Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-08-2003, 15:55   #1
Lelas
Камрад

Lelas's Avatar

Question Есть пара вопросов по найденым предметам , и правильному выбору заклинаний для колдун

Есть пара вопросов по найденым предметам , и правильному выбору заклинаний для колдуна.

Так как у колдуна малое разнообразие, то большое значение имеет правильно подобрать
наиболее нужное в каждом уровне, а я новичек 13 уровня, вот моя книга :
3 круг - Шар огня, быстро, медленно, Молния
4 круг - каменая кожа, элементный шит, призрачный убийца
5 круг - малое заклинан. плаща, вызов создан. 5 ур.
6 круг - плоское привязывание ( вызов архона )
Может со следующим уровнем все поменять но что выбрать ???

Я во 2 главе.
Кому нести руку трупа ?
Кому нести Звезду Калемшан ?
Кому нести голову вождей тролей ?
Где искать друида Люойа ?
Lelas is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2003, 04:26   #2
silencer2
Камрад

По порядку:
Руку трупа надо отдать Grimnaw (так, кажется? - это наемник, монах-dwarf), но он может ее НЕ ВЗЯТЬ, если ты не достаточно долго бродил с ним в первой части, т.е. ЧТОБЫ ОН У ТЕБЯ ЕЕ ВЗЯЛ, он должен дать тебе задание (для этого выбираешь "Поговорить" с ним, поговорим, мол о тебе, и все такое; при этом, скорее всего, должен быть выполнен ЕГО ЖЕ квест из первой главы).
Звезда Калимшан - это который драгоценный камень? - тогда для наемника-вора Tomi, ситуация аналогичная (т.е. разболтать и отдать)
А зачем тебе друид Люойа? - там же его дневник, да? - его Лилу отдай - см. ссылку http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=52287
А голова вождя троллей - в лагере археологов, в бараке отдай археологу, у него тролли брата убили, он отомстить хочет.
А вообще, говори со всеми подряд больше, тебе столько заданий надают - мало не покажется, да и ясно станет, что кому надо.

P.S. Если наемники НЕ ЗАХОТЯТ с тобой говорить (если ты с ними не воевал в первой части, и они тебе подарки не дарили, то они тебе во второй главе квест ДО КОНЦА НЕ СКАЖУТ!), то руку, дневник и бриллиант придется выбросить... :-(
silencer2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2003, 09:49   #3
Lelas
Камрад

Lelas's Avatar

silencer2
Спасибо.

А тот мужик у археологов увлекся тренировками, не реагирует ни как на меня, глюк наверное.
Old 22-08-2003, 10:52   #4
silencer2
Камрад

Не, все нормально, во всяком случае у меня - я чуть подождал, и он устал тренироваться... :-)
Old 22-08-2003, 11:52   #5
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Smile

silencer2
а я стоял-стоял,ждал-ждал...не хочет он отвлекаться на меня ни до убивства главаря троллей ни после...я уж хотел ему помочь раздолбать манекен, да манекен не долбиться...вот ведь
Viom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-08-2003, 14:28   #6
ax
Камрад

Viom
Говорят, можно резко вбежать с улицы в ближайшую к мужику дверь и сразу с ним заговорить.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2003, 21:16   #7
Lelas
Камрад

Lelas's Avatar

ax
Нифига не вышло, пришлось резко ему дать пинка.

И еще квест с волком белой спиной не получился, я волка по хорошему убалтал свалить. А старик , чмо, не верит и просит голову , а волка уже нет. Хотел от злости старика прибить да плюнул и ушел.
Old 27-08-2003, 06:29   #8
silencer2
Камрад

Lelas
Я, уболтав волка (Silverback его в оригинальной версии зовут...), пошел к фермеру, СОХРАНИЛСЯ перед ним, после чего "убалтывал" (не получилось - грузишься снова; если плохо с харизмой и... не знаю, как это по-русски (ЛЕНЬ в словарь лезть!) - короче, если навык Persuade (убеждение?) плохой, можно еще и артифактов навешать). Кстати, если во время разговора ЕЩЕ РАЗ ткнуть на NPC, то диалог начнется сначала - так можно жать до посинения, пока NPC не поверит или не скажет, что надо - и даже грузиться повторно не придется!
Old 29-08-2003, 18:10   #9
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Smile

колдуном играл - Серебрянную спину отпускал и убалтывал старика без проблем, а вот монахом пришлось выбирать либо убить - и по-больше экспы, лыбо по доброму отпустить а на старика наплевать...
Viom is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules