![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня беда. Наконец таки приобрёл Devil May Cray 4 for PC. Заускаю у себя на LCD телеке (моника акромя телека нет, разрешение телекека 1360*768 60Hz, видео NVIDIA 8600GTS 256Mb), и у меня появляется надпись НЕПОДДЕРЖИВАЕМОЕ РАЗРЕШЕНИЕ. До этого игрался в демку этой же игры и всё было ок.
Вообщем, дорогие Камрады и Камрадки, посоветуйте мне прогу которая может принудительно задавать разрешение в играх (в свою молодость, я помню, что такие были, но есть ли они сейчас, хз).
![]() |
#2 |
Камрад
|
Разрешение задаётся на видеокарте(2й монитор) или зеркальный режим.Программу забыл-вспомню,отпишусь.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Гууд - вспомни плииз а то поиграть сильно хоцца
![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
NVTray.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
сенкс огромный. я вспомнил о неё на следующий день, правда отписаться забыл.
ЗЫ. Хотя она всё равно не помогла. Методом тыка (в слепую) выставил что бы игра была не full screan и дальше уже выставил нужное мне разрешение. ЗЫЫ. А потом уже через пару дней, когда основательно порывшись в папках я нашел случайно инишник в котором всё это безобразие хранилось ... =))))))))))))) ЗЫЫЫЫ. ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
где этот самый файл подскажи плиз
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\CAPCOM\DEVILMAYCRY4
http://files.ee/en/download.php?id=C2A0AC242 здесь инишник. ЗЫ. SLI=OFF должно быть, а то по дефолту он ON и из-за этого могут быть вылеты.
![]() |
|
|