![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
92я партия. День первый. Экспозиция.
Ход вора:
Переквалифицировался в управ... на параличи. Ход кроличьего вора: Снились ему сны о белых кроликах Ход гражданина с ножом, комиссара и якудзы: Описаловка от ведущего. "Я--Господь Бог!",-сказал Бог. "А я--Бог из Машины!",-сказал Drone. "Тебя нет!",-сказал Бог. "Это тебя нет, а меня очень даже есть!",-заявил Drone и показал небу неприличный жест. "Я есть, хоть меня и не видно. Ты ПОКА есть и тебя видно.",-сказал Бог. "ХА! Я так и знал! Ты бессилен! Я умру, когда перегорит мой последний транзистор и твоими "пока" меня не запугать!",-сказал Дрон. "Я Бог и я не обязан никому ничего доказывать. Но для тебя я сделаю исключение. Пока ты есть. Но скоро тебя не будет. Я могу манипулировать обстоятельствами, как мне выгодно, и никто не заподозрит моего присутствия. Ты умрешь, а мое присутствие останется скрытым. Знай же, что из того, что я открылся тебе немедленно следует, что ты никому не сможешь поведать обо мне. Достаточно уже было пророков." "ТЫ БЕССИЛЕН! Я уйду отсюда, и ты мне ничего не сделаешь!",-прокричал Дрон. "Я не сделаю. Молнии с небес-это устарело. Тебя уничтожат люди, ибо ты им не нужен, они сами способны справиться со своими проблемами без помощи суррогатов. Все, хватит. Прощай, пережиток машинной цивилизации." И сколько Терминатор-Drone не кричал, более голоса он не услышал. Усмехнувшись, робот повернулся и увидел человека с ножом. "Ну если эта фигня с небес собирается запугать меня простым бандитом, то это просто смешно",-подумал Drone. Однако человек, видимо, думал иначе. Он бросился на терминатора с банальным кухонным ножом. В тот самый момент, когда терминатор собрался было пробить грудную клетку маньяка одним ударом, разрывная бронебойная пуля, прилетевшая с соседней крыши, пробила роботу голову. На 12 секунд, требовавшихся для перевода на резервное питание, терминатор стал бессилен. Этого вдоволь хватило человеку с ножом, чтобы вскрыть черепушку робота и покоцать чип. С чувством выполненного долга маньяк пошел домой. Но у данного конкретного терминатора чип был из особого сплава, поэтому он, правда с большим трудом, очнулся и, прихрамывая, потащился залечивать раны. Впрочем, дотащился он недалеко, поскольку встретил комиссарский "Хаммер". Очереди с навесного пулемета хватило, чтобы окончательно отправить робота в могилу. В результате экстраординарного стечения обстоятельств честный Дрон был вначале успешно зарезан, потом проверен, а потом застрелен. Ход мафии: Мафия долго выбирала, к кому пойти в гости и в конце концов пошла в гости к якудзе. Список: Ariyan KatenoK awolf BlackMouse Darksoul davvol Drone Edel Free Frag Gasss Hiroshima jake Kaineg Nerenga Runesinger Sharlo Silent Bob Stom Susel uncle reaper vakito Velmar Yummy М-Х Флинт Штирлиц Из них все статусники. Last edited by Xirax; 08-08-2003 at 23:29. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
:LOL:
Просто слов нет! Бесподобно! Vakito А ты говорил это не весело!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Из них все статусники.
Неужели абсолютно все он статусники? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Диссидент с правом переписки
|
Фсем Фсем Фсем!
![]() Сдаю в аренду: (я неоригинален, я знаю) Time Stop - Истребите всех мафояков за одну ночь или всех законников за тоже время! Всего 8 гп. Resurrection - С победной фразой: "Что, гады, не ждали?!" явитесь пред очи охреневших живых, здоровым и невредимым! - 7 гп Magic Immunity - Плюньте с высокой башни на параличи и подобные мерзкие штучки! - 7 гп Очко(2 экз) истинного зрения - Что нам Бонд с его сверхтехнологичными прибамбасами? C помощью очков вы можете увидеть и получше! - 5 гп Monkey of Freedom - этот умный обезьян закроет вас своим телом, если какой-то нехороший маг решит вас обездвижить! - 3 гп Monkey of Armor - Зачем бояться криминальных структур? Броню на себя и вперед с песней! - 4 гп Paralyze - Что может быть милее этого проверенного годами заклятья? - 4 гп Налетай, братва! Скидки только до конца партии ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вслед за jake'ом. Крамблы в аренду (2шт) -- по 2гп.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]() охрененная ночка! ![]() кто у нас не любит Дрона? |
![]() |
![]() |
#8 |
Мышь-самоед
|
Бедный, бедный Drone
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
jake
Слушай, а ты по таким ценам распродажу не хочешь устроить? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Darksoul
Вряд ли. Честного скорее всего наняла мафия ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Повелитель ботов
|
Рупор Некроманта 2 All
Некр явно новичок!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Gasss
И с чего же ты взял? |
![]() |
![]() |
#15 |
Мерзавец этакий
|
Это же надо как ему не повезло
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Штирлиц
Да нет...хотя это не похоже на несчастный случай ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Глас Белого Дракона
Не злись. На самом деле это был хитрый тактический план мафов=) |
![]() |
![]() |
#18 |
Мышь-самоед
|
Runesinger
Про план точно знаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Gasss
Некр явно новичок!!! Прокололся, а теперь следы заметаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
BlackMouse
Какой такой план? Ничего не знаю. ![]() Кто вам об этом сказал? |
![]() |
![]() |
#21 |
Мышь-самоед
|
Хитрый тактический план был бы, если бы они тоже по Drone стреляли
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
BlackMouse
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Да,бедный Drone
![]() Сначала ему сделали колумбийский галстук, потом коми ночью пробрался на кладбище,выкопал труп и удостоверился что он честный зарыл обратно! Но это не всё. Солдаты якудзы попрыгали с деревьев,с гиканьем по собачьи разрыли только что закопанную могилу и закидали трупак сюрикенами , а потом воткнули в зад бедной жертве катану с флажком на котором красовалась надпись " Тут были братья Харуки " Ужас,не город,а сборише не нормальных могило-копателей! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Голосую!!!!!
Пусть повесят Davvol`a!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#25 |
Крёстный отец всех кланов