![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Создаю на рабочем столе текстовый документ (типа мой блокнот), и копирую туда из интернета разный текст, который мне нужен.
Однако при размере 30-40 килобайт документ заявляет: недостаточно памяти для завершения операции и т.д. Приходится зоводить блокнот N2, 3, 4. Но ведь из интернета можно скачивать текстовые файлы по несолько мегабайт. Значит есть способ напихать в файл побольше информации? Как мне преодолеть ограничение по размеру? Зарнее всем благодарен.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Creator
Вообщето это можно и в WORD делать Зачем в Блокноте то?! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Некрофил
|
Поставь себе какой-нибудь аналог блокнота, например, Bred2k.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
gab
Ворд это, конечно, хорошо, но трудно. В средних и больших файлах у меня часто (а иногда - нет) заглючивает пролистывание с помощью стрелок или колеса мыши. То есть нажал и ждешь пока оно в движение прийдет. :-(( |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
В средних и больших файлах у меня часто (а иногда - нет) заглючивает пролистывание с помощью стрелок или колеса мыши.
То есть нажал и ждешь пока оно в движение прийдет. :-(( Подожди но ты же можешь прокруткой (в настройка прокуручивать столько строк сколько надо) поставишь и все я не вижу в чем проблема , он так же может сохранять в *.txt файлах |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Самая хорошая прога (ИМХО) для работы с *.txt и не только - Aditor (http://aditor.swrus.com/), с ее помощью можно создавать txt любого размера. А с блокнотом - это замуты мелкомягких, вроде в открытом виде нигде ограничение снять нельзя :(
|
![]() |
![]() |
|
|