или световым мечом?
Нет. Мне больше чем достаточно уроков, приподносящихся реальной жизнью. Их не всегда легко усвоить. |
![]() |
![]() |
#8 |
Лентяй, каких мало
|
Kat Starflying
А вы учитесь чему-нибудь из мира ЗВ? Напремер, владению Силой или световым мечом? Нет. И вообще, я считаю людей, пытающихся научиться владению Силой в реале - больными. А вот желание научиться владению лайтсабером привело к тому, что я серьезно начал подыскивать школу кендзюцу. |
![]() |
![]() |
#9 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Kat Starflying
А вы учитесь чему-нибудь из мира ЗВ? Напремер, владению Силой "Измерить температуру забортной воды не представляется возможным за отсутствием таковой" (с) ![]() или световым мечом? Ну, это уже ближе. Я сделал себе пару учебных мечей, какое-то время тренировался. Но сейчас на это нет времени. Может, зимой опять вернусь к тренировкам. В более широком смысле я бы назвал главным уроком саги следующую сентенцию: горы оружия и тупая сила - не главное, более важны работа разума и движения души. И что своего добивается тот, кто идет к своей цели до конца, не щадя себя. |
![]() |
![]() |
#10 |
Лентяй, каких мало
|
Граф Андро
И что своего добивается тот, кто идет к своей цели до конца, не щадя себя. Не щадя себя... и других ![]()
![]() |
#11 |
Самый душевный ситх
|
Граф Андро
Я сделал себе пару учебных мечей А у меня всё прозаичней - как только мне в руки попадает что-нибудь хоть немного похожее на сэйбер (багет, ложка для одевания обуви и т.д.), я сразу начинаю отрабатывать удары. |
![]() |
![]() |
#12 |
Darth с Планеты Земля
|
Alexanderrr
А я ничего не почерпнул из книг и фильмов полезного в реале. Кому я вру-вам или себе? Никому. Потому как отвечаешь на другой вопрос. Твое предложение отличается от Рикиной посылки прилагательным "полезного". ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Генеральный
|
z_diver
Не щадя себя... и других Я думал, писать ли это. Но пришел к выводу, что это чисто ситская фича и не стал записывать в обобщающий принцип. |
![]() |
![]() |
#14 |
Эльф на службе Империи
|
Для меня сага - это стимул чему-то учиться, своего рода источник вдохновения и энергии, пища для дополнительных размышлений. Владеть мечом, правда, не учусь, Силой - тем более
![]()
![]() |
#15 |
Язва Камрада
|
Alexanderrr, кстати, что ты почерпнул из фильма... Приход на этот форум. Он обусловлен именно тем, что ты, в первую очередь посмотрел фильм. Полезность этого факта можешь оценивать сам. А пока что ты есть одно из подтверждений сказанного мной.
![]() Кто-то из фильма почерпнет, что Америка не умеет снимать кино... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Рика почерпнёт пишется через Ё
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Язва Камрада
|
Alexanderrr , а перед скобками, перед и после тире ставятся пробелы.
![]() ![]() ![]() Ты не меня исправляй, а Квентина. Там хотя бы не нужно искать, к чему бы придраццца. ![]() Во вчерашних ведомостях произошла досадная опечатка. Вместо "митрополит возложил на голову Его Величества ворону" следует читать "митрополит возложил на голову Его Величества корову." |
![]() |
![]() |
#18 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Не щадя себя... и других Я думал, писать ли это. Но пришел к выводу, что это чисто ситская фича и не стал записывать в обобщающий принцип. Ситская? Гы. Ты посчитай, сколько джедаи за 5 фильмов народу положили... А республиканцы? А имперцы? А нейтралы? То-то же. Вся разница - Джедаю по кодексу положено скорбеть о содеянном. Не знаю уж насколько они соблюдают.. Имперец честно может сказать: это ужасно. Но это война. Это приказ. Ребель - жертвы необходимы во имя свободы. А ситх ухмыльнется и дальше пойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Рика Ты не меня исправляй, а Квентина
Есть ли в этом смысл? Если человек не понимает, что своей писаниной он наполовину снижает качество любых проэктов,в которых участвует, то он неисправим. а перед скобками, перед и после тире ставятся пробелы. Дык я и не спорю, по русски я умеренно грамотно пишу, бо как " не русский" (с) ГАТ., а школу закончил довольно таки давно ![]() А пока что ты есть одно из подтверждений сказанного мной. Каким образом? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Рика Я знаю, что в Москве есть фан-клуб, и в Питере тоже, причем и про школу саберфайтинга знаю, и тему про города когда-то давно читала, просто может все изменилосьм, я хотела узнать, как вы все действительно к этому относитесь. Я бы лично хотела заниматься саберфайтингом, у меня есть меч, который сделан по неправильной технологии, скоро нормальный собираюсь делать. Мы тут с некотеорыми фанатами из нашего города решили сделать собственное отделение, пока что-то не очень идеть, но ничего, и саберфайтингу кто-то приедет учить, поджробности не нзнаю. А еще я хотела узнать как с этим всем делон обстоит в других городах.
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Darth с Планеты Земля
|
Kat Starflying
в Москве есть фан-клуб Здесь его представителей трое-четверо: Крэйн, гранд-мофф Таркин, Ксизор и Danya aka Spiridon? и в Питере тоже PeterGreat, Бескост, Дед Вейдер. Украинский - Квентин, Мейс... DeadMorozz, Девона и граф? Так что по поводу клубной жизни - к вышеперечисленным. Занимающиеся файтингом здесь есть. Наверное ответят, если - конечно - услышат конкретные вопросы. тему про города когда-то давно читала, просто может все изменилось Ага. Все стихийно переехали. Разом. как вы все действительно к этому относитесь. "Я к этому не отношусь" Насчет именно общения именно камрадов в реале - вобщем-то полностью отвечено Рикой. 1. Мега-встречи 2. Камрадовки 3. Частные поездки в гости, обмен дисками, книгами и пр. и пр. и пр. |
![]() |
![]() |
#22 |
Генеральный
|
Fury
Украинский - Квентин, Мейс... DeadMorozz, Девона и граф? Моя еще нет. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Darth Artem пытаюсь пользовать Силу на благо здоровья людей. C каких пор Дарты стали использовать силу для улучшения чужого здоровья?
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Эльф на службе Империи
|
Alexanderrr
C каких пор Дарты стали использовать силу для улучшения чужого здоровья? Целительство не есть прерогатива джедаев. Своих тоже надо как-то лечить. ![]()
![]() |
#25 |
Генеральный
|
Artemis
Целительство не есть прерогатива джедаев. Своих тоже надо как-то лечить. Примеры из SWU? |
![]() |
![]() |
|
|