![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Одно из заданий Fallout 1
В Boneyard-е точнее в подвале библиотеки облезлый чел (как выяснилось земляк из 13 убежища) после вручения огнемёта попросил найти шпиона (при этом квест прописался в ПИП-е) а где его искать ума не приложу. Знающие люди, помогите плиз...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Ищи его в локации "Кафедральный собор" южнее Бониярда
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
И как этот крендель должен выглядеть и где находится?
Там вроде никто на такие темы не заговаривал.... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
VorteX DrAgON
Хмм... А ты уверен? Мне вот тоже этот вопрос очень интересен. Квест дают на то, чтобы "Найти ребёнка шпиона среди Последователей" (рус.) или "Find Children spy in the Followers" (eng.) Так что если ты имел в виду Лауру, то это однозначно не она. Тут должна быть ровно противоположная личность. ![]() Я тоже никогда не мог найти этого шпиона. Сколько ни проходил первый фол, у меня всегда этот квест оставался не закрытым, и всегда в финальном ролике Последователей Апокалипсиса уничтожали. Я подозреваю, что второе как раз прямое следствие первого. Камрады! Поделитесь решением вопроса, кто знает! Неужели никому это не было интересно? Не может такого быть. ![]() И вообще, Последователи в конце концов выживали у кого-нибудь? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Шпион в рядах Последователей
Спустившись в подвал здания, вы найдете гоула, который сообщит вам, что существует шпион, который подрывает все планы Последователей. Для полного счастья вам нужно найти этого саботажника. Hикому из ранее игравших его найти не удавалось. Вероятно, это баг программы. Быть может, этим шпионом является сам гоул. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Быть может, этим шпионом является сам гоул.
А ежели его грохнуть? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Firefly
Так в этом и дело, что ничего не будет. Квест не закрывается. Да и глупо это, что сам гоул и есть шпион - не может же он давать квест на убийство самого себя. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Мои исследования показали, что Последователей нельзя было спасти из-за того,
что отсутствовал шпион и Нейл, боевой командир Последователей Апокалипсиса. Шпион этот некая Хезер (Heather). С помощью Klingon Academy Mini-DatMan! - by MatuX откройте Фоллаутовский master.dat и распакуйте Heather.int и Neil.int из папки scripts и Heather.msg и Neil.msg из папки text/english/dialog. Переименуйте Heather.msg в BYCHRIS.msg и Neil.msg в DUGAN.msg, а Heather.int в Bychris.int и Neil.int в Dugan.int. Вставьте .int файлы в Fallout/data/scripts, а .msg в Fallout/data/text/english/dialog. Теперь Кристина, жена Мишеля превратится в Хезер, а Дуган в Нейла. Они находятся в доме Лезвий в Бониярде. В игре: поговорите с Нейлом, согласитесь найти шпиона, убейте Кристину, не бойтесь, Лезвия не обидятся, так как скрипт Кристины поменялся. Поговорите с Нейлом, предложите обучить их умению скаута. Все, вы спасли Последователей Инфа взята с одного из форумов по фолу с какого не помню ![]() |
![]() |
![]() |
|
|