![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
До вчерашнего вечера был почти уверен, что овaлам "крышка"! Позовчера хаотично искал кого-то проверить связь с сервером в Латвии. В mirc особого желания никто не проявил
![]() Но спасибо Dot'у, который отозвался через ICQ ! Без проблем договорились и подключились к серверу. В двоем проблем вроде не было и решили уговорить еще кого-то подключится. В финале собралось вроде семь человек. Cпасибо всем ! Связь с серваком плохая ( у Lookeron'a я заметил вроде даже пинг 1000!!!), но не это главное! Важнее то, что есть желающие боротся. Lookeron'a сервак выкинул в середине гонки, но он вернулся и доехал ( мое уважение Тебе)!!! Это вселило в меня столько оптимизма!!! С таким отношением думаю можно решить все проблемы!!! Dot коротко рассказал о российских интернет расценках, и понимаю, что вам надо "считать" где лучше участвовать. Я готов искать оптимальный вариант, но мне понадобятся вашы советы и консультации. Вчерашний сервер не единственный вариант! Главное знать ради кого старатся!Вы готовы помочь?! Если ДА, то - GSYE!!! ![]() Last edited by NSM; 26-12-2004 at 13:47. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
GSYE
ПЫНУ? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
alexoxol ???
![]() A, понял! Нет! Gentelmen start your engines! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
NSM, в точности на эту тему уже есть ветка с более оптимистичным названием. С твоим настроением кажется более естественным выступать именно там.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Lookeron
![]() Вчера Dot и я попробовали покатать Daytona. Я хостил на своем компе. Cвязь двоем довольно нормальная - особенно у меня ![]() Пока не решена проблема с нормальным сервером, я мог бы хостить у себя. Конечно это не очень то серьезно, но нас пока ( надеюсь ) не так уж много - почему не попробовать. Просто отпало бы одно звено - мой друг, у которова ехали в среду. C сервером буду заниматся парарельно. Попробую договорится - может есть возможность получить нормальную связь на какие-то конкретные дни и время. Буду искать! Но это после Нового года. Cегодня у нас Christmas ( с праздником всех!!!), предлогаю в суботу погонять - ну скажем Chicagoland. Короткие трасси, пока, думаю не стоит ''трогать'' опять-же из-за связи. Когда вам удобнее? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
NSM
предлогаю в суботу погонять - ну скажем Chicagoland Давайте все дружно подтянемся и проверим сервер NSM на прочность ![]() Когда вам удобнее? В 22:00 мск или позже. Формат проведения гонок предлагаю оставить прежним. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
dot
Давайте все дружно подтянемся и проверим сервер NSM на прочность я - за. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
я тоже готов "дружно подтянуться"
учитывая что патч 1.02 у меня всего с месяц - был лишен онлайна в наскаре напрочь. так что очень заинтересован в существовании онлайн-гонок на наскаеровских овалах. единственное замечание. мы же сервер тестим, а не письками меряемся. ставьте все одинаковые настройки. смысл теста, если нет борьбы? только в плотной езде можно оценить и лаг и качество связи |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
sergechaly
единственное замечание. мы же сервер тестим, а не письками меряемся. ставьте все одинаковые настройки. смысл теста, если нет борьбы? только в плотной езде можно оценить и лаг и качество связи Если надо, то сделаем одинаковые настройки, главное, чтобы народ подготовленным пришел. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Проблем найти компромисс не будет! Главное чтоб народу было побольше!
![]() 21: 55 мс буду в mirc и дам IP. Буду ждать! |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Дак где этот, ваш сервер-то?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
поехали седня вечером что-нить, если сервер в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Сегодня (25.12.04) было 5-7 человек. Сервер, вроде, в порядке, но падает quality.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
LICH_klava Я давно уже Тебя ждал, и alexoxol'а ! А также других!!!
![]() LICH_klava если сервер в порядке... Ну "cервер" - это сильно сказано! ![]() Давайте встретимся сегодня 22:00 мс в mirc! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
трасса?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
LICH_klava На месте и определим.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ВСЕМ !
![]() Last edited by NSM; 27-12-2004 at 14:11. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ВСЕМ !
![]() 29.12.2004 Track - Phoenix Driving Mode - Simulation Practice - 50 min. Happy Hour - 10 min. Race Length - 20% - 63 laps. Pit-Stop Frequency - 2x Damage Level - Moderate Yellow Flags - on. Hardcore Mode - Driving Aids. Fixed Setup - fast. Weather - Clear 70 F. Wind - 0 mph. Начало практики в 22.15 мск. Начало квалификации 23.05 IP перед гонкой в mirc. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Sorry! Хотел как лутше, получилось...!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
NSM, тогда почисти лишнее сообщение до одного слова или символа, чтоб не путаться...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Lookeron
Cпасибо за совет, а то не знал как изменить! Last edited by NSM; 27-12-2004 at 14:20. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Большая просьба.
Сегодня я договорился со своим провайдером - на завтрaшнюю гонку они мне дадут отдельный канал .Постарайтесь найти время. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Если говорить просто об овалах, а не только Наскаре, то посмотрите еще вот эту пару сообщений. Мод не к наскару, а GPL, но судя по вводному тексту и некоторым особенностям поведения машин, предназначен для овалов. Если заинтересуется достаточное количество народу, то может овалы получится раскрутиь с этого мода?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Lookeron
А зачем? Ведь проблема не в том что в NR2003 плохая физика или нехватает модов, треков. Просто, нас - любителей овалов, в этой стране очень мало. IMHO. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
NASCARfan Любителей поездить по овалам в этой стране много, поверь мне наслово. Просто не все могут ездить в онлайне - у кого-то нет инета, у кого то нет руля у кого то еще чего нет, например времени.
|
![]() |
![]() |
|
|