Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-08-2003, 23:45   #1
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Существо: Сфера (Автор - Sushi4004)

Название: Сфера
Автор: Sushi4004

1.Подробное описание внешнего вида монстра.

Визуально представляет собой несколько окружностей черного цвета и разного диаметра.

2.Подробное описание способа передвижения монстра.

Передвигаться может как плавно в пределах видимости (игрок может наблюдать перемещение) с разной скоростью, так и мгновенными прыжками в пространстве (это выглядит просто как исчезновение)

3.Подробная информация о повадках создания, местах его обитания.

Можно всретить где угодно, появляеться в самый неожиданный момент!
В месте где, может появиться данный монстр, обычно есть следы его присутствия (предметы неправильных размеров (увеличенные/уменьшенные) )

4.Подробная "легенда" монстра.

Неизвестно до сих пор .

5. Подробная информация о способах взаимодействия монстра с другими персонажами Зоны.

Телепортируеться по зоне. наблюдает за ее обитателями, мочит сталкеров.

6.Подробная информация о боевой тактике монстра, о том, как он ведёт себя во время взаимопротивостояния с врагом.

сфера искривляет пространство, тем самым обладает способностью телепортироваться , и телепортировать все что ее окружает, также может увеличивать и уменьшать предметы окружения, и самих игроков. При приближении игрока к монстру игрок:
1 - телепортируеться в произвольную часть местности (причем
необязательно на землю, можно например телепортироваться высоко над землей потом упасть и разбиться).

2 - уменьшаеться в размерах (становиться очень маленким и беззащитным)

3 - увеличиваеться в размерах и тут же умирает.

4 - телепортироваться по частям (голова в одно место, все остольное в другое) с вытекающими отсюда последствиями.

7. Подробная информация о том, как бороться с монстром, о способах его победы и методах его отлова и уничтожения.

В Сталкере вроде должно быть чтото вроде "энергетического оружия" какого я не знаю, но можно предположить что с этим монстром нужно именно этим оружием бороться.

Советские курицы - самые стройные курицы в мире!
Stalk is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2003, 12:28   #2
CHUPA
Камрад

Визуально представляет собой несколько окружностей черного цвета и разного диаметра.

На основе такой "полной" информации можна представить около десяти разных монстров.
Подробне опиши: концентричние эти сферы(а не окружности- они плоские, или ты именно окружности имел ввиду?), сплошные или тороподобные и тд. (у меня рисунок не грузится, поэтому узнать всю эту информации визуально не могу)

Передвигаться может как плавно в пределах видимости (игрок может наблюдать перемещение) с разной скоростью
Я так понял оно летает, дык так и допиши "летает", а то плавно перемещатся можно и ногами перебирая.

Можно всретить где угодно, появляеться в самый неожиданный момент
Неожиданный для кого? А если вдруг рядом никого нет, кому удивлятся прикажешь?
А даже если и есть, как определить этот неожиданный момент.

В месте где, может появиться данный монстр, обычно есть следы его присутствия (предметы неправильных размеров (увеличенные/уменьшенные) )
Я правильно понял: перед тем как монстр появится деформируются предметы, тогда это не следы(его ведь еще не было), а предвесники. А если все-таки следы, то замени слова может появиться данный монстр на появлялся данный монстр.

Неизвестно до сих пор А во время игры будет извесно?

увеличиваеться в размерах и тут же умирает. Почему умирает? И почему в таком случае не умерает от уменшения?

Уж больно много глюков твоя сфера принесет в игру вместе с уменшениями, увелечениями, телепортами. Да и вообще она больше на аномалию похожа.
CHUPA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2003, 14:23   #3
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

Вот картинка.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	monster9.jpg-23.jpg-2.jpg‎
Views:	536
Size:	36.9 KB
ID:	7456  
Old 24-08-2003, 14:33   #4
Stalk
Модератор

Stalk's Avatar

И вообще, камрады, часть монстров можете слать и на vohakolt@mail.ru
Old 10-09-2003, 23:30   #5
sushi4004
Камрад

Так как никаких предложений по переделке данного монстра не было видвинуто, считаю его окончательной версией, прошу модератора закрыть тему.
sushi4004 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules