![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Нужно найти "сосуды мертвых" на "испытательном полигоне".
Я так понял - soul jars в walls of mist. Там 3 телепорта, 3 ключа. Все облазил, нет этих сосудов нигде. Был в среднем, на лифте таком - наверх поднимает - лежит ключ от телепорта в сундуке, и все. По комнатам хлам всякий валяется. Если кто знает, скажите плз где там эти вещи лежат, чтобы до лича продвинуться? (за злых соответственно) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Saqs У меня есть журнал с солюшеном, там написано следующее:
... Центральный телепортатор. Спускаемся по эстакаде вниз. Если нажать на верх тумбы в западной комнате - на полу у юго-западной стены появится площадка-подъемник. Заскакиваем на нее и отправляемся к ящику с ключом. Если вы играете "темной" группой, то именно в этом ящике будут лежать Soul Jars, необходимые для промоушена Lish... А сам я не помню, давно играл. |
![]() |
![]() |
#3 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Saqs - баг это, тянется еще с оригинальной версии. И похоже в буковской он тоже остался. Честно говоря не помню как лечится, вроде иногда помогает только повторное прохождение полигона
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
спасибо, попробую еще пару раз зайти - пару раз там уже был
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Там к буковской версии прилагаются патчики.
Либо не надо брать те сосуды, которые лежат в найонских туннелях... До поры-до времени. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Либо не надо брать те сосуды
ага, были у меня подозрения что из-за них все это ... я взял уже патчи все вроде стоят, включая тот что у буки на сайте может есть редактор - прописать себе этот предмет? ![]() исключительно для борьбы с багами считаю это приемлемым, а то гейма за темных как-то не очень получилась ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Может я не очень просек вашу тему, но.... сосуды лежат в ящике на выходе из walls of mist. Для того, чтобы он открылся надо пробежать по всем трем телепортам и будет вам счастье
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ВВС там тоже нет.
по всем пробежать надо, чтобы ключи собрать, без этого никак. Но там нет ничего опять же ![]() Но я так понял - никто за темных в букинскую ММ7 здесь не бывал? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Saqs Даже затрудняюсь с ответом... букину ММ7 за темных только собираюсь пройти (тока NWN: SoU добью). Абсолютно точно помню, что сосуды на выходе среди кучи бочек и сундуков.
Хотя... минуточку... вот что лежит на ********: Где эти чертовы Сосуды Личей в Стенах Тумана? Сосуды личей, необходимые для апгрейда Магов (Wizard) до Личей (Lich), должны находиться в сундуке около заднего выхода в Стенах Тумана. Но иногда их там не бывает. Этот баг некоторые связывают с другим квестом, данным советником темного пути, где вам требуется найти ящик с сосудами душ из Горы Грома (Thunderfist Mountain). Возможно, если вы выполнили уже этот квест, и затем ищете сосуды личей в стене тумана, сундук может оказатся пустым. Существует еще мнение, что никого нельзя убивать в Стенах Тумана, тем более это все равно не приносит никакого опыта. В любом случае - соберите вначале все три ключа от кнопок в центральном зале. Сохранитесь перед их использованием, иначе, может быть, придется собирать их заново, и только потом вставляйте их. Стена должна поднятся. Осмотрите сундук. Если он пуст - загрузитесь и выйдите наружу и зайдите обратно. Никого не трогая, повторите предыдущие действия. В любом случае это займет у вас не много времени. Если и это не поможет, то вы можете скачать MM7view из раздела Файлы и отредактировать Inventory ваших персонажей. В 3DO говорят, что патченье игры до версии 1.1 устраняет эту проблему, но это, кажется, только слова. Вот такие пироги. Придется редактировать инвентори ![]() |
![]() |
![]() |
|
|