Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2003, 21:32   #1
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

Подсобите, пожалуйста. Самое начало игры...

Прошу прощения, если эта проблема уже обсуждалась, но по поиску я не нашел ( не знаю уже, какое ключевое слово можно ввести ) а листать всю эту прорву страниц...

Итак, описываю суть проблемы. Самое начало игры, первый модуль. Получил квест waterdeepian creatures, полез в район Peninsula,там, где из тюрьмы народишко сбежал. Сразу же облазил весь район, не заходя никуда всех вырезал снаружи, отвел двоих НПС к воротам. Узнал про какой-то подвал в некоем особняке. Нашел особняк, там в подвале труп леди с дырой в голове. Через подвал попал в тюрьму, добрался с боем до последнего этажа. К этому моменту выяснил, что местный главный, не помню имени, захвачен intellect devourer-ом. В тексте самого квеста написано, что надо его убить. Убил. Перед смертью он бормотал что-то вроде: Cannot disturb the master... Получил я свои 2 с чем-то сотни экспы за убийство. Да, из него выпала алебарда и пенек, barkwood кажись... А теперь собственно вопрос - как закончить квест?

Нашел на карте и сунулся в Militia HQ, там мне тетка сказала - проникни внутрь и узнай что произошло в тюрьме, для этого найди ключ. Я ворота и так открыл, изнутри, но все равно ключ нашел, открыл, возвращаюсь - никаких новых опций в диалоге, иди открывай, мол... Я собрал все журналы - и убитой леди и того самого хозяина тюрьмы... Бестолку. Чего делать то???

Да, еще... Перед тем как спуститься в логово devourer я поговорил с каким-то орком. В конце разговора орк заорал что он на месте не останется и побежил мочить главного гада. Побежал, скрылся в проходе. Я спускаюсь - никакого орка нету... Это к чему вообще было?
Old 03-06-2003, 21:46   #2
Bak$
Камрад

1) Я уже точно не помню, но там какая-то фигня с этого пожирателя умов должна была выпасть (мозг что-ли), после чего ты типа должен отнести его тёлке-палычу
2)Вроде ничего и не нада. Цель то завалить кричу.
3)По идее он должен был убежать...
Bak$ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2003, 21:48   #3
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

Bak$ В том то и дело, что главарь - человек помер, никакая критура из него не вылезла и мозг не выпал. Только пень и алебарда..
oburigen is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2003, 21:53   #4
Bak$
Камрад

oburigen
Скорей всего обидный глюк...
Мой совет начни заново...
Bak$ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2003, 18:14   #5
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Ситуация тама такая: в центре зала главарь с Пожирателем в башке, по сторонам 4 охранника-зомби, которых можно уговорить смотаться без боя. Если убил главаря, а рядом есть хоть один живой охранник - тварь перелезет ему в голову (перелазит почти мгновенно), так теперь охранника надо убивать. Пока не останешься один или со своим напарником (на тебя и наемника тварь не залезет). Все. Мочи тварь - от нее и мозги останутся.
Viom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2003, 21:40   #6
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

Viom Как и говорил Bak$ - глюк это был. Не вылазила зверюшка. Пришлось по второму разу модуль проходить, зато с какой злостью я ее потом топтал... Ух! Только ошметки остались, мОзги тоесть
oburigen is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2003, 22:09   #7
Svartkladd
Priest Of Syrinx

oburigen Известный, кстати, баг... у меня его не было, но знакомый рассказывал, что когда эта гадость перескакивала на охранника, то если он убегал!!!, квест закончить было невозможно.
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules