![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Легенды Аллодов...
На сайте http://www.legendsofallods.bip.ru/ можно найти инфу о новой игре с элементами RPG и стратегии - Легенды Аллодов. Действие происходит во вселенной Аллодов. Движком для игры стала модифицированная версия Dangeon Siege . И системные требования такие же. Это продолжение Аллодов 2 ... Игра делается как навороченный мод к DS. Это некомерческий проект и создают его разработчики-любители из N_Game Studios. Судя по всему нас ждет новая порция приключений в незабываемой вселенной Аллодов. Будем ждать...
Last edited by Повелитель Тормозов; 01-02-2003 at 12:08. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Разумный Грибок
|
Я считаю ,что это получется ядерная смесь Проклятых земель, Dungeon siege и Аллодов2. Мое мнение.
Если же все-таки это сиквел , то сие есть рулезз! А вы как считаете, камрады.... Думаю это будет интересное творение с хорошей графикой, интерфейсом и сюжетом (наверно). А так надо подождать выхода и все реально увидеть. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Ментат-ассасин
|
Один из участников проекта... VanyaCKiller? Он не их камрадов, случайно?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Народ эта игра делается на движке Dungeon siege в принцыпе движок не самый новый но канешно же не плахой ,эту игру делают любители -это не камерческий проэкт следовательно супер результата ждать не приходится но все таки от одного слова АЛОДЫ у рульного РПГэшника "мурашки по коже идут" и он вспоминает эту рульную РПГ и по скринам каторые я видел то у этих любителей и в тоже время разработчиков есть бальшое рвение и вазможно талант и проэкт Легенды Аллодов я жду с нетерпением выдет летом полный релиз а весной демка вот в этой демке и оценем на сколько далеко разработчики зашли.Ждемс весны .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2 DarkElf de Kadan
Да, я из камрадов :) Ты не ошибся :) 2 termoKRASH Да, движок DS не самый новый, однако мы стараемся сделать модели более "полигональными", а потому качество картинки должно серьезно улучшиться, по сравнению с оригинальной игрой. Во всем остальном ты, в общем-то, прав. Я рад, что вы все заинтересованы в нашем проекте! Если есть какие-либо вопросы, то можете задавать их здесь (я постараюсь на все ответить) или на форуме нашей игры: http://www.legendsofallods.bip.ru/cgi-bin/Ultimate.cgi Последнее предпочтительнее, т.к. там появляюсь не только я, но и остальные участники проекта. 2 Повелитель Проект "Легенды Аллодов" действительно является некоммерческим сиквелом к игре Аллоды 2: Некромансер. Действие игры происходит спустя несколько лет после окончания А2, в той же вселенной. Подробнее о проекте можешь почитать на сайте, особенно в разделе Игра/FAQ. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
VanyaCKiller Интересно знать, сколько человек задействовано в разработке проекта?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2 Повелитель
пять |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
VanyaCKiller
Не густо... А музыку к игре будете сами писать или стандартную оставите? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Музыка будет взята из Аллодов 2.
Кстати, если интересно, можешь почитать интервью на сайте PlayGround.ru: http://www.playground.ru/articles/2641 там есть ответы на многие вопросы <Не густо...> Да нет, в принципе, нам хватает :) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Парни давайте неподведите сделайте качественную конверсию ,да и к стати вы говорили что демка будет весной а именно в каком месяце ?
