![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Копировщики дисков
Какими копировщиками лучше всего пользоваться для снятия наиболее точных копий диска?
И какие при этом требования к считывающему CD-ROM? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
идиотЪ
|
Clone CD
http://home.t-online.de/home/CloneCD/download/SetupCloneCD.exe |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Злостный флудер
|
Alcohol 120%, тот же Nero... Смотря что копируешь.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Серьезный камрад
|
CloneCD - для взлома защиты. Требования она сама тебе скажет..
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Clone CD для меня отпадает. Не работает он на моем железе - запарывает балванки. Да и на столько ли она хороша?
Копирую в большинстве случаев игры - в целях сохранности коллекции и помощи единомышленникам. Комплексные программа для записи типа Nero, Easy CD Creator, на мой взгляд, несколько уступают специализированным. Alcogol 120% я скачал. Действительно, разветвленный интерфейс в плане точных настроек. Только не совсем понятно как она с Clony взаимодействовать должна. Не открывется он при нажатии соответствующей пиктограммы. Просит проинсталлировать. Кстати, я этим "клони", скачанным ранее, пробовал отловить тип защиты. В большинстве выдает информацию, что защиты нет или она не идентифицирована и выставляет 5 скиллов. Даже если на диске нет никакой защиты - все равно 5 скиллов лепит. Как-то не впечатляет она меня. А на счет Fantom CD или BlindWrite кто-нибудь выскажется? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Злостный флудер
|
Fantom CD вроде ничего. Насчёт блайнда имхо не сильно... Хотя попробовать тоже можно.
|
![]() |
![]() |
|
|