![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я вот за метил, что многим сильно нравятся монахи... Может хоть кто-то объяснить, что в них хорошего? У меня чар вор+маг+лучник=усем кирдык... И какой класс по мнению камрадов рулит?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
И какой класс по мнению камрадов рулит - варвар
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ЧИСТЫЙ МАГ!!!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Чистый вор с харизмой 17
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Радикально настроеный
сталкер из Чернобыля Join Date: дек 2001
|
Чистый Друид.
Кстати, если выбрать фит: improved critical -> unarmed strike --- то у друида в трансформнутом состоянии critical range становится больше как если бы он руками голыми дрался (тоже по видимому и к магу относиться). |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Друид - хорош. Только вот прошел я первую главу и стал добрым... Не получается нейтралитет держать
![]() Рейнджер(1)/Файтер(3)/Жулик(все остальное) заточенный под длинный лук страшен. Прикрываясь хэнчем, делает 4 сника за раунд (рапид шот) и толи еще будет... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мой рейнджер 10 класса что-то всё время косит, ничего сделать не может, Лину сильнее бьёт, чем он двумя мечами :(((((((
Но мне всё равно нравится, и тем не менее буду проходить второй раз( а может и первый) монахом, лубю я их. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Файтер/Вор - есть злой мясник.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Чистаа Боевой Клирик рулит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Радикально настроеный
|
Swan Друид - хорош. Только вот прошел я первую главу и стал добрым... Не получается нейтралитет держать сделай нейтрал гудом и все будет ОК
|
![]() |
![]() |
#11 |
Радикально настроеный
|
Hoha Файтер/Вор - есть злой мясник.
а друид в елементальной |
![]() |
![]() |
#12 |
Радикально настроеный
|
Hoha Файтер/Вор - есть злой мясник.
а друид в елементальной форме имунен к сникам и прочим гадостям |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Дядюшка Ау
Эх, друиды только нейтралами бывают. И никаким гудом его сделать не получается... на старте. А вот за всякие добрые дела - стал гудом, да вот, согласно мануалу левелапиться теперь нельзя ![]() Придется кого-нибудь невинного дурацким скимитаром резать - а это мне противно... |
![]() |
![]() |
#14 |
Радикально настроеный
|
Swan Эх, друиды только нейтралами бывают
ДА? а у меня кроме тру нейтрала еще и нейтрал гуд и кажется нейтрал ивел!!! прийду домой точно посмотрю с версией и напишу с утра - что б не голословить более. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Kostilla Arilion
а почему чистые?? как по мне, смесь получше.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Xanurik iz KGB
По мне, если уж ты вор, то и будь вором, а не всего по маленьку - немножко магии, немного доспехов. Многостаночник какой-то. Да и с Baldur's Gate осталась нелюбовь к мульти-классам. ![]() А с точки зрения удобства игры, наверно, лучше смешанный клас. PS А еще, пройдя игру одним чистым классом, можно начать проходить ее другим. Стиль игры изменится очень, и, следовательно, можно будет сыграть несколько раз. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Стал играть воином на максимальном уровне сложности. Вторая глава. Хитов за сотню перевалило. С дмумя мечами словно мясорубка ходячая. Пока убивают только особо агресивные ловушки(там гре разом всю жизнь снимают). Восемь из десяти сондуков можно cломать. Учитывая сколько всякий бутылочек с пойлом(лечебным и волшебным) в кармане то играть даже не особо интетресно. Вобщем плюнюл и сделал магичку -пока гораздо сложнее но интеснее
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Sorcerer форева! Transmute in to a RED DRAGON! А вот wizard полное говно... всего 3 действующих заклинания 9 уровня - лажа.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Все Балдурсы и АйсВиндДэйлы прошёл мультиклассом в гордом одиночестве. Воин/маг/вор. Имхо, универсальный набор на все случаи жизни. Правда, развивается медленно, но к окончанию BG2 уровни составляли примерно
45/38/48 соответственно. (Это для Ariliona - насчёт "всего по маленьку") |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Фигово, что файтер медленно прокачивается - всего 2 пункта на развитие перков дают, поэтому вор форева...
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Радикально настроеный
|
NOBODY_754 Transmute in to a RED DRAGON!
у друида тоже этот спелл есть + аура оф виталити + 4 к дексу, силе, консте. + булл стренч + ..... + имровед нокдаун = всем спать (особенно файтер-ворам). при имрувед нокдауне за каждый сайз что ты больше противника (дракон против человека например) идет пенальти Discipline check в 4 - тоесть устоять нереально. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Carcass
А с ролевой точки зрения как ты обьясняешь себе что ты и мечом умеешь махать и заклинания кидать да еще и из-за угла из под тишка ножем садануть ![]() Как то не честно это в системе AD&D. А если в процессе игры развиваешься, то что это за метания по всем направлениям. Играть в ролевые игры надо ради отыгрыша роли, а не эффективного прохождения. Поэтому мне не нравиться и одному играть. Что это за приключение без компании. Для тебя идеально подошел бы Морровинд. Вот уж где персонаж на все руки мастер. ![]() Это все имхо: каждый должен играть как ему больше нравится. Поэтому бессмысленно спрашивать какой класс лучше. Мне нравиться выбрать себе класс и придерживаться его. А вора я выбрал не из-за его бонусов в обучении (я про них и не знал), а потому что воины мне поднадоели, а маги мне как то не очень нравятся. Может еще не расспробовал? ![]() PS Сорри за оффтоп. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я скажу только одно--крутой герой в сингле и крутой герой в мультиплэере--2 БАААЛЬШИЕ разницы.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Радикально настроеный
|
Crazer
о плохом герое тоже самое сказать можно ![]() |
![]() |