Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-09-2000, 19:16   #1
ZYV
Камрад

Question готика нужн совет срочно

1)почему кагда я поговорил с компом и сказал пороль он не открыл тамбуры.
2) что делать дальше когда с компом поговорилю.
3)и как закрепить панель чтобы открыть дверь.
4)и зачем нужен скарабеи.
5)и на кои фиг нужна проверялка и марсианский камень.
ZYV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2000, 14:56   #2
nandrey
Камрад

Smile

комп просто так не откроет тебе тамбуры. надо сесть в кресло (КЕНЦО) потом применить колокольчик с инструментом в виртуальной комнате ( колокольчик лежит в столе где проснулся первый вампир) далее откроется дверь там камень. на камне схематично показаны тамбуры, вот и открывай их.
если я правильно понял про какую дверь ты спрашиваешь - дверь с висящим проводом? то её надо взрывать - вешаешь промасленную тряпку, на неё нитроглицерин и поджигаешь и уматывай. там комп . прикладываешь отрезанную руку от мертвеца в сартире и входишь. опускаешь вниз весь этот агрегат и вставляешь панель в него. потом снова подымаешь. всё это нужно что бы прибавить питание НРАВУ(главному компу) - а то он жмотиться что либо делать.
магнитная проверялка намагничивает автомобильчик - им берёшь спектрометр в помещении с номером 3 . там монстр стоит и охраняет дыру
nandrey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2000, 14:57   #3
nandrey
Камрад

Smile

комп просто так не откроет тебе тамбуры. надо сесть в кресло (КЕНЦО) потом применить колокольчик с инструментом в виртуальной комнате ( колокольчик лежит в столе где проснулся первый вампир) далее откроется дверь там камень. на камне схематично показаны тамбуры, вот и открывай их.
если я правильно понял про какую дверь ты спрашиваешь - дверь с висящим проводом? то её надо взрывать - вешаешь промасленную тряпку, на неё нитроглицерин и поджигаешь и уматывай. там комп . прикладываешь отрезанную руку от мертвеца в сартире и входишь. опускаешь вниз весь этот агрегат и вставляешь панель в него. потом снова подымаешь. всё это нужно что бы прибавить питание НРАВУ(главному компу) - а то он жмотиться что либо делать.
магнитная проверялка намагничивает автомобильчик - им берёшь спектрометр в помещении с номером 3 . там монстр стоит и охраняет дыру
nandrey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2000, 16:48   #4
Шурик
Guest

Smile

Камни обработать в камнерезке и вставить в изваяние(один камень находится снаружи за ним надо послать марсоход(квадрат С6?)
Скарабея надо прикрепить к двери,а как это сделать я не знаю.
Подскажите про жука пожайлуста.
  [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules