![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Проблема в следующем:
Жуткие тормоза!!!!!!!!! Конфа: Cel1100, м.п.GigabyteСС820, IBM 40GB, блок питания Povermen 250Вт., видиха Radeon 9200 Запускаю игрушку на вин98. Драйвера на видюху последние 7 9030605. Самое интересное что на GF4MX440 все идет без тормозов! Тормозит только в этой игре (на GTA3 тоже тормозит), все остальные игрушки просто летают(матрица, мафия и т.д.)! Ставил эту карту на мощный комп картина таже! Все настройки в игре и настройках в панели управления драйверов перепробовал никаких результатов! Буду благодарен за любой совет! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
Сколько оперативной памяти? А может быть она отключена или урезана?
Так же рекомендую проверить настройки виртуальной памяти, её объём тоже может быть ограничен... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Оперативки 256 и она не урезана и не отключена. Логический диске на котором находится игрушка имеет свободное место в размере 600Мбт, так что для вертуальной вполне хватает.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мне в это
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мне в этой жизни кто ни будь ответит?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Единственное, что могу посоветовать, зайти на ati.com и скачать последние дрова для Radeon`а. После обновления драйверов непременно обновить DirectX до 9.0b!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
vandam у меня комп намного мощнее твоего. Но тормозит в стрельбе конкретной слишком, причем и 1024 и в 640. Жуть! Это, видать, глюки. Так что смириться надо. Или купить GeForce FX 5900 :-)
|
![]() |
![]() |
|
|