Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-01-2003, 10:58   #1
Повелитель Тормозов
Камрад

Повелитель Тормозов's Avatar

Легенды Аллодов...

На сайте http://www.legendsofallods.bip.ru/ можно найти инфу о новой игре с элементами RPG и стратегии - Легенды Аллодов. Действие происходит во вселенной Аллодов. Движком для игры стала модифицированная версия Dangeon Siege . И системные требования такие же. Это продолжение Аллодов 2 ... Игра делается как навороченный мод к DS. Это некомерческий проект и создают его разработчики-любители из N_Game Studios. Судя по всему нас ждет новая порция приключений в незабываемой вселенной Аллодов. Будем ждать...

Last edited by Повелитель Тормозов; 01-02-2003 at 12:08.
Повелитель Тормозов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2003, 00:08   #2
Gribik[Drakan]
Разумный Грибок

Gribik[Drakan]'s Avatar

Я считаю ,что это получется ядерная смесь Проклятых земель, Dungeon siege и Аллодов2. Мое мнение.
Если же все-таки это сиквел , то сие есть рулезз! А вы как считаете, камрады....
Думаю это будет интересное творение с хорошей графикой, интерфейсом и сюжетом (наверно).
А так надо подождать выхода и все реально увидеть.
Gribik[Drakan] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-01-2003, 00:31   #3
Demonaz
Ментат-ассасин

Demonaz's Avatar

Один из участников проекта... VanyaCKiller? Он не их камрадов, случайно?
Demonaz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-01-2003, 23:07   #4
termoKRASH
Камрад

Народ эта игра делается на движке Dungeon siege в принцыпе движок не самый новый но канешно же не плахой ,эту игру делают любители -это не камерческий проэкт следовательно супер результата ждать не приходится но все таки от одного слова АЛОДЫ у рульного РПГэшника "мурашки по коже идут" и он вспоминает эту рульную РПГ и по скринам каторые я видел то у этих любителей и в тоже время разработчиков есть бальшое рвение и вазможно талант и проэкт Легенды Аллодов я жду с нетерпением выдет летом полный релиз а весной демка вот в этой демке и оценем на сколько далеко разработчики зашли.Ждемс весны .
termoKRASH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2003, 13:27   #5
VanyaCKiller
Камрад

2 DarkElf de Kadan
Да, я из камрадов :) Ты не ошибся :)

2 termoKRASH
Да, движок DS не самый новый, однако мы стараемся сделать модели более "полигональными", а потому качество картинки должно серьезно улучшиться, по сравнению с оригинальной игрой. Во всем остальном ты, в общем-то, прав.
Я рад, что вы все заинтересованы в нашем проекте!
Если есть какие-либо вопросы, то можете задавать их здесь (я постараюсь на все ответить) или на форуме нашей игры: http://www.legendsofallods.bip.ru/cgi-bin/Ultimate.cgi Последнее предпочтительнее, т.к. там появляюсь не только я, но и остальные участники проекта.

2 Повелитель
Проект "Легенды Аллодов" действительно является некоммерческим сиквелом к игре Аллоды 2: Некромансер. Действие игры происходит спустя несколько лет после окончания А2, в той же вселенной. Подробнее о проекте можешь почитать на сайте, особенно в разделе Игра/FAQ.
VanyaCKiller is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2003, 11:57   #6
Повелитель Тормозов
Камрад

VanyaCKiller Интересно знать, сколько человек задействовано в разработке проекта?
Old 01-02-2003, 12:13   #7
VanyaCKiller
Камрад

2 Повелитель
пять
Old 01-02-2003, 12:37   #8
Повелитель Тормозов
Камрад

VanyaCKiller
Не густо...
А музыку к игре будете сами писать или стандартную оставите?
Old 01-02-2003, 12:45   #9
VanyaCKiller
Камрад

Музыка будет взята из Аллодов 2.

Кстати, если интересно, можешь почитать интервью на сайте PlayGround.ru: http://www.playground.ru/articles/2641
там есть ответы на многие вопросы

<Не густо...>
Да нет, в принципе, нам хватает :)
Old 02-02-2003, 23:33   #10
termoKRASH
Камрад

Парни давайте неподведите сделайте качественную конверсию ,да и к стати вы говорили что демка будет весной а именно в каком месяце ?
И еще когда появятся скриншоты с хорошим разрешением и где по больше всяких орков ,тролеи и другой живности ?
И если смежите скриншот с гейм плеем .
termoKRASH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2003, 06:43   #11
VanyaCKiller
Камрад

2 termoKRASH
<Парни давайте неподведите сделайте качественную конверсию>
Спасибо! Мы постараемся, надеюсь, что это получится. Кстати, среди нас есть ни только парни, но и девушки (одна, правда) :)))))))))))

<да и к стати вы говорили что демка будет весной а именно в каком месяце?>
Честно говоря, не знаю. Как только сделаем, так сразу выложим. Но, надеюсь, что это будет или март, или апрель.

