![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Уважаемые Товарищи , я в сметении. у меня комп глючит безбожно , а глючит значится так: самопроизвольная перезагрузка компа после заверщения игр, но и другие приложения. Дрова пробовал ставить : 40_41, 42_70, 41_09 (последняя попытка)... Что делать - незнаю.
![]() Комрады, подскажите как справиться с напастью!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 | |
Камрад
|
Quote:
бычно такой глюк происходит из-за неккоректной работы драйверов видео карты |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нет, ну круто, что-то вылетело, и сразу полез дрова менять!
Нет, конечно может оно и так... бывает. А ёще есть там, direktX, DivX, Sp... есть. Что в журнале то... (панель управления, администрирование, просмотр событий). |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
а всеравно безтолку.... вроде все дрова перепробовал!!!
хотя не пойму может GF mx 440 как таковой не нравится или мамка , я слышал что вроде иногда из-за мамы такое с Хр такое бывает хотя кт 266 вроде должна не конфликтовать |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня така же проблема была, тоже менял все подряд. А ларчик...
Короче, у меня Атлон 1700 + кулер Титан Д5ТБ, мать Солтек 75ДРВ5. БИОС показывает температуру около 68 по Ц, и там две настройки тепловой безопасности (одна по термодиоду (у меня 75С, меньше никак), другая по материнскому датчику(70С)). Вторую отключил - все зашибись. Оффтоп, конечно, но работу АБШ-2 моей мамы я нечаянно проверил на практике. Проц жив, процент гибели нервных клеток - менее 0.1%. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня тоже была проблема с самопроизвольной перезагрузкой винды. Просто я свой Атлон 1700ХР разгонял до 2000 МГц. Но при этом у меня стояло куча кулеров на материнской плате подключенные через ФАН 1, 2, 3. Вроде я термоконтроль на вырубание отключал, а всеравно винда перегружалась. Поэтому пришлось отогнать проц обратно. Я думаю, что не хватает питания на материнке и кулеры надо подключать через блок питания. Вообщем помоему все дело в разгоне.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
В Железо!
|
![]() |
![]() |