![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема с Shadows of Undrentide
Вот сегодня наконец-то достал ( слил из осла по линку с шара). Но не могу её запустить. Появляется окно загрузки и так же благополучно исчезает. При этом запуска игры не происходить. Устанавливал крек с диска, по моему это обычный крек для нвн 1.30. Может в нём и проблема? Другого крека не нашёл. На гейм копи вроде лежит, но это не крек, при запуске запрашивает оригинальный диск...
![]() |
#2 |
Камрад
|
посмотри на www.raurin.org
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Колдун
Всё, спасибо, уже не нужно. Это были проблемы с Aurial картой....... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2-х дисковый SoU, не требующий собственно NWN (на нем авторан, свой сетап, два .bin'a, dialog.tlk и пара файлов по одному байту).
из бинов создается временный архив - что-то_sfx.exe, из него уже автоматом инсталяция. русский (сильно плохой ![]() реестр чистил, с винта пробовал, виндозу 98 переставлял. посоветуйте, как бы английский поставить все-же? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
У меня эта версия какраз(2-х дисковая, не требующая оригинала, со своим сетапом и распаковывающаяса после инсталяции) и английская с 1-го раза стала... Русскую ставить и не пробовал... Но вообще говнаная версия, запустил раз и анинсталл...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Дела такие.. инсталятор виснет на 100% инстал_яйции. Жестоко убиваем процесс после того как видим, что в инсталлироваемую дирректорию попадают 3 файла:
uninst000.dat setup2.exe unins000.exe Пушчаем setup2.exe.. распаковываем. Англичанам можно приступать к игре, а небачущим копируем далог тлк и всю остальную муру с 2 диска из дирректории Setup в директорию с игрой-конструктором ![]() Пытаемся играть. Помехи при игре пока не обнаружены(англ. версия). p.s. С каждым годом появляется столько кривых рук, хоть у пиратов, хоть у разработчикв игр, что хочется прибить их всех причем жестоко! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
2 дисковая волчья. ставится без проблем, перевод обычного качества, шрифт с Интернета взял (получше). ничего не падает. Там и NWN и SoU вместе. Кстати, аддончик невелик.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Я вообще из Киева. У меня 2-х дисковая "Русский Проект", ставится без проблем (и англиская, и русская). Но в ней баги о которых я написал в другой теме!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|