![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
От этого фильма я по правде не ждал ничего сверхестественного, но посмотрев его в кинотеатре был приятно удивлён .В фильме просто не к чему придраться, качество на самом высоком уравне.Зрелищное кино 21 века!Я боюсь, что "Люди Х - 2" будет по-слабей фильм (когда выйдет) ... короче смотреть всем! А кто уже видел - обсуждаем:
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Дерьмо полнейшее ИМХО...
Понравилось только несколько эффектных моментов. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Pasha_TTP
Угу. Смотрел небось на кассете экранку и теперь так рассуждаешь.Этот фильм ТОЛЬКО для большого экрана! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
По-моему тоже отстой, хотя смотрел на большом экране. Кстати фильм ни нашим не ихнем зрителям не понравился.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вот только на мой взгляд хвалённый "Человек паук" кажется полным отстоем по сравнению с сабжем, хотя он собрал около 300 млн. $ !!!Просто парадокс
![]() ![]() Pasha_TTP и Snot ![]() Приведите мне примеры новых фильмов, которые вы считаете НЕ отстоем, просто очень интересно.Вот тогда и будем спорить, что есть отстой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Sledger
Просто ДареДевил не так "известен" как Человек Паук, этим все и объясняется... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Sledger
Смотрел я именно на большом экране, причём ещё и с DTS... Говорю же, что эффекты там некоторые действительно не плохие, а сюжет... Ты будешь спорить, что этот комиксовый бред - хороший сюжет? Ну хотя для людей 10-14 лет, возможно и да... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Sledger Я что, сказал что "Человек Паук" лучше "Сорвиголовы"? "DareDevil" я хотя бы до конца досмотрел в отличии от "Паука". Фильмы по комиксам ИМХО только для американцев. Для того что бы расслабиться, пожевать попкорн, фильм неплох, но не более.
Примеры? Пожалуйста: "Банды Нью-Йорка", "Фрида", "Звонок", "О Шмидте", "Человек Войны". И о чём ты хочешь спорить? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Snot
"Банды Нью-Йорка" и "Звонок" мне тоже понравились ![]() ![]() Pasha_TTP А мне сюжет понравился! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Sledger На большом экране мне по зрелищности больше понравились"Властелин колец" и "XxX".
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Snot
>> На большом экране мне по зрелищности больше понравились"Властелин колец" Мне тоже ![]() "О Шмидте" я не смотрел, но то, что он претендент на Оскар уже насторажевает... После того как такому отстойному фильму, как "Красота по-американски" дали столько оскаров, я эту премию перестал уважать ![]() Далее "ХхХ".Мне этот фильм АБСОЛЮТНО Не понравилься даже на большой экране.Последний Джеймс Бонд намного больше меня зацепил. Скоро на экране выходит "Форсаж 2", радует что уже там не будет играть Вини Дизель, а то зажрался, требует гонорар 25 млн. $ !! Звезда, мля... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Sledger "Красота по-американски" - бред согласен. "О Шмидте" очень неплохой фильм ИМХО. Джек Николсон великолепно сыграл. Завтра Оскара за эту роль получит, я уверен. Лучше него по-моему только Эдвард Нортон играет.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Snot
Кстате когда будут оскар показывать?Вроде сегодня, но только в программе передач его чё-то нет... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Sledger В какой стране ты живешь? Я в Украине, завтра показывают.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ОК.Завтра будем смотреть.Я тоже в Украине живу, в Одессе.А ты с какого города?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Snot
ОК.Завтра будем смотреть.Я тоже в Украине живу, в Одессе.А ты с какого города? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Sledger я в Харькове живу.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Sledger Snot
Обьясните пжалста, почему "Красота по-американски" - бред? Классный фильм, вполне заслуживший своих оскаров и золотых глобусов... |
![]() |
![]() |
#19 |
тот самый бр
|
vc
послностью поддерживаю вопрос, хотелось бы услышать ответы ![]() Скоро на экране выходит "Форсаж 2", радует что уже там не будет играть Вини Дизель хехе, а там кроме как на Дизеля смотреть то и ничего было ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#20 |
Камрад
|
vc Я не считаю фильм "Красота по-американски" гениальным, таким как например "Бойцовский Клуб", а "Зелёная миля" вышедшая в том же году я считаю намного больше заслужила Оскара.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Blade Runner
>> хехе, а там кроме как на Дизеля смотреть то и ничего было так что сомнительный повод для радости У каждого свои радости.Ну не люблю я В.Дизеля и всё. ![]() vc "Красота по-американски" - типичное, американское сопливое мыло (только не говори, что DareDevil тоже!).Тебе понравилось? Я рад за тебя. Просто наши вкусы не совпадают... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Snot
Тут уже дело вкуса. Мне больше нравится "Красота", но и "Зеленая миля" - отличный фильм. И уж конечно оба достойны оскаров ![]() Sledger типичное, американское сопливое мыло Сопливое мыло? Гы. А ты его внимательно смотрел? ![]() Дело в том, что там показана отталкивающая сторона так называемой "американской мечты". Это не мыло, а трагикомедия, полная злого сарказма. И уж точно не типичная. Тебе понравилось? Я рад за тебя. Просто наши вкусы не совпадают... Вполне возможно. Но то, что ты не понял фильм не значит, что он бредовый. Дело в другом... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Хочу спросить - а сколько мистеру Snot'y лет?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Для того что бы расслабиться, пожевать попкорн, фильм неплох, но не более. По мне так хорошо раз такие фильмы есть. Не хочу я в каждом фильме искать глубокий смысл. Сабж не смотрел, просто хотел сказать что фильмы для "расслабиться" имеют право на существование и не нужно их этим попрекать.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Камрад
|
LPT aka Troll 19, а что?
|
![]() |
![]() |