![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
20 уровень уже в Порт Ласте
У друидов где Дух леса есть коза Джаин(или как-то так), которая устраивает поединки за право охранять общину
1 Подходишь к ней - говоришь "готов" она переносит в круг - там мочишь чувака - получаешь экспу 2 Выходишь из круга идешь к этой козе Она дает 150 опыта и кольцо(фуфло) 3 "Не отходя от кассы" кольцо положить и смотри пункт 1 Так можно до бесконечности Главное с кольцом не подойти Вообще противников там 4 но я когда эту штуку надыбал гонял за бойца и мне даже на 17 уровне не давали следующего противника, за друида на 14 уровне со всеми подрался Попахивает читерством на зато так приятно валить по 10 противников почти без потерь |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Легат-пространствленник
|
Это что, меня ак-то пробило и я пошел валить десятками Древних Ужасных Медведей, которые появляются по одному, когда чертишь инициалы на алтаре Духа Леса у ручья. За кажного медведя 400 опыта, нахватал 3 уровня потом надоело до огорчения...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну, да , а моему Monk'у всего только 4 exp давали.
|
![]() |
![]() |
#4 |
кендер
|
Stavr Ну, да , а моему Monk'у всего только 4 exp давали. Вроде всем приживальщикам всегда больше дают.. опыта
![]() А про главный пост.. Так не интересно играть!! Я например, получил 20 уровень как раз перед финальной битной.. в коридоре парочка чувачков стояла.. и полегла ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
а у меня почему то странный какой то монах
вроде написано что Широкий Шаг (Abundant Step): На двенадцатом уровне монах может волшебным образом скользить в пространстве, так же как если бы он делал заклинание 'дверь измерения' (dimension door), один раз в день. Эта способность подобна заклинанию и эффективный уровень колдовства монаха составляет половину его действительного уровня (округленного вниз). я такого неполучил странно как то !? |
![]() |
![]() |
|
|