![]() |
|
View Poll Results: Какую роль вы выберете? | |||
Мародер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 7.14% |
Снайпер |
9 | 16.07% |
Садист |
2 | 3.57% |
Ученый |
3 | 5.36% |
Одиночка |
17 | 30.36% |
Волк |
5 | 8.93% |
Берсерк |
0 | 0% |
Мужик с ножом |
1 | 1.79% |
Ночной обитатель |
0 | 0% |
Снайпер одиночка |
5 | 8.93% |
Ночной волк с ножём |
1 | 1.79% |
Всего помаленьку |
4 | 7.14% |
Все помногу и сразу! |
5 | 8.93% |
Voters: 56. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Было заявлено, что Сталкер - не ролевая игра. Но как в каждом творении, в нем должна быть та роль, которую будет отыгрывать геймер в процессе, то есть, проще говоря - Кем Будем, господа?
Ну, например: -снайпер -мародер -волк(хаотичный убийца) -камикадзе(всех порву) -одиночка(тихо сам с собою и тоговцем) -берсерк(кто мне сегодня попадется?) -сумасшедший( с этим посложнее.Есть персонажи, которые стреляют только по ногам/рукам/ или еще куда...То есть предпринимают действия, которые со стороны кажутся странными и абсурдными) -ученый( взял принес артефакт-изучил, взял принес...) -ликвидатор кланов( ну тут все ясно) Тут возможны дополнения:контроллеров\собак\мышей ака дератизатор\карликов\ кабанов\.... Но это не значит, что если я буду тем или иным, то буду убивать только контроллеров, например. Просто, имхо каждый руководствуется теми или иными качествами, которые помогают выжить в играх.Кто-то любит стелс-прохождение, кто-то крутое мочилово, кто-то снайпинг. Взываю вас высказаться о ваших предпочтениях! |
![]() |
|
|