![]() |
![]() |
#1 |
Человек из народа
|
Посоветуйте файрвол
Камрады, задолбался я от мерзкой рекламы на компе, которая возникает постоянно (ну или через пару дней после "чистки" с помощью ad-aware), пожалуйста, посоветуйте мне, какой лучше файрвол скачать (может, даже купить, если на диске) !!! У меня win xp pro и постоянное подключение.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#3 |
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину
|
Мне рекомедовали PC-cillin 2002, но сам его пока не ставил (и вряд ли поставлю), хотя диск есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Романтический раздолбай
|
DevilTheUndying III error_404
А помощнее можно чтобы хренакс, и всякие лохи не лезли???? Камрады, подскажите мощный Firewall, а то сидел в чате, такто я в чатах не сижу, решил от скуки зайти раз в первый наверное ну и попал на гемор конкретеый ![]() в общем разговорились с девушкой, а там к ней ещё чуваков 5 клеилось, а разговаривала она со мной только. Выкинули из чата за мат, я не-гу-гу, потом вспомнил, что написал слово "сволочь" ![]() Зашёл снова, снова разговариваем с ней. Не выкидывают. Попрощался, значит, а компьютер не выключается, остался один рабочий стол, всё остальное исчезло, у меня ХР, походу отрезали айпишник, плюс украли пароль от карточки, хорошо хоть недорогая была. Короче развели как лохера. ![]() И эта краля заодно была наверное, хотя врядли. Обидно, аж абзац. Еле восстановил, благо System Recovery работает. Памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Agnitium Outpost
Мне очень нравится. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#8 |
Романтический раздолбай
|
DevilTheUndying III не устраивает да это я так, чувств недобрых был переполнен
![]() А закилять при желании любой файлволл можно. ну а вот этот Agnitium Outpost тоже можно? и часто киляют? А то чо то я в чаты то втянулся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я лично юзаю Sygate Personal Firewall Pro 5
www.sygate.com Прога очень приличная и безглючная, в отличие от некоторых ![]() А про Аутпост я таких историй в свое время наслушался, что просто диву даюсь, что ей кто-то пользуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
Ну вот например Взор в свое время расказывал, как ему юзеры его сайта писали письма о "битых" архивах. В скаченных с его сайта архивах вместо исходного содержимого оказывался файл с именем agnitium. Энто дело происходило у юзеров Аутпоста. Как Аутпост это делал - загадка, но факт остается фактом ![]() Вот такая страшная история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Sealeg А помощнее можно чтобы хренакс, и всякие лохи не лезли????
Чтобы всякие лохи не лезли есть AtGuard. Хотя его как и всякий другой файрвол тоже наверное можно положить, но лохи точно не пролезут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Романтический раздолбай
|
Люди, короче по-ходу, лоханули меня по-богатому
Как трояна убирать?? Какие проги есть для этого? А то задолбало систему восстанавливать каждый день ![]() И какие признаки есть у деятельности троянов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Некрофил
|
Sealeg Ставь сабж и смотри, какая программа куда лезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Sealeg
Если обычный фаервол не поможет, что маловероятно, то тогда пробуй Tiny Personal Firewall ( www.tinysoftware.com ) со встроенным модулем Trojan Trap. Этим зверем любого трояна можно отловить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину
|
DevilTheUndying III дональда дыка - а он разве не Donald_Dick? о dick'aх: видел "дозвонщик" (куда-то в восточную еврожопу), с названием транслитом - что-то типа polovoj_gigant...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Злостный флудер
|
error_404
Дик, дик... А ваще енто такой троян злой есть, была у енго когда-то пага http//:www.donalddick.da.ru , только кажись снесли. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|