<И еще когда появятся скриншоты с хорошим разрешением и где по больше всяких орков ,тролеи и другой живности ?
И если смежите скриншот с гейм плеем>
Не совсем понял, что ты имеешь в виду под "хорошим разрешением"? Вроде и сейчас скрины не плохие :) А разрешение вроде 2000x1500 нет и не будет :)
Теперь по второй части вопроса: где-то в течении двух-трех недель появтся первые in-game скриншоты (а не сделанные в 3DMax'е), там будут и монстры и gameplay.
Вроде на все ответил :)

Steel is strongest, so say we all! (c) Manowar
Old 10-02-2003, 11:39   #12
Phantom
Камрад

А игра будет самостоятельной или она будет требовать установки DS как основы? Я понимаю, что мод есть мод, но все-таки опасаюсь, что свою DS я к тому времени могу и не найти.
Phantom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-02-2003, 15:34   #13
VanyaCKiller
Камрад

Боюсь, игра будет требовать установленной версии DS. Все-таки для людей скачивать 1,5Gb (т.е. весь DS целиком) из И-нета - это слишком :) Кроме того, думаю, Gas Powered Games не простили бы нам распростарнениях их игры бесплатно через Интернет... :)
Желаю тебе найти DS к тому времени, как выйдет игры. У тебя есть еще несколько месяцев :)
Old 10-02-2003, 17:30   #14
SkyOrc
Камрад

Боюсь, игра будет требовать установленной версии DS

Очень жаль, ибо есть такие люди, которые DS в глаза не видели. Я например . Не потому, что не интересная, а потому что в России не издавалось её лицензионных копий. А пиратских я уже давно не покупаю(после нескольких обломов). Боксовых - не могу себе позволить с финансовой точки зрения. А жаль, потому, что "Аллоды" - действительно замечательная игра.
А вот интересно, сколько ещё будет весить окончательный файл мода. А то и скачать не каждый смогёт.
SkyOrc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-02-2003, 18:27   #15
VanyaCKiller
Камрад

2 SkyOrc
Да, такая проблема действительно существует, к сожалению :( Мы всеми силами будем пытаться заставить работать Легенды на всех версиях DS, что есть в России (т.н. пиратских), но пока ничего обещать не можем. А выкладывать DS в интернет - это лишь создавать себе большие проблемы с Microsoft. В крайнем случаем, может, ты сможешь играть на пиратской версии (если купишь), но рекомендую все же лицензионную, т.к. именно на ней создаются ЛИ и они будут максимально на ней тестироваться. Вот такие вот дела.

<А вот интересно, сколько ещё будет весить окончательный файл мода. А то и скачать не каждый смогёт.>
Пока сказать не могу, но сейчас мы собираем альфа-версию, и после окончания сборки уже сможем сказать более точно.
А на счет скачивания - мы попробуем договариться на издание игры на дисках к некоторым журналам (вроде "Страны Игр"), надеюсь, получится, тогда вы сможете ее не качать, а просто приобрести журнал (для многих игроков это станет гораздо более простым и дешевым вариантом).
Old 25-02-2003, 11:11   #16
VanyaCKiller
Камрад

Внимание! На сайте проекта www.legendsofallods.bip.ru произошло обновление! Теперь вы можете увидеть 10 новых скриншотов сделаных уже на игровом движке. Так же был изменен дизайн сайта.

С радостью услышим ваши комментарии!
Old 26-02-2003, 10:26   #17
Robin
Камрад

А как насчёт легальности использования материалов из оригинальных Аллодов (включая торговую марку "Аллоды")?
Robin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2003, 11:18   #18
VanyaCKiller
Камрад

2 Robin
Все это было предварительно обговорено и с Нивалом, и с Букой, так что никаких проблем не возникает. В том числе, и музыка используется с разрешения Нивала.
Old 26-02-2003, 14:26   #19
Robin
Камрад

Эти материалы были предоставлены под какой-то конкретной лицензией или просто разрешили использовать в этом проете?
Old 26-02-2003, 16:30   #20
VanyaCKiller
Камрад

2 Robin
Разрешили использовать конкретно в этом проекте, при определнных условиях. О большем сказать не могу - просили не распространяться.
Old 26-02-2003, 16:37   #21
Robin
Камрад

ОК. Спасибо
Old 26-02-2003, 16:56   #22
VanyaCKiller
Камрад

Пожалуйста Есть еще вопросы - буду рад ответить!
Old 26-02-2003, 17:21   #23
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Извините, это не политкорректно может, но насколько я помню торговая марка Аллоды не зарегестрирована
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2003, 17:41   #24
VanyaCKiller
Камрад

2 Saint Trooper
Насколько я знаю, очень даже зарегестрирована и принадлежит компаниям Бука и Нивал (точнее сказать не могу, ибо про их договор ничего не знаю - закрытая информация). Это сказано даже на официальном сайте игр и везде, где используется это название (в т.ч. и рекламах образца 98 года, когда выходили А2) проставлен копирайт.
Old 27-02-2003, 18:22   #25
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Когда выходили Аллоды 3 возник скандал, по поводу того что ТМ "Аллоды" не зарегестрирован и пришлось срочно переименовывать А3 в ПЗ
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules