![]() |
![]() |
#1 |
|
94я партия. День второй.
Воскрес awolf.
Ход Кроличьего Вора Не работал. Ход Неуловимого Джо Свиток Twiddle обнаружен не был. Ход Работяги Джо Успешно украл свиток. Ход гражданина с Кухонным Ножом Зарезан честный Xirax. Ход асассина Убит як Ving. Ход мафии Мафия застрелила hrissan'а, сержанта. Ход якудзы ...Алиса сидела и размышляла, не встать ли ей и не нарвать ли цветов для венка; мысли ее текли медленно и несвязно - от жары ее клонило в сон. Кочено, сплести венок было бы очень приятно, но стоит ли ради этого подыматься? Вдруг мимо пробежал белый кролик с красными глазами. Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, Кролик на бегу говорил: - Ах, боже мой, боже мой! Я опаздываю. Но и это не показалось Алисе особенно странным. Но, когда Кролик вдруг вынул часы из жилетного кармана и, взглянув на них, помчался дальше, Алиса вскочила на ноги. Ее тут осенило: ведь никогда раньше она не видела кролика с часами, да еще и с жилетным карманом в придачу! Сгорая от любопытства, она побежала за ним по полю и только-только успела заметить, что он юркнул в нору под изгородью. В тот же миг Алиса юркнула за ним сленом. не думая о том, как же она будет выбираться обратно. Нора сначала шла прямо, ровная, как туннель, а потом стала круто обрываться вниз. Не успела Алиса и глазом моргнуть, как она начала падать словно в глубокий колодец. То ли колодец был очень глубок, то ли падала она очень медленно, только времени у нее было достаточно, чтобы прийти в себя и подумать, что же будет дальше. Сначала она попыталась разглядеть, что ждет ее внизу, но там было темно, и она ничего не увидела. Тогда она принялась смотреть по сторонам. Стены колодца были уставлены шкафами и книжными полками; кое-где висели на гвоздиках картины и карты. Пролетая мимо одной из полок, Алиса прихватила с нее какую-то банку. На этикетке было написано слово "ЯД". - Что-то здесь не так, - подумала Алиса и швырнула банку вниз. Вскоре от туда раздалась злобная ругань с матюками. - Наверное, теперь мне лучше не приземлятся... Минуты через полторы Алиса увидела стремительно приближающийся снизу белый круг. Это был белый кролик, у которого, как оказалась, был парашют. - Ух ты! - только и успела сказать Алиса, когда, пролетая мимо него, она увидела большую-пребольшую шишку на лбу у кролика. - Интересно, - думала она, - Кролик падает с парашютом и медленно, а я без парашюта и быстро. Значит, я ударюсь о землю сильнее, чем кролик? Это би была ее последняя мысль... Якудза убила Arian KatenoK, Неуловимого Джо. Ход комиссара Комиссар не ходил. Остались в живых: awolf BlackMouse Darksoul DJ.MMM Drone Edel Free Frag Hiroshima Runesinger Shadow-11 Silent Bob Sovka Stom uncle reaper Uriel Valem Velmar XeDiN zelk М-Х Штирлиц Из них 2 мафа, 1 як, 1 комиссар, 1 некромант и 1 асассин. А также 2 вора. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну блин.... Что-то коми наш не ходил... Меньше спать надо... С меня пример бирешь чтоль?Зевнул Лягушонок как обычно сидящий на своем месте..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Злобное чудовище
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Злобное чудовище
|
![]() Якудза убила Arian KatenoK, Неуломимого Джо. Ага! Неулом имый! Уломать не удастся! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Злобное чудовище
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Злобное чудовище
|
![]() ![]() ![]() Весь кайф от игры проходит... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
hrissan
Не кричи... Сдесь не глухие... ![]() Вешать надо етих мафояов.... Мафов за то,что заявки не пишут и за то, что мафы, а яков, за то, что яки!Ой что-то я разнерничелся....Ладно успокаевоюсь... |
![]() |
![]() |
#8 |
Злобное чудовище
|
![]() О! Наконец-то хоть кто-то появился. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вот и хорошо...Я тишину люблю.....
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
никогда больше не буду гоняться за белыми кроликами - опасно для жизни
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ariyan KatenoK
За бедым кролом говоришь.... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
странно.
вмерли многие, но почему-то коми не ходил... всю оставшуюся (2, кажется) ману в щит некра. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
awolf
Действительно страно! Может ему на Рупор отписать всеобще не удовлетворение его деятельностью? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мышь-самоед
|
Ну что вы так сразу! Может человек парализованный лежит.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Повелитель ботов
|
виновна BlackMouse !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Повелитель ботов
|
и заодно встаю в очередь на воскрешение...может воскресну...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Повелитель ботов
|
А Комиссара уволить в запас, нахрен...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Повелитель ботов
|
BlackMouse ! Может человек парализованный лежит
Да, и ещё он глухой, слепой и немой... ![]() Калека млин... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Молодец ася! Наш человек! Продолжай в том же духе...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Uriel
Чем-то ты мне подозрителен. Больно разговорчивый ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Кстати, ману в щит!
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Xirax
хе-хе. Я разговорчивый? Это после DJ.MMM'а чтоль? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Виновен : Uriel
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Nerenga
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Люди, сегодня ночью я ОТКРЫТО зарежу труп Xirax'а его же ножом, чтобы докозать, что я не мафояк и ася! Те кто хочет вешать меня потерпите до завтрашнего дня
![]() Xirax подтверди плиззз |
![]() |
![]() |
|
|