И еще когда появятся скриншоты с хорошим разрешением и где по больше всяких орков ,тролеи и другой живности ? И если смежите скриншот с гейм плеем . |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
2 termoKRASH
<Парни давайте неподведите сделайте качественную конверсию> Спасибо! Мы постараемся, надеюсь, что это получится. Кстати, среди нас есть ни только парни, но и девушки (одна, правда) :))))))))))) <да и к стати вы говорили что демка будет весной а именно в каком месяце?> Честно говоря, не знаю. Как только сделаем, так сразу выложим. Но, надеюсь, что это будет или март, или апрель. <И еще когда появятся скриншоты с хорошим разрешением и где по больше всяких орков ,тролеи и другой живности ? И если смежите скриншот с гейм плеем> Не совсем понял, что ты имеешь в виду под "хорошим разрешением"? Вроде и сейчас скрины не плохие :) А разрешение вроде 2000x1500 нет и не будет :) Теперь по второй части вопроса: где-то в течении двух-трех недель появтся первые in-game скриншоты (а не сделанные в 3DMax'е), там будут и монстры и gameplay. Вроде на все ответил :)
![]() |
#12 |
Камрад
|
А игра будет самостоятельной или она будет требовать установки DS как основы? Я понимаю, что мод есть мод, но все-таки опасаюсь, что свою DS я к тому времени могу и не найти.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Боюсь, игра будет требовать установленной версии DS. Все-таки для людей скачивать 1,5Gb (т.е. весь DS целиком) из И-нета - это слишком :) Кроме того, думаю, Gas Powered Games не простили бы нам распростарнениях их игры бесплатно через Интернет... :)
Желаю тебе найти DS к тому времени, как выйдет игры. У тебя есть еще несколько месяцев :) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Боюсь, игра будет требовать установленной версии DS
Очень жаль, ибо есть такие люди, которые DS в глаза не видели. Я например ![]() А вот интересно, сколько ещё будет весить окончательный файл мода. А то и скачать не каждый смогёт. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2 SkyOrc
Да, такая проблема действительно существует, к сожалению :( Мы всеми силами будем пытаться заставить работать Легенды на всех версиях DS, что есть в России (т.н. пиратских), но пока ничего обещать не можем. А выкладывать DS в интернет - это лишь создавать себе большие проблемы с Microsoft. В крайнем случаем, может, ты сможешь играть на пиратской версии (если купишь), но рекомендую все же лицензионную, т.к. именно на ней создаются ЛИ и они будут максимально на ней тестироваться. Вот такие вот дела. <А вот интересно, сколько ещё будет весить окончательный файл мода. А то и скачать не каждый смогёт.> Пока сказать не могу, но сейчас мы собираем альфа-версию, и после окончания сборки уже сможем сказать более точно. А на счет скачивания - мы попробуем договариться на издание игры на дисках к некоторым журналам (вроде "Страны Игр"), надеюсь, получится, тогда вы сможете ее не качать, а просто приобрести журнал (для многих игроков это станет гораздо более простым и дешевым вариантом). |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Внимание! На сайте проекта www.legendsofallods.bip.ru произошло обновление! Теперь вы можете увидеть 10 новых скриншотов сделаных уже на игровом движке. Так же был изменен дизайн сайта.
С радостью услышим ваши комментарии! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А как насчёт легальности использования материалов из оригинальных Аллодов (включая торговую марку "Аллоды")?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2 Robin
Все это было предварительно обговорено и с Нивалом, и с Букой, так что никаких проблем не возникает. В том числе, и музыка используется с разрешения Нивала. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Эти материалы были предоставлены под какой-то конкретной лицензией или просто разрешили использовать в этом проете?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
2 Robin
Разрешили использовать конкретно в этом проекте, при определнных условиях. О большем сказать не могу - просили не распространяться. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ОК. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
гроза повстанцев
|
Извините, это не политкорректно может, но насколько я помню торговая марка Аллоды не зарегестрирована
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
2 Saint Trooper
Насколько я знаю, очень даже зарегестрирована и принадлежит компаниям Бука и Нивал (точнее сказать не могу, ибо про их договор ничего не знаю - закрытая информация). Это сказано даже на официальном сайте игр и везде, где используется это название (в т.ч. и рекламах образца 98 года, когда выходили А2) проставлен копирайт. |
![]() |
![]() |
#25 |
гроза повстанцев
|
Когда выходили Аллоды 3 возник скандал, по поводу того что ТМ "Аллоды" не зарегестрирован и пришлось срочно переименовывать А3 в ПЗ
|
![]() |
![]() |
|